У меня срок 17 недель а на ощупь мой лялик прямо над лобком где волосики расти прекращают)) не полнимается и мне кажеться не увеличивается - толканий не чувствую - сам весь в мою маленькую руку умещаеться как маленькое яблочко - не выдержу до узи- параноя что может замер он там- какие симптомы
замершей ? Успокойте плиз))) А то я уже до потолка прыгаю когда меня тошнит - думаю ну значит все в норме)))
Девушка успакойтесь, мое чадо тоже сидело тихо и смирно,а к пупку поднялся по мере роста, в пузе сейчас такая война идет, все хорошо, а врач пощупает, сердечко послушает и примет решение надо вам на УЗИ или до 20-22 недель подождать
Дифченки радуйтесь... лялик маленький пихается тихонечко, у меян сейчас 32-я неделька, лялька всю печень испинала :-) ребра больно, псать в одном положении неудлобно, верчусь как юла.... Так что ляль покажет вам кто в пузе хозяин :-)
А я уже и забыла, как это было, когда изнутри пинали. Быстро все проходит. Но меня по печени не били, а то наверное не забылось бы так быстро :-)
Что запомнилось, так это во время родов - нога лягает тебя изнутри, и все ниже, ниже :-)
Да-да! по печени бьется, да больно так - до слез. (35 недель) Но мы терпим, ведь свое, родное. Уже просится на свет белый. Кстати, моя ляля успокаивается, когда я с ней разговаривать начинаю
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)