того, что даёт нам радость, а в отдельных случаях - новую жизнь.
Одна коварная тётка за 30, надумала умертвить мужа, дабы завладеть его имуществом и чпокаться с кем попало в своё удовольствие.
Она всякое обдумывала, но из возможных вариантов выбрала
самый падлючий : зная что муж католик, она придумала что он умрёт доставляя ей удовольствие греховным, по его вере, способом.
Мужеубийца, которая захотела от мучительной смерти мужа заполучить еще и оргазм, натерла свою пелотку заранее купленым у местных шаманов колдунским зельем, и
предложила мужу сделать её кунигу.
Бедолага согласился конечно, ибо выбора небыло, - с момента свадьбы интимная жизнь его была не совсем такой, как он её представлял подглядывая за дикими обычаями бразильских индейцев.
Но он даже представить не мог, что его горячая бразильская
женушка перед тем, как лечь в постель, тщательно намазалась в интимных метах отравой, от которой он сдохнетв жутких конвульсиях.
Как сообщает междугородняя газета "Зе миррор", от клиторальной смерти его спасло только очень хорошее обоняние. Он уже было вознамерился заняться
удовлетворением сексуальных фантазий своей жены, но почувствовал, что от хорошо знакомых мест непривычно и странно пахнет. При этом запах ему не понравился, и он заставил благоверную поехать вместе с ним в больницу Сан-Жозе-ду-Риу-Прету, хотя она яростно сопротивлялась, потому что понимала ? ее
планы будут немедленно раскрыты!
Тем не менее, мужчине удалось затащить ее в кабинет к врачу, где он задал специалисту прямой вопрос, почему пелотка его жены источает странный и неприятный запах. Доктора, проведя анализы, были в шоке! - оказалось, мужчине достаточно было пару раз
лизнуть чтобы получить сильнейшее отравление!
(c) fedpress.com
----
зы. я в шоке, - такого коварства от тёток за 30 я не ожидал!
ну и анек в тему :
Идет суд, ведется перекрестный допрос женщины, обвиняемой в убийстве мужа.
- Так,
значит, вы подсыпали яд в пищу, которой потчевали мужа 13 января?
- Да!
- И что же произошло?
- Он сел за стол и спокойно поужинал.
- И вы не почувствовали никакого угрызения совести?
- Почувствовала... когда он попросил добавки.
Тут надысь прочитал историю как одного чувака в штатах в тюрьме цианистым калием травили. Так он жрал и добавки просил. Потом - больничка, промывание, через три дня в полном здравии возвращался обратно в камеру.
И так - пять раз...
Баян. Сама-бы сдохла раньше чем муж успел-бы снять с неё трусы. :-D:-D:-D ! Слизистая есть слизистая, через влагалище яд впитался-бы немедленно. И 30-ти летняя бразильянка умерла-бы так и не дождавшись оргазма :weep::weep::weep: ...
безусловно этот случай будет записан в книжках, и возможно снимут фильм на основе сией истории, жаль только что в кинотеатре этот ужастик не посмотреть.
а почему вы не запостили историю про отравленный енг
этот уже другая история, в пику текущих событий ебурга фабула такая :
Грядут выборы ректора одного из престижных вузов мегаполиса, кажется что вопрос выбора
кандидатур решён, но в дело вмешивается коварный сотрудник провинциального педучилища, - он создаёт банду из студентов под названием "Сволочи" и используя социальные сети приглашает на свидание с одним из подростков конкурента.
Из свидания ничего особого сразу не выходит, но енг студня
оказывается был заранее обработан помадой, которая содержит сильнодействующий яд, этой помадой регулярно красит губы главный конкурент на пост ректора, - злобный карлик. А иммунитет к яду в своей помаде он приобрёл с детства, - когда путешествовал с бродячим цирком п
А вот еще пишет зе миррор:
Британская газета The Mirror (в переводе ? Зеркало), опубликовала о том, как отмечают прошедшие праздники в России.
Отмечают их вот оказывается как. Цитируем.
?В России, ? утверждает английский таблоид, - религиозный праздник Рождества уже давно
заменен на Фестиваль зимы, но некоторые традиционалисты в дальних уголках страны все еще празднуют его?.
В этих уголках, по мнению журналистов из Зе Миррора, в рождественский сочельник русские "кудахчут", чтобы их курицы лучше неслись, а рождественский ужин состоит из 12 блюд.
Основное
праздничное блюдо ? борщ. Также русские едят капусту, фаршированную просом.
Эта информация многое проясняет. Кудахтанье и просяная капуста башку сносят конкретно. И куры несутся во весь опор.
Но цимис русского Рождества не в борще. И не в кукареку.
Зе Миррор настаивает, что
подарки маленьким россиянам разносит не Дед Мороз, и не Снегурочка. А нечто среднее между ними. А именно ? БабУшка. ?По легенде, - вещает Зеркало-Миррор, - когда волхвы несли дары младенцу Христу, БабУшка не решилась с ними пойти из-за мороза?.
Как известно, в год рождения Христа в Палестине
была лютая зима. Да и вообще там зима.
Потом БабУшка, конечно, раскаялась, взяла мешок побольше, напихала туда подарков, в том числе борща, капусту, просо и, кудахтая, побежала догонять волхвов.
Но хрен ей! Волхвы оказались хитрее, и спрятали от БабУшки Христа запазуху.
С тех
пор старая дура, как вечный жид, скитается по свету и с тоски дарит подарки хорошим детям, то есть борщ, капусту и просо.
Такое вот исследование провела Зе Миррор.
Шери зол. Што не день то разоблачение. Что было то?
я третий день на новой работе, в коллективе 20 сотрудников, из них только 3 мужчин, да и то из них 2 старпера и я.... есть чуйка что надо что-то предпринять на первое время.
не, немогу, да и думаю что справлюсь, - надо только негативом заряжаться с вечера, - шо тётки-коллеги, особенно симпотные, - падлючие гадины, тогда и работать будет нормуль.
Я ошибок прошлого, когда робил
нормировщиком в швейном цехе, не повторю стопудов.
ага, тут внезапно заиграла музыка
май харт вил гоуон
ай сэй май пилотка
донт лет ми гоу
анек в тму :
Сидит мужичок в парке. Подбегает к нему восторженная блондинка:
- Вы - Джо Дассен!
- Да, нет. Вы обознались.
- Не скромничайте. Я Вас узнала.
- Девушка, я Вас уверяю - я не Джо Дассен. Тем более он давно уже умер.
Девушка, падая на колени, расстёгивает мужику ширинку и вдохновенно делает ему минет...
Обалдевший мужик вздрагивает
и оглядевшись по сторонам, гладит блондинку по голове, напевая:
- Пабаба, папаба-паба-баба-ба...