Девочки, сейчас нам 10-11 неделек, а судя по электрон. табличкам 11-12, а пузико даже чуть - чуть показываться не хочет :-( .
Ну прямо совсем не хочет. Я из-за токсикоза теряю вес со страшной силой, а помню, что когда с дочурой на сохранении лежала, девочки ходили со второй беременностью, так у
них и на таком маленьком сроке хоть что - то но было.
я не тороплюсь??? это нормально???
Появится, даже не заметишь как время пройдет.
У меня вот после 16 недельки как поперло:-) И теперь на сроке 25 недель растет не по дням, а по часам просто.
а мне кажетя это зависит от расположения плода.......
вот у нас в на сохранении лежали 2 девчёнки у одной 22 недели а у другой 14.......
у которой 22 плод расположен на задней стенке и пузо не на много больше второй ,14 недельной....а у неё(у 2 ) плод по передней стенке......так что мне
кажется в этом всё и дело!!!!!
девчонки, это от многого зависит. если матка эластичная, хорошо растягивается и, самое главное, - ЗАРАНЕЕ это делает (то есть перед триместром например - бамс и максимально подготовилась к тому, что плод вырастет), то пузико подрастает не постепенно, а резко. втаких случаях и тянет матку не
постоянно, а периодически. а постепенно растет животик у тех, у кого все это постепенно - тогда мамы не видят результата, а окружающие замечают.
блин, мне бы так, чтоб не видно. в 2 месяца уже так матка "опухла", что на работе сказали: попробуй меньше кушать :-)
сейчас никто
напрямую не спрашивает, но муж удивляется, как в 16 недель с таким пузом не замечают
Да вы что )) если у вас уже беременность не первая вы то должны знать все "прелести " ношения такого веса) поясница давно не болела? или вам хочеться что бы вам шнурки муж завязывал? Мне кажеться в этом то вся и прелесть второго трместра - токсикоз уже миновал - а живот еще не мешает ) У
меня вот 18-ая неделя пошла живот видно только мне потому что я хочу его видеть - еще никто из знакомых кто не знает про мое положение не спросил меня не беременна ли я)) Наслаждаюсь сознанием своего состояния без дискомфорта ( токсикоз был просто ужасен) Подруга на 35-ой неделе уже еле ходит и
недождеться момента родов настолько ей тяжко) Так что не беспокойтесь и наслаждайтесь - натаскаться еще успеете) А насчет переживаний - дак на то вы и посещаете врачей , сдаете анализы, и делаете УЗИ что бы весь процесс контролировать)))
да не было у меня таких проблем во время первой беременности. был сильнейший токсикоз до 22 недели и угроза, в результате пузик стал появляться только после 20 и я была худющая, врачи вообще не понимали кого я смогу родить,
говорили, что пузико семимесячное, причем из самых маленьких. я носила 42 размер. поэтому в какой то степени кроме как токсикоза и последних дней беременности (поясница жутко болела) я и не поняла что лялика жду.
сейчас практически тоже самое, только токсикоз сильнее раза в два, такой что к
кухне вообще не подхожу и кроме как пить, и гр. 100-150 в день есть не могу.
вот и получается, что опять вся беременность это токсикоз!!!
Опять же в 1 беременность я дочуру на 15 неделе ощутила, да так сильно!!!!!
Юля, а у меня по передней стенке было видно, так в 9-10 недель видно уже было(ну как толстенькая, как будто объелась), а в 11 недель уже некоторые догнадались что к чему.
Вообще. действительно, вторую беременность раньше становится видно, мне кажется, что это у тебя из-за токсикоза.
Я
знаю женщину, которая вообще забеременнела, а когда рожать пошла - была ещё худее себя, то есть ребёнок рос, а она очень худела, и тоже токсикоз был страшный.
А я тоже хочу быть снова беременной!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)