Девочки, сижу плачу.
Сегодня с утра был жуткий токсикоз, рвота, с утра не успела поесть...поэтому особо было не чем и потом начала уже выходить аж кровь, не много конечно. :mad: Что же это такое.
Девочки...отчитываюсь :-) Пришла вчера к врачу (генекологу), она мне послала к терапевту, и вообщем терапевт сказала, что от наприжения, и так как уже ничего не выходило, а позывы чего то выйти из желудка продолжались(извеняюсь за подробности), вообщем лопнул у подхода к горлу какой-то сасудик,
говорит что не опасно.
Сегодня уже с утра напилась водички с лимонным соком и леденцы кислые...токсик отступил, не успев начаться...посмотрим что будет завтра
У меня был жуткий токсикоз. Тошнило постоянно то меньше, то больше. Рвало стабильно хотя бы раз в день, особенно после общественного транспорта. Есть могла только если не нюхала запхи во время приготовления еды и то очень ограниченное количество продуктов. Спасалась я тем, что утром не вставая с
кровати выпивала стакан чая сладкого с лимоном. Муж стабильно подавал каждое утро. Важно выпивать лежа, т.к. еще не включился в работу вестибулярный аппарат. Когда сильный приступ тошноты подступал, то еле леденцы, лимон или киви.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)