поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Предложение...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Предложение...   #168775  наверх
Автор:  
Дата:   

Дорогие мамачки! У меня вот навеяло предложение к вам и уважаемому модератору. Было бы наверное не плохо под каждым ником писать количество и дату рождения наших детишек и эта дата должна еще как-то автоматически высчитывать возраст дитятки...... ну вот к примеру "Дочка Иришка 8 месяцев и 23 дня " Так делают на других форумах..... и мне кажется это очень удобно, например читаешь пост и сразу видишь опыт мамашки ..... все равно, я думаю, это будет влиять на то, прислушаться к совету или пока нет.....
Возможно предложение и не особо полезное, ...... прошу высказать ваши дорогие мнения по данному предложению
9/6 |    |  Поделиться:  
Re: Предложение...   #168780  наверх
Автор: Vorona_dasha   (О пользователе)
Дата:   

форум будет очень тяжелым , вы можете писать возраст вашей дочки в строке вашего ника . а на советы возраст ребенка никак не зависит. вообщем предложение очень неудобно для форумов е1
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Предложение...   #168781  наверх
Автор: "Егоза" 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: риМусик

это будет влиять на то, прислушаться к совету или пока нет.....

А это от человека зависит, а не от его возраста, есть и 20 - летние мамочки с неплохим опытом в воспитании ребёнка, а некоторые и в 50 дурью маются

[Сообщение изменено пользователем 10.03.2009 14:57]
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Предложение...   #168798  наверх
Автор: риМусик 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Наталёныш (хочу лето!)

А это от человека зависит, а не от его возраста, есть и 20 - летние мамочки с неплохим опытом в воспитании ребёнка, а некоторые и в 50 дурью маются

Ну вообще конечно так оно действительно бывает....
На самом деле мне эта идея пришла когда я просматривала детские фотки выложенные на форуме нашем, и мне хотелось узнать возраст малышей........
ну или вот еще пример.... задает мамашка вопрос или описывает ситуацию с ребенком... а возраст (частенько) указывать забывает и приходится переспрашивать (конечно можно и спросить , здесь нет ничего сложного) просто так наверно было бы удобнее, хотя везде есть свои нюансы
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода