Да ужжж.. И эти люди запрещают мне ковыряться в носу? (С)
Ничего не скажу. Тема провокационная донельзя. Куда уж там моей теме про грамотность! У темы на БиРе нет ни правильных, ни неправильных ответов. Есть только - приемлемые и неприемлемые для каждого отдельного человека. И зачем вас туда
понесло?
Марин , давай разберем 2 ситуации .
1Когда здоровый ребенок от ВИЧ инфицированых родителей посещает обычный садик и люди против.
Это просто человеческая безграмотность , Ведь ребенок здоров, следовательно паниковать родителям других детей не стоит , но и ВИЧ инфецированым
родителям в оборону вставать не следует , следует просто объяснить людям , что их ребенок не опасен
2 ситуация -это когда инфецированный ребенок попадает в обычный садик.Тут опастность больше не для здоровых детей , а для самого вич инфицрованного ребенка и тогда и говорить не о чем .
для таких деток нужны спец садики .
в свое время учавствовала в конференции по проблемам спида... пока послушаю что другие скажут.
Даш, так и я о том же , я сразу написала, что ребенок ЗДОРОВ и что элементарная безграмотность у людей
Цитата: От пользователя: melting
И зачем вас туда понесло?
да я всегда на БиРе бываю -
вот с удовольствием эту тему нашла
И совершенно не собираюсь ругаться - просто хочу понять, почему люди такие ханжи и что за отношение (моя хата с краю - никого не знаю)
ведь с любым может случиться что угодно ! И никто не застрахован от инвалидности, травм, и болезней "группы
риска"
Цитата: От пользователя: Счастлив@я мамочка (Советник)
Девочки, ну я одна такая чтоли?
Поддержите меня !
Что-то не понимаю, к чему это "поддержите меня"? Ты высказала свое мнение, кто-то с ним несогласен - какая поддержка? Задавить оппонента комментариями от других пользователей? Марин, ну
ты же сама не любишь такие споры - так зачем себе нервы портить!
еще не будучи беременной делала субботник в садике у брата .. собирали опавшую листву.... накололась через перчатки на иглу наркомана...проверялась на протяжении 2 ух лет на инфекции ...было безумно страшно ... родила бы я со статусом ВИЧ .. наверное нет. и дело не в том что боюсь осуждения
или что мой ребенок будет изгоем .. просто жить с таким диагнозом большая ответственность за себя в первую очередь .. а я не смогла бы :-(
Вы столкнулись с подобной проблемой в жизни, поэтому Вас так задевает это обсуждение. Если речь о здоровом ребенке, то согласна, что родители-параноики (сделали его изгоем). Согласна ,что общество делает таких деток изгоями. ВЕРЮ
(ничего другого не остается), что когда-нибудь победим это. Но нужно немало времени, так как по ходу прочно в менталитете у нас это: а вдруг, а мало ли что, а мало ли как-то заразишься и т.д. Даже если информировать людей, не все готовы воспринять такую информацию.
Девочки, ну я одна такая чтоли?
Поддержите меня !
Наблюдала за темой на БиРе, тоже была удивлена вашему такому ярому спору и вобще развитию подобной темы. Сначала хотела высказаться со своими примерами, но наверно бесполезно т.к.
у каждого свое мнение на этот счет и переубеждать и доказывать, только зря потраченое время ;-) а по теме как говорят "от тюрьмы и сумы..."