поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Девочки!!! Пузо хочу!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Девочки!!! Пузо хочу!!!   #45041  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, сейчас нам 10-11 неделек, а судя по электрон. табличкам 11-12, а пузико даже чуть - чуть показываться не хочет :-( .
Ну прямо совсем не хочет. Я из-за токсикоза теряю вес со страшной силой, а помню, что когда с дочурой на сохранении лежала, девочки ходили со второй беременностью, так у них и на таком маленьком сроке хоть что - то но было.
я не тороплюсь??? это нормально???
  |  Поделиться:  
Re: Девочки!!! Пузо хочу!!!   #45063  наверх
Автор: Kuca1983  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Maksimа

Торпишься! Подожди до 16-17 недель вот тогда точно попрет.
  |  Поделиться:  
Re: Девочки!!! Пузо хочу!!!   #45069  наверх
Автор: Fenya
Дата:   

Появится, даже не заметишь как время пройдет.
У меня вот после 16 недельки как поперло:-) И теперь на сроке 25 недель растет не по дням, а по часам просто.
  |  Поделиться:  
Re: Девочки!!! Пузо хочу!!!   #45070  наверх
Автор: МегаТанчик! 
Дата:   

Ха-ха, по мне и в 20 недель не догадаться было, что я беременна ))
  |  Поделиться:  
Re: Девочки!!! Пузо хочу!!!   #45072  наверх
Автор: Maksimа :)
Дата:   

а я думала, что - то не так просто . Мне многие говорили, что во вторую беременность пузо чуть ли не с 7 недельки растет
  |  Поделиться:  
Re: Девочки!!! Пузо хочу!!!   #45079  наверх
Автор: Настасья! 
Дата:   

а мне кажетя это зависит от расположения плода.......
вот у нас в на сохранении лежали 2 девчёнки у одной 22 недели а у другой 14.......
у которой 22 плод расположен на задней стенке и пузо не на много больше второй ,14 недельной....а у неё(у 2 ) плод по передней стенке......так что мне кажется в этом всё и дело!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Девочки!!! Пузо хочу!!!   #45081  наверх
Автор: Kuca1983  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Настасья!

14 недельной....а у неё(у 2 ) плод по передней стенке......так что мне кажется в этом всё и дело!!!!!

У меня тоже на Узи сказали плод на передней стенки пузико стало видно с 15 недель
  |  Поделиться:  
Re: Девочки!!! Пузо хочу!!!   #45082  наверх
Дата:   

то есть получается мой ляль на передней стенке, поэтому и не появляется?? :confused:
  |  Поделиться:  
Re: Девочки!!! Пузо хочу!!!   #45086  наверх
Автор: Настасья! 
Дата:   

ну не знаю....я думала наоборот.....у меня знакомая в 11 недель уже с пузиком гоняла.....
  |  Поделиться:  
Re: Девочки!!! Пузо хочу!!!   #45087  наверх
Дата:   

ой точно по задней стенке!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Девочки!!! Пузо хочу!!!   #45107  наверх
Автор: МегаТанчик! 
Дата:   

Как это - ребёнок по передней/задней стенке? Я думала, это прикрепление плаценты по стенкам смотрится...
  |  Поделиться:  
Re: Девочки!!! Пузо хочу!!!   #45110  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

девчонки, это от многого зависит. если матка эластичная, хорошо растягивается и, самое главное, - ЗАРАНЕЕ это делает (то есть перед триместром например - бамс и максимально подготовилась к тому, что плод вырастет), то пузико подрастает не постепенно, а резко. втаких случаях и тянет матку не постоянно, а периодически. а постепенно растет животик у тех, у кого все это постепенно - тогда мамы не видят результата, а окружающие замечают.

блин, мне бы так, чтоб не видно. в 2 месяца уже так матка "опухла", что на работе сказали: попробуй меньше кушать :-)
сейчас никто напрямую не спрашивает, но муж удивляется, как в 16 недель с таким пузом не замечают
  |  Поделиться:  
Re: Девочки!!! Пузо хочу!!!   #45112  наверх
Дата:   

ну, это образно что именно ляль!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Девочки!!! Пузо хочу!!!   #45113  наверх
Автор: Foshizzle 
Дата:   

Да вы что )) если у вас уже беременность не первая вы то должны знать все "прелести " ношения такого веса) поясница давно не болела? или вам хочеться что бы вам шнурки муж завязывал? Мне кажеться в этом то вся и прелесть второго трместра - токсикоз уже миновал - а живот еще не мешает ) У меня вот 18-ая неделя пошла живот видно только мне потому что я хочу его видеть - еще никто из знакомых кто не знает про мое положение не спросил меня не беременна ли я)) Наслаждаюсь сознанием своего состояния без дискомфорта ( токсикоз был просто ужасен) Подруга на 35-ой неделе уже еле ходит и недождеться момента родов настолько ей тяжко) Так что не беспокойтесь и наслаждайтесь - натаскаться еще успеете) А насчет переживаний - дак на то вы и посещаете врачей , сдаете анализы, и делаете УЗИ что бы весь процесс контролировать)))
  |  Поделиться:  
Re: Девочки!!! Пузо хочу!!!   #45135  наверх
Автор: Regin@
Дата:   

Во вторую беременность действительно живот начинает раньше появляться (по собственному опыту). У меня в 11 недель попер.
  |  Поделиться:  
Re: Девочки!!! Пузо хочу!!!   #45136  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Foshizzle

поясница давно не болела?

блин Я в свои 16 недель уже начинаю ощущать. и наклоняться - не могу. муж обувает, раззувает, носки одевает. а что будет дальше!
  |  Поделиться:  
Re: Девочки!!! Пузо хочу!!!   #45152  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Foshizzle

Foshizzle

да не было у меня таких проблем во время первой беременности. был сильнейший токсикоз до 22 недели и угроза, в результате пузик стал появляться только после 20 и я была худющая, врачи вообще не понимали кого я смогу родить, говорили, что пузико семимесячное, причем из самых маленьких. я носила 42 размер. поэтому в какой то степени кроме как токсикоза и последних дней беременности (поясница жутко болела) я и не поняла что лялика жду.
сейчас практически тоже самое, только токсикоз сильнее раза в два, такой что к кухне вообще не подхожу и кроме как пить, и гр. 100-150 в день есть не могу.
вот и получается, что опять вся беременность это токсикоз!!!

Опять же в 1 беременность я дочуру на 15 неделе ощутила, да так сильно!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Девочки!!! Пузо хочу!!!   #45812  наверх
Автор: Lukos
Дата:   

Девочки, а у меня на 22ой неделе пузик как на 7 месяце....острячок такой немаленький :-)
  |  Поделиться:  
Re: Девочки!!! Пузо хочу!!!   #45840  наверх
Автор: Дарьюшка  (О пользователе)
Дата:   

Всегда так: сначала ждёшь пузико, а потом ждёшь недождёшься, когда ж его не будет. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Девочки!!! Пузо хочу!!!   #45884  наверх
Автор: Чудеsная
Дата:   

Юля, а у меня по передней стенке было видно, так в 9-10 недель видно уже было(ну как толстенькая, как будто объелась), а в 11 недель уже некоторые догнадались что к чему.
Вообще. действительно, вторую беременность раньше становится видно, мне кажется, что это у тебя из-за токсикоза.
Я знаю женщину, которая вообще забеременнела, а когда рожать пошла - была ещё худее себя, то есть ребёнок рос, а она очень худела, и тоже токсикоз был страшный.
А я тоже хочу быть снова беременной!
  |  Поделиться:  
Re: Девочки!!! Пузо хочу!!!   #45901  наверх
Дата:   

тань, в чем проблема??? беременей уже быстрее!!!! Когда у тебя там со хдоровьем то все более менее будет???
  |  Поделиться:  
Re: Девочки!!! Пузо хочу!!!   #45907  наверх
Автор: Чудеsная
Дата:   

когда эрозию вылечу ещё ту, послеродовую, так боюсь.
Ты после первой беременности лечила эрозию?
  |  Поделиться:  
Re: Девочки!!! Пузо хочу!!!   #45920  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kissunya

Kissunya

нет. после второй буду.
  |  Поделиться:  
Re: Девочки!!! Пузо хочу!!!   #45942  наверх
Автор: Sevo4ka  (О пользователе)
Дата:   

Я тоже пузо хочу!!! Уже 11 недель но ничего не видно!! но я плохо ем аппетита никакого, врач сказал, что недели через 3 точно появится!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода