поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Где именно в животе сидит ваш ребятенок

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Где именно в животе сидит ваш ребятенок   #45778  наверх
Автор:  
Дата:   

У меня срок 17 недель а на ощупь мой лялик прямо над лобком где волосики расти прекращают)) не полнимается и мне кажеться не увеличивается - толканий не чувствую - сам весь в мою маленькую руку умещаеться как маленькое яблочко - не выдержу до узи- параноя что может замер он там- какие симптомы замершей ? Успокойте плиз))) А то я уже до потолка прыгаю когда меня тошнит - думаю ну значит все в норме)))
  |  Поделиться:  
Re: Где именно в животе сидит ваш ребятенок   #45781  наверх
Автор: Счастлив@я (LD) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Foshizzle

Дорогая, успокойтесь !
Все у Вас хорошо !
А если очень беспокоитесь - то ко врачу.
Удачи
  |  Поделиться:  
Re: Где именно в животе сидит ваш ребятенок   #45806  наверх
Автор: legasy 
Дата:   

Девушка успакойтесь, мое чадо тоже сидело тихо и смирно,а к пупку поднялся по мере роста, в пузе сейчас такая война идет, все хорошо, а врач пощупает, сердечко послушает и примет решение надо вам на УЗИ или до 20-22 недель подождать
  |  Поделиться:  
Re: Где именно в животе сидит ваш ребятенок   #45828  наверх
Автор: Ложь(Оля-я)   (О пользователе)
Дата:   

Дифченки радуйтесь... лялик маленький пихается тихонечко, у меян сейчас 32-я неделька, лялька всю печень испинала :-) ребра больно, псать в одном положении неудлобно, верчусь как юла.... Так что ляль покажет вам кто в пузе хозяин :-)
  |  Поделиться:  
Re: Где именно в животе сидит ваш ребятенок   #45837  наверх
Автор: _mu_ 
Дата:   

А я уже и забыла, как это было, когда изнутри пинали. Быстро все проходит. Но меня по печени не били, а то наверное не забылось бы так быстро :-)
Что запомнилось, так это во время родов - нога лягает тебя изнутри, и все ниже, ниже :-)
  |  Поделиться:  
Re: Где именно в животе сидит ваш ребятенок   #45879  наверх
Автор: Лиса
Дата:   

Да-да! по печени бьется, да больно так - до слез. (35 недель) Но мы терпим, ведь свое, родное. Уже просится на свет белый. Кстати, моя ляля успокаивается, когда я с ней разговаривать начинаю
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода