У нас случилось несчастье - сын, 8 лет, упал с турника головой вниз. Был доставлен в 9-ку с сотрясением. Сейчас выписали, домой, но пока нельзя в школу, нельзя активно двигаться, нельзя телек-комп и все такое... Нужно продолжать лечение у невролога. Но в районную поликлинику ходить страшновато,
потому что эпидемия ОРВИ, толпы больных. По опыту знаю, как мой хватает заразу, недавно не раз переболел. А чем грозит сочетание сотрясения с гриппом даже думать не хочу, наслушалась случаев.
Далеко ездить с уралмаша не хотелось бы. Диагностический центр - не вариант, там можно обследоваться,
но не наблюдаться.
Подскажите пожалуйста, где наблюдаться.
Еще несколько вопросов. Сыну делали только ренгтен и эхо. Методы не самые полные вроде. Нужны ли другие обследования, например, томография? В какой срок?
Я бы сделала ЭЭГ мозга. а наблюдаться посоветовала бы в 5 детской больнице. там неврологическое специализированое отделение и оч квалифицированные врачи. Конкретно Гуляева светлана Петровна :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Невролог для лечения-наблюдения ребенка после ...
в пионерском поселке в 7 больнице невролог принимает Власова Наталья Юрьевна, правда мы грудного ребенка после ЧМТ лечили, берет она детей постарше или нет - не знаю. Если подходит территориально, могу телефон скинуть в личку
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)