поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

подскажите кто знает

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
подскажите кто знает   #168714  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки весь инет обрыла не нашла, кто нибудь знает есть ли у нас в городе такие центры, для детей и мам, чтоб можно было отдыхать мамам от повседневных дел и в то же время там мог находится ребенок, типа игровых комнат. а рядом мама могла бы сделать прическу или маикюр или спорт зал......очень хотлось бы найти такой центр..... кто нибудь знает про такое????
  |  Поделиться:  
Re: подскажите кто знает   #168738  наверх
Автор: *Chappi* 
Дата:   

в сити фитнесе есть комната для детей. это на первомайской
  |  Поделиться:  
Re: подскажите кто знает   #168743  наверх
Автор: Vorona_dasha   (О пользователе)
Дата:   

Эдем на визе с детской комнаткой ...вообще думаю надо пообзванивать центры рядом с вами у многих есть такая функция
  |  Поделиться:  
Re: подскажите кто знает   #168754  наверх
Автор: Kazul'skay
Дата:   

В ФИТНЕС-КЛУБЕ ЭКСТРИМ ТОЖЕ ЕСТЬ ДЕТСКАЯ КОМНАТА С ОТЛИЧНЫМИ ПЕДАГОГАМИ И НЯНЯМИ
  |  Поделиться:  
Re: подскажите кто знает   #168827  наверх
Автор: Бeлka  (О пользователе)
Дата:   

А с какого возраста там можно деток оставлять? И это делается на коммерческой основе или бонусом к основному посещению?
  |  Поделиться:  
Re: подскажите кто знает   #168852  наверх
Автор: M-A-R-I-K
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kazul'skay

В ФИТНЕС-КЛУБЕ ЭКСТРИМ ТОЖЕ ЕСТЬ ДЕТСКАЯ КОМНАТА С ОТЛИЧНЫМИ ПЕДАГОГАМИ И НЯНЯМИ

:write: :fizra:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: подскажите кто знает   #168868  наверх
Автор: ццаррица
Дата:   

Мы живем на Эльмаше и у нас прямо в доме открылся "Семейный клуб ПОЧЕМУЧКА". В нем можн оставлять детей ( на 4 часа), можно с ними вместе находиться в игровой комнате. Правда из услуг для мам пока только салярий и занятия иогой - фитнесом и тп. Очень удобно отдать ребенка и уйти, например, в больницу. Все за деньги, конечно. Мы пока туда не ходили, но ближе к лету сходим. Со скольки лет принимают детей - не знаю, но думаю, что ребенок должен без мамы оставаться и не плакать.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода