моей дочке 5,5месяцев, до 4 месяцев так хорошо гулила, а потом вдруг перерстала :-( и вот уже месяц не гулит ничего толком не произносит, недавно начала повизгивать, а еще бывает и такое язык полностью высунет и что то пытается сказать......
Ждем, когда же начнет лепетать :super:
Бывает. И еще не раз с этим столкнетесь. У нас вообще слоги пропадали, а появлялся жуткий ультразвуковый визг.
Часто такое "молчание" связано с каким-то рывком в развитии. У ребенка все силы брошены туда. У нас последний раз молчание было связано с ходьбой. Ребенок пошел самостоятельно и
замолчал на месяц. Когда ему уже не приходилось так сосредотачиваться на ходьбе, разговор вернулся.
у меня тоже одно время перестала дочка "разговаривать", только мычала и верещала.. и на полугодие свое преподнесла мне подарок: начала "мама" говорить :-)
у нас в 7 месяцев начала говорить "мама" "баба" причем букву "Б" отчетливо! 8( ща нам 8 месяцев и мы говорим КОТ :-)8( удивляюсь конечно0 но Дашка попугай еще тот :-p:-D:super:
когда детки "замолкают" значит готовятся к чему то. Мы замолкли перед тем как поползти, поползли и опять загулили, я тоже тогда нагрелась , сейча с топать вот вот начнем, так мама папа пропали ил лексикона
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)