Подругу с новорожденный сынулей переводят из роддома в 5-ю больницу....Она переживает, говорит,что об этой больнице не очень хорошо отзываюся...Есть те,кто там лежал с детками??? как оно?кол-во мест в палате, есть ли платные палаты и сколько стоят....
Нас переводили из роддома в 5-ку. Бытовые условия там конечно не очень. Но зато врачи не плохие, всегда все объяняют, к ним можно всегда обратиться. Ребеночка полностью обследуют - ОАК, ОАМ, биохимия, УЗИ головки, внутренних органов, энцефалограмма, ЭКГ. Специалисты - невролог, окулист. Если
ребеночек недоношенный, то будет еще смотреть окуслист из Бонума.
Лежат в среднем -18-21 день. Конечно, тяжело лежать так долго, домой хочется, но ради ляли можно и потерпеть.
Платные палаты есть, но вроде бы на них очередь. Хотя когда я лежала - очереди не было.
Мы лежали в июле, все нормально, палаты есть, стоили около 400р/сут, в простых палатах от 2-х до 4-х человек+ детки. У меня негатива не осталось, внимательные и требовательные медсестры и оч компетентные врачи
Заведующий очень хороший, по любому вопросу касающемуся здоровья ребеночка можно обратится, все расскажет, успокоит ( у нас просто лечащий врач жути нагоняла, за успокоением к заведующему ходили).
Мы в июне лежали. Там кстати зависит от отделения. Их 3, вот 1 не очень, так как большое, остальные по приличнее. На платные палаты очередь, и отличаются они только тем что туда можно посетителей и лежишь одна с ребенком, санузел все равно общий. Специалисты там нормальные. С едой проблема, я вот не
могла в принципе там ничего есть, но это была сугубо моя проблема, все остальные ели вроде нормально. В принципе правильно написали, ради ребенка можно потерпеть, но реально готовьтесь лежать дней 18-21, при хорошем улучшении могут выписать на дневной стационар, и то на последнюю неделю.
Смотря с чем ребенка переводят в 5-ку. 5-ая больница очень хороша с точки зрения неврологии. Я с ребенком после роддома лежала в 1 областной (сама договаривалась, что бы туда взяли), а сейчас жалею об этом, лучше бы нас после роддома увезли в 5-ку как и обещали
Ничего ХУЖЕ не видела, получили ротавиркс в платной полате, В итоге лечили его а не неврологию. Хотя на 3м этаже(где совсем ляли), вроде обошлось, врачи хорошие, но условия... Гуляева не понравилась, схема лечения, тоже. Если есть возможность проситесь в 10ку. Здоровья.
Средства гигиены для ре и мамы,пеленки,сменая одежда себе и ре,игрушки,желательно коляску или рюкзачок для гуляний:-)хотя у них свои коляски были,но они такие уставшие:-(а,градусник можно свой,лучше вернее!
а так то в отделения кладут в основном из области...
городских на стационар /мне реально было удобнее, часам к 2 дня уже свободен/...
в отделении этом тухляк полный - скукота)))...
уныло - аж зубы сводит...
по отзывам девочек, которые там лежали, надо брать платную палату...
там есть холодильник, телек...
есть платые 2-х местные... девочки советовали именно такую)))...
говорили, что
реально им тут в кайф, они отдыхают от дома и не очень туда рвутся)))... на выхи вроде отпускали...
выздоравливайте...
а да)))... Гуляева здравая тетка, и врачи там опытные...
странно, что профессура
Цитата: От пользователя: кофе в молоке
Гуляева не
понравилась, схема лечения, тоже.
не налегает на русский
Цитата: От пользователя: кофе в молоке
получили ротавиркс в платной полате
а не лечит дома в чистоте да стерильности))...
всем пис короче, не болейте...
/я с
ребенком отлежала 3 курса от роджения в 5-ке и два в ОММ/ и это все до года... это ОЧЕНЬ важно... до года компенсируется многое,
лечитесь, выполняйте рекомендации врачей и все у вас будет гуд))
Лично в 5-ке не лежали, Поскольку рожала в ОММ по конртакту, то нас и первели в их клинику. Но я не об этом просто подбодрить хочу: Нас когда перевели после роддома в поликлинику лежать, хоть и сервисная палата(отдельная) но я рыдала, так я домой хотела. И только сейчас понимаю как хорошо что я
отлежала ( лежали где то 14 дней). Врачи всегда под рукой, только свистни прибегут, посмотрят, послушают. Мед сестры придут пуп этот кровящий обработают( я его так боялась, если честно, а тут под присмотром врачей он отпал и все ок). Многому научилась и пеленать и обрабатывать, и как трубку ставить,
что б газики отошли( честное слово сама бы я дома не смогла). Так что все хорошо не переживайте, лучше первые дни под присмотром врачей. К тому же как выше тут написали прошли все обследования, анализы и т.д. А так бы самой пришлось с малышом по районным поликлиникам таскаться, Так что это ещё
вопрос где можно ротовирус подцепить. Здоровья иии все пройдет, все будет хорошо
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)