У кого может было? Описываю:
Нам сейчас 1год 2 месяца, а началось все гораздо раньше, может я конечно и паникую, но мне это не очень нравится.
Вообщем когда Сонька была совсем лялькой она вытягивалась вся по струнке как в судороге и как бы нервничала. Сейчас тоже самое, но только мы
теперь уже бегаем и как бы на эмоциях тоже вся напрягается как струна может ручку одну вытянуть и рожуцу даже кривит. Причем это не всегда вот недельку покривиться, потом месяц нормально. Неонатологам пыталась обьяснить, но на меня посмотрели как на дурочку, мол анализы по неврологии и по узи мозга
ок., че те надо-то. Не знаю даже то ли это к проявлению эмоций отнести, или и правда что то не так. Было у кого такое??? :confused::confused:
Нам 1,3 что-то подобное началось с году, когда что-то не нравится сжимает кулачки поднимает плечи все одновременно как бы напрягаясь, смешно конечно , но мы считаем это проявление эмоций))))))
А что такое ЭЭГ, и мне не кто туда направление не дает, говорят оснований нет по неврологии все ок, если можно туда попасть без направления исходя только из моего рассказа я бы слетала
ЭЭГ - электро-энцефалограмма. Процедура безболезненная, но для малявок специфичная (темная комната, сетка-шлем с проводками и датчиками на голове, сидеть спокойно и "думать о вечном" мин 20, в то время как мигает свет, разные звуки... Короче малыши часто бывают возмущены до глубины души и тем что не
дают провода дергать и тем, что сидеть на одном месте надо)
Направление дает невропатолог. Нам предлагала пройти ЭЭГ невропатолог на консультативном приеме в ДГБ №9 (показание для ЭЭГ- у мелкого истерики в 1г11мес были неслабые по 3-4 часа с закатываниями, битием головой об все что не попадя,
рвотой и т.д)
А к ним можно без направления нашего невролога, нехочется к ней обращаться, чтоб опять мне у виска покрутила и домой отправила, и если есть телефон девятки.
Мы шли без направления из детской поликлиники. Обращались по программе ДМС, по-этому все вопросы с ДГБ№9 решала страховая компания. У меня было четкое условие - попасть к конкретному доктору. Девочки из страховой сами связались с больницей, записали нас с мальком на дату\время именно к этому врачу.
Телефон девятки по-этому не знаю, в справочной информации или по google найти, думаю, без проблем можно будет.
можно без направления записаться на ЭЭГ в ДГКБ№9 (тел.323-06-12),с результатами записаться к невропатологу. Можно бесплатно по направлению из поликлиники по месту жительства. А ещё лучше сначала сходить к
невропатологу,возможно направят не только на энцефалографию.
Так сходите сначала просто на прием к невропатологу в областную Невоструевой, нам очень она нравится. Без направления, прием стоит что то 300-350 рэ. тел 371-85-84 регистратура. Это на 8 марта,1. Может и не нужны эти жуткие экзекуции со шлемами в проводах, может все гораздо проще. Удачи вам! ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)