Девочки, не знаю уже куда податься....Врач-педиатр ничего путевого не говорит, типа-столбиком держите, на животик выкладывайте...Держу, выкладываю, но все-равно почти после каждого кормления срыгивает и икает(((( Не знаю к какому специалисту бежать и стоит ли панику наводить? Нам 2 недельки, кушем
по требованию, примерно каждые 3 часа, на титьке долго висеть не даю-минут 15 максимум. :-(
0/0 |
| Поделиться:
Re: После кормления почти всегда срыгиваем и икаем...
оч. хочется, чтоб так и было-поэтому темку и создала, чтоб узнать, что мы не одни такие и т.п., а то начиталась ужасов...теперь реву сижу как дура :weep:
0/0 |
| Поделиться:
педиатр сказала...но тоже сомневаться начинаю в целесообразности ограничения...она сказала , что перекармливаю я его, типа, ограничить время надо...думаете, фигня все это? да, педиатр у нас-девочка лет 25-26...не уверена я в ее
компетенции чесно говоря....
0/0 |
| Поделиться:
думаю все потому что быстро ест...... может попробовать чаще прикладывать???? чтоб не такой голодный был
еще как вариант - попробуйте кормить лежа, только так чтоб вам самой удобно было, заодно и отдохнете
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Девочка, живущая в сети (мама ...
педиатр сказала...
Ой не слушайте, отдайтесь ребенку!!! Моя педиатр говорила, что ребенку минут 5-7 надо, чтоб наесться.
Вы себя ограничиваете по времени? Скорее всего нет. Тогда почему малыша надо ограничивать? :-)
А
срыгивание и икание для вашего возраста - норма.
Малютку нивкоем случае ограничивать нельзя - она сама отпустить грудь когда захочет, тем более года она уже сасет грудь не активно, а просто так наслаждаясь она тем самым получает самые питательные капельки молока, а на счет икоты ну незнаю, у меня тоже после каждого кормления икала, потом в месяца
1,5-2 перестала :-)
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Девочка, живущая в сети ;-) (м...
Девочки, не знаю уже куда податься....Врач-педиатр ничего путевого не говорит, типа-столбиком держите, на животик выкладывайте...Держу, выкладываю, но все-равно почти после каждого кормления срыгивает и икает(((( Не знаю к какому специалисту бежать и
стоит ли панику наводить? Нам 2 недельки, кушем по требованию, примерно каждые 3 часа, на титьке долго висеть не даю-минут 15 максимум.
все наблюдала за вашими темами и на БиРе и здесь....проустила момент когда родили вы :-)
то, что ребенок срыгивает и икает совершенно
нормально (исключ. срыгивание фонтаном), ато, что икает, это воздуха наглотался малыш, диафрагма еще не развита
0/0 |
| Поделиться:
Часто по таким вопросам к невропатологу посылают, но я советовать не буду ничего! Знаю, что стоит только сунуться к врачам и таких диагнозов наставят, что и до инвалидности не далеко!
Аленка, дорогая, держись.
Все будет хорошо. Все через это прошли. Держи столбиком, быстро не ложи,
иногда и по полчаса приходится носить ребенка.
У некоторых и до 8 мес. срыгивает!
0/0 |
| Поделиться:
Ален.. не переживай так сильно... мне вот неанатолог говорила, малышка сама знает скока ей надо.. корми чаще.. она сама сообразит скока надо... вот я и кормила каждые 30минут-1час... попробуй и ты сократить промежутки ... ну и не отрывай малявку дай ей насладиться возможностью побыть с
тобой)))))))) к слову сказать срыгивали мы оооочень часто, а икали то... меня свекровь этой икотой всю дорогу попрекала.. то видите ли я ребенка заморозила и он икает поэтому то чтоб икать перестал надо водичкой поить.. а неанатолог наоборот в штыки все допаивание и кутанья...
0/0 |
| Поделиться:
ой, девочки, спасибо вам огромное! Я неразумная мамаша чего уж только не надумала...И чтоб я без вас делала...с ума бы еще во время беременности сошла наверное :-D
Цитата: От пользователя: Мама Василисы~DChoo
проустила момент когда родили вы
23 февраля!!! :coolsaint: мы,
как обычно, выпендрились-дождались 00-20 23.02 и начали рождаться :-D
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: ириша-хорек (мама принцессы Ал...
ну и не отрывай малявку дай ей насладиться возможностью побыть с тобой))))))))
ой, вот это правда! это же и есть самое ценное в ГВ, когда маленький твой ребеночек сладко посапывает на груди!!!! я кайфовала, могла часами сидеть, чтоб он
на груди был, а счас подрос и уже быстро стал расправляться , поест и дальше своими делами заниматься, общаться , улыбаться , а дремлет теперь на груди редко.
Срыгивает у вас ребенок по моему мнению нормально, все через это проходят. :-)
0/0 |
| Поделиться:
а вы 3 часа между кормлениями выдерживате специально или ребенок не хочет сам есть? я как вспомню у меня Лизка ела до 3х месяцев каждый час как по часам, ночные толькок ормления были 2 часовые промежутки...
0/0 |
| Поделиться:
Мы ели быстро и часто.. за 5-7 минут до 70мл до месяца высасывали и при это каждые полтара часа.... у нас было перекармливание и очень обильны есрыгивания..Куча врачей и диагнозов, переход на 3 часовой инетрвал ( попали в больницу и нам это далось не так сложно)... А оптом с возрастом это просто
прошло .....
Главное следит за срыгваниями... фанатнных не должно быть ( 1-2 в пределах нормы)....
Если уж совсем паникуешь и хочешь перестраховаться, то возьми направлене к торокальном ухирургу в областную...
0/0 |
| Поделиться:
новорожденный ребеночек должен есть по требованию и находиться у груди столько, сколько ему захочется.. он может покушать, подремать, потом снова покушать..
срыгивания в течение 15 мин после кормления - норма!
столбиком носи и по спинке энергично похлопывай
икота - тоже норма, это
от незрелости диафрагмы
у меня такое наблюдение: когда кормила лежа, дочка не срыгивала, только утром, когда просыпалась и начинала возюкаться
месяцам к 4-м количество срыгиваний у нас резко сократилось
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)