Дорогие мамачки! У меня вот навеяло предложение к вам и уважаемому модератору. Было бы наверное не плохо под каждым ником писать количество и дату рождения наших детишек и эта дата должна еще как-то автоматически высчитывать возраст дитятки...... ну вот к примеру "Дочка Иришка 8 месяцев и 23 дня "
Так делают на других форумах..... и мне кажется это очень удобно, например читаешь пост и сразу видишь опыт мамашки ..... все равно, я думаю, это будет влиять на то, прислушаться к совету или пока нет.....
Возможно предложение и не особо полезное, ...... прошу высказать ваши дорогие мнения по
данному предложению
форум будет очень тяжелым , вы можете писать возраст вашей дочки в строке вашего ника . а на советы возраст ребенка никак не зависит. вообщем предложение очень неудобно для форумов е1
А это от человека зависит, а не от его возраста, есть и 20 - летние мамочки с неплохим опытом в воспитании ребёнка, а некоторые и в 50 дурью маются
Ну вообще конечно так оно действительно бывает....
На самом деле мне эта
идея пришла когда я просматривала детские фотки выложенные на форуме нашем, и мне хотелось узнать возраст малышей........
ну или вот еще пример.... задает мамашка вопрос или описывает ситуацию с ребенком... а возраст (частенько) указывать забывает и приходится переспрашивать (конечно можно
и спросить , здесь нет ничего сложного) просто так наверно было бы удобнее, хотя везде есть свои нюансы
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)