поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

кроха перестала гулить

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
кроха перестала гулить   #168060  наверх
Автор: 
Дата:   

моей дочке 5,5месяцев, до 4 месяцев так хорошо гулила, а потом вдруг перерстала :-( и вот уже месяц не гулит ничего толком не произносит, недавно начала повизгивать, а еще бывает и такое язык полностью высунет и что то пытается сказать......
Ждем, когда же начнет лепетать :super:
  |  Поделиться:  
Re: кроха перестала гулить   #168066  наверх
Автор: МаруськаМич   (О пользователе)
Дата:   

:-) у меня тоже замолчал, я не парюсь. говорят, что такое бывает.
  |  Поделиться:  
Re: кроха перестала гулить   #168075  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

Бывает. И еще не раз с этим столкнетесь. У нас вообще слоги пропадали, а появлялся жуткий ультразвуковый визг.
Часто такое "молчание" связано с каким-то рывком в развитии. У ребенка все силы брошены туда. У нас последний раз молчание было связано с ходьбой. Ребенок пошел самостоятельно и замолчал на месяц. Когда ему уже не приходилось так сосредотачиваться на ходьбе, разговор вернулся.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: кроха перестала гулить   #168199  наверх
Автор: Juko 
Дата:   

у меня тоже одно время перестала дочка "разговаривать", только мычала и верещала.. и на полугодие свое преподнесла мне подарок: начала "мама" говорить :-)
  |  Поделиться:  
Re: кроха перестала гулить   #168308  наверх
Автор: markavelli
Дата:   

Вот здорово! Сказала в полгода - мама :super:
  |  Поделиться:  
Re: кроха перестала гулить   #168311  наверх
Автор: Ибн Уточка 
Дата:   

Это нормально. Дети периодически замолкают. Готовятся, что-то новое совершить. Не до болтовни им :-D
  |  Поделиться:  
Re: кроха перестала гулить   #168320  наверх
Автор: C'est la vie? 
Дата:   

у нас в 7 месяцев начала говорить "мама" "баба" причем букву "Б" отчетливо! 8( ща нам 8 месяцев и мы говорим КОТ :-) 8( удивляюсь конечно0 но Дашка попугай еще тот :-p :-D :super:
  |  Поделиться:  
Re: кроха перестала гулить   #168474  наверх
Автор: botanika80
Дата:   

когда детки "замолкают" значит готовятся к чему то. Мы замолкли перед тем как поползти, поползли и опять загулили, я тоже тогда нагрелась , сейча с топать вот вот начнем, так мама папа пропали ил лексикона
  |  Поделиться:  
Re: кроха перестала гулить   #168972  наверх
Автор: Juko 
Дата:   

да, здорово :-) скачок такой в 6 мес! сначала начала говорить "мама", а через пару дней "ба-ба", "па-па", "ва-ва"
лепечет вовсю:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода