Есть в пикнике на ботанике. Семплеровский веллинг. Нам врач назначала его пить, мы выпили упаковку, потом еще две купили, ребенок отказался пить. Если надо могу отдать есть новая упаковка не распечатанная , мультизлаковый.
тут я с вами опытом поделиться не смогу, т.к. дочь его пить на отрез отказалась. Мультизлаковый веллинг выпил муж (не без удовольствия), кукурузный отдали племяннице, она тоже его на Ура! приняла.
А так то сами маемся по ночам -
уже 1,5 года, а все равно покушать просыпаемся. Хорошо хоть уже только 1 раз.
К стати! Веллинги не содержат сахар, соль и глютен и являются неплохим подспорьем для деток, страдающих дерматитами и т.п.
Цитата: От пользователя: as`ka( мама Анютки)
Да, можно в
бутылочку, только соску номером побольше.
Может подскажите он выгоднее смеси получается или так же. У меня дочка ни кефир ничего др не признает. А засыпает только с бутылкой со смесью и утром то же надо бутылочку ей. Ночью иногда просыпается.
Математический вопрос с множеством неизвестных. Необходимы исходные данные:
1. Количество потребляемой смеси в сутки Вашим ребенком?
2. Стоимость смеси?
А вообще то при употреблении веллинга смесь из рациона исключать
не рекомендуют, т.к. он употребляется как самостоятельное блюдо в виде позднего ужина, завтрака или полдника, но если все и сразу - многовато поди?
Ну вот, а на ярлыке с веллингом сказано, что упаковка: 750 г позволяет приготовить 5 литров готового продукта (да прибудет с Вами калькулятор).
Можете тут почитать подробности его приготовления, ну и состав его http://www.mirmalisha.ru/shop/index.php?productID=...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)