Сколько лет лялику? Куда летали?
Я 16 сентября улетаю в Египет с сыном на 17 дне, праздновать наш первый день рождения (20 сентября).
Мне мама советует взять с собой что-то на подобе надувного круга как у вас на первой фотке, а я думала что рано нам ещё, а у вас фото посматрела и думаю
может стоит взять? Как он у вас в нём сидел не переворачивался?
Как там питались?
на подобе надувного круга как у вас на первой фотке, а я думала что рано нам ещё, а у вас фото посматрела и думаю может стоит взять? Как он у вас в нём сидел не переворачивался?
ой... эти круги с прорезями длы ног такие опасные :-( если
перевернется, то уже точно не выплывет, ноги застрянут и бошка снизу - в луже утонет!. Не отвернутся от ребенка на таком круге. (от такого лялика и так не отвернешься, я имею ввиду детей чуть старше - такая обманчивая безопасность!)
Сколько лет лялику? Куда летали?
Я 16 сентября улетаю в Египет с сыном на 17 дне, праздновать наш первый день рождения (20 сентября).
Мне мама советует взять с собой что-то на подобе надувного круга как у вас на первой фотке, а я думала
что рано нам ещё, а у вас фото посматрела и думаю может стоит взять? Как он у вас в нём сидел не переворачивался?
Как там питались?
нам 10 месяцев
надувной круг с трусиками, поэтому удобно, не переворачивались ни разу, т.к. не оставляли одну никогда
всю детскую еду
брали с собой (получился целый чемодан :-)
Хочу тоже сказать про самолет.
Летали три раза. Первый раз на взлете я очень боялась, что ляльке будет закладывать уши. Держала титьку наготове. Но все прошло ОК. Рядом другой ляль через два кресла надывался, а наша только лыбилась. Зато на посадке дала прикурить, орала пока не сели. Но может
это оттого, что устала просто.
Два других перелета прошли отлично. Только нужно наготове иметь влажные салфетки, я сразу все обтерла, до чего она может дотянуться.
Кстати, после полета долгое время сопли текли рекой, двое суток. Не знаю, может это от давления? Потом прошло все. Или
акклиматизация...
Да, и еще там новые правила пришли про воду, которую можно и которую нельзя. Так я купила детскую воду специальную :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)