Извините что пишу в этот форум. Сейчас мне уже лучше, я потеряла свое счастье на 10 недельке, и опять тот же диагноз Регресс, черт его... Я ждала 2 года, боялась забеременеть после этого и опять то же. Что делать, не знаю.... Может кто что посоветует?
нет я к тому что после оплодотворения сразу на сохранение! у меня сесира с первых дней лежала в больнице и до родов, и все хорошо, растет мальчуган 5 лет уже!
нет я к тому что после оплодотворения сразу на сохранение! у меня сесира с первых дней лежала в больнице и до родов, и все хорошо, растет мальчуган 5 лет уже!
Цитата: От пользователя: Agent@Fox (солнышко пригрело )
9 месяцев в больнице провести...
обожимооой..
Цитата: От пользователя: Agent@Fox (солнышко пригрело )
7!!! выкидыш недавно был...
у меня вот у мамы до меня 3 выкидыша было...а потом
само прошло...правда она несколько раз в период беременности лежала в больичке...и 30 кг набрала целых...но ниче патом в норму все пришло..и еще такая вот красивая я вылезла))))
невынашивание, нужно искать причину сдавать все анализы, мне кажется из-за низкого прогестерона-он отвечает за вынашиваемость, дюфастоном можно лечиться, конечно у всех индивидуально. Еще раз убедилась, зачем ждать после потери больше года??? три месяца и вперед если все хорошо! а то ждала 2 года и
опять потерять, ужас просто какой то!!!! приходи к нам в нашу темку, с нами хорошо
я потеряла свое счастье на 10 недельке, и опять тот же диагноз Регресс, черт его... Я ждала 2 года, боялась забеременеть после этого и опять то же. Что делать, не знаю.... Может кто что посоветует?
прежде всего, очень вам сочувствую!Ну
постарайтесь не отчаиваться! Я сама пережила выкидыш на 8 недели, и сейчас всю беременность переживаю из за всего!
А вот сказать могу, что в Европе, тебе анализы назначают, только после 3 выкидышей или регрессов! До этого не считают это никакой аномалией!
Я когда после выкидыша
потребовала, чтобы мне сделали анализы, врач как на ненормальную посмотрел!
Вот тока не знаю, то ли евпропейские врачи такие безразличные, то ли наши уж слишком перестраховываються!тут вообще в больницу не любят класть, на сохранение! тем более на маленьких сроках! да и на больших тоже, только
в крайних случаях!
Так что пробуйте снова, не переживайте, все будет хорошо, все получится! И я вам этого желаю!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)