Вот собственно и вопрос. В чем разница между коклином и Well , кроме цены. Использовать планирую 2х месячной ляле. стоит ли переплачивать, если работа от батарейки не смущает. К наличию мелодий отношусь равнодушно. Спасибо.
Поиском воспользовалась, ответа не нашла, поэтому и темку создала
Нашла отличия. Яндекс нам в помощь :-D но вопросы добавились.
Отличия. У велл колба хрупкая и может уже у нового быть не герметичной. Коклин помимо отсасывающей функции еще и распыляет солевой раствор. Отсюда вопрос он одновременно и распыляет и отсасывает или нужно сперва одной насадкой
распылить, потом переодеть другую и ей отсасывать сопли? Помогите
До года детям вообще распылять в носик ничего нельзя! Даже от насморка до года идут капельки, а не спреи. Капаете аквамарис по капельке и отсасываете аккуратно. Только при ВЕРТИКАЛЬНОМ положении ребенка. В принципе, там в инструкции всё написано. У самой Коклин. Но им не злоупотребляю. Только если
действительно сопли густые, глубоко сидят и дочка ими захлебывается и спать не может. А так просто ваточкой скрученной прочищаю. Иначе слизистую можно повредить.
Вообще говоря коклин вроде как по-мощнее, чем Велл. Второй от батареек работает, а коклин - от сети и акумулятора. Он сосет реально вроде по-сильнее. НО сильно густые сопли, которые сидят далеко он тоже не в состоянии высосать. Он лучше чем груша, конечно, но тем не менее, если ребенок совсем уж
спать не может из-за соплей, сводите его к Лору на кукушку. Поможет с первого раза. А пара-тройка таких процедур вообще быстро избавит от насморка.
купила Велл ибо он Менее мощный чем коклин, а то мне страшно мощным носик 2х месячному ребенку чистить. Как со старшим так и с младшей сопли стараюсь не запускать, и с первым ребенком обходились без сего девайса, не требовался. А вот как пошел в садик сопли то и начались, ну и следовательно
младшей достается пара тройка микробов :-)
НО сильно густые сопли, которые сидят далеко он тоже не в состоянии высосать
а их предварительнро надо разжижать, для этого в Коклине придумана вторая насадка...Как вариант-размачивать раствором для промывания (я люблю Салин).
Впрыскивать и отсасывать-прямо сразу виден эффект. Вторую ноздрю закрывать не забывайте.
у нас Коклин ))) мне очень нравится... причем мне он досался по наследству от сестры! ему уже 4 года, а работает отменно!
и отсасывает и распыляет классно )))) мне ооочень нравится ))))))
дак аппаратом можно сделать кукушку дома самастоятельно! Это ведь метод перемещения, какая разница чем делать? Кладете ребенка и в одну ноздрю вливаете из шприца без иглы физраствор или фурацилин а из
другой вытягиваете все вместе с соплями. Тут один момент очень важен. Если заложенность есть, то надо сначало капнуть/пшикунуть сосудосуживающее, чтоб отек спал, а потом уже делать кукушку. У меня коклин, очень нравица :-)
ПС распылителем не пользуюсь, аквалор удобнее на мой взгляд чем
насадки менять.
дак аппаратом можно сделать кукушку дома самастоятельно! Это
ведь метод перемещения, какая разница чем делать?
разница в том, что сила вытягивания жидкости у коклина и у кукушки очень разная. Коклин по сравнению с
кукушкой - это фигня полная. он вытягивает только то, что близко, если сопли далеко в пазухаха - ни фига он не вытянет. Так что еслиб было все так просто, все бы иделалаи эти кукушки дома самостоятельно. Вы когда-нибудь на себе ощущали как тянет кукушка и как коклин? я лично недавно испробовала
разницу. Она очень ощутимая.
ну я вытягиваю у дочки из пазух коклином :-) один ход зажимаете, а из другого тянете, вакуум получается посильнее и все выходит
сама не проверяла, у меня небыло никогда снуситов не то что гайморитов (ттт)
мы используем вот такой аспиратор (соплеотсос), http://аспиратор.рф/, это лучшее из того, что я видела-использовала, все груши, отривин бейби и прочее просто ерунда по сравнению с ним. Электронный, про кот.вы пишете у нас тоже был, брали еще за 2500руб, сломался на 2 раз! просто ребенку в руки
попал, отломалась какая-то штучка - и все! деньги на ветер, оказалось что они все оч.хрупкие!
Наш называется Baby-Vac для деток с рождения, пользуемся им уже 4 года.
С сынулей Мы впервые использовали в 3 недели, а с дочкой используем до сих пор (уже 5 лет почти). У нас
раньше у дочки, чуть что, так отит, а сейчас тьфу-тьфу, даже до зеленых соплей не допускаем!
Промываем аквамарис или просто физраствор, затем чистим Baby-Vac и закапываем деринат или протаргол.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)