Мне кажется, если мама беременная слушала такую музыку и посещала такие места, то и дитя будет слушать......... хотя реального опыта нет к сожалению...
моя подруга водила дочку. сидят там детки на ковре, в игрушки играют, на сцену, оркестр и музыку ноль внимания. вобщем отдать 350 рэ чтобы поиграть в незнакомые игрушки :confused: совершенно бесплатно можно дома ставить классику, пусть деть грает и просвещается
Мы ходили на I программу (сыну было год и 2 мес.). Нормально. И в бубны постучали, и шишки пособирали, и мячики-ежики по рукам покатали. Конечно, все время ребенок на месте не сидел (как, впрочем, и все остальные детки), да и игрушки вне конкуренции. Первая часть называется что-то типа "Музыкальный
зоопарк" - под разную музыку показывают разных животных. Одно расстройство было у сына - поздороваться/потрогать игрушку давали, но насовсем не отдавали :-) Больше всего ребенку понравилось кукольное представление на тему "Теремок" - очень он эту сказку любит.
мы недавно ходили, занятие один в один как в нашей ШР. Только музыка классическая, а не детская. Но детям от года до трех это безразлично. Меня просто возмутило, что в группе дети так сильно различающиеся по возрасту. Трехлетки носились и не давали маленьким проходу. Не то, что активно принимать
участие. Короче мне не понравилось. Правда ведущая просто супеееееееер девушка. Правда она глубоко беременна :-D так что не долго еще там будет. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)