|
Внимание! Верхняя Пышма, р-он Лесной - страница 4
 |
Re: Внимание! Верхняя Пышма, р-он Лесной
|
|
наверх
|
Автор: Депардье из Саранска
Дата: 25 марта 2013 09:26
Задача ОАК выполнена! Автор пожалела о создании темы?!! Не любят здесь собак, от них дерьмо! :ultra: У меня жена панически боится их, покусали-зашивали-кололи :ultra: |
6/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Мексидол (О пользователе)
Дата: 25 марта 2013 09:34
Цитата: От пользователя: Stephа
Вы живете в Верхней Пышме? У вас есть собаки? Нет? Прочтите мимо.
|
а зачем екатеринбуржцам пышминский негатив, тусуйте на своем форуме |
4/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Captain Fantastic
Дата: 25 марта 2013 10:26
Цитата: От пользователя: самое главное даехать до финиша
Я вам могу привести такой же пример! Покатайтесь в лесу мимо наркоманов(у которых к примеру ломка и деньги на дозу нужны) или мимо гопников по бегайте,ну или ваш ребенок (не дай бог) окажется на едине с педофилом, или маньяк на вас на падет! Разница
в том что ни кто таких ''людей'' не травит так как бояться в тюрьме сидеть! Да и элементарно сдачи получить!А собака что? ,да ни что убили да и пофиг...
А ведь по статистике больше людей гибнет от людей а не от собак!Так что травить собак это придел низких людишек которые жаждят смерти и при
этом хотят быть без наказанными!
|
Научитесь излагать свои мысли грамотно. Для начала. |
4/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Ulena
Дата: 25 марта 2013 10:49
a0, ваши вопросы не ко мне. Я ж написала, СКОПИРОВАНО с животных.
Но данное ситуация это никак не хулиганство, или этого автор придумывает, или это убийство.
Кстати на Таватуе года 3 назад неизвестные потравили кучу собак, раскидав яд. Чем же им деревенские собаки помешали?
Заявление в ментовку никто не писал, т.к. на Таватуе нет участкового (сокращение кадров), а в Невьянск ехать из-за этого дураков не нашлось. |
0/8 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: a0
Дата: 25 марта 2013 11:10
Цитата: От пользователя: Ulena
Заявление в ментовку никто не писал, т.к. на Таватуе нет участкового (сокращение кадров), а в Невьянск ехать из-за этого дураков не нашлось.
|
это отговорка. подать заяву можно разными способами, другое дело что народу может быть
лениво.
но тем не менее согласитесь что просто так яд не кидают. да это дико и некорректно, но всему есть причины. |
9/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 марта 2013 11:26
a0, самой интересны причины, соседей местных спрашивала никто ничего не знает.
Тут есть те кто травил собак на таватуе? если есть причины расскажите плиз
Какие разные способы подачи заявлений? вот инет имеете ввиду? так это деревня, при том что работоспопособные подались в город. Те
кто живет постоянно в основном пенсионеры |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Bеl
Дата: 25 марта 2013 11:27
на заметку формуным троллям:
11 июня 2012 года догхантер Алексей Ведула был приговорен к четырем годам лишения свободы по статьям ?жестокое обращение с животными? и ?распространение произведений, пропагандирующих культ насилия и жестокости? |
5/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 марта 2013 11:31
Bеl, спасибо за инфу. хорошее сообщение :-) |
3/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Фея_с_тапаром
Дата: 25 марта 2013 11:33
Это было отравление цианидом
|
как установили?
А там наша очаровашка в судорогах лежит, с
пеной
|
а вы эту очаровашку суток за 2-3 видели ранее этого? Ела, пила,
отклонений в поведении небыло?
Да, кстати, лисы итп. там водятся? |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: rebel
Дата: 25 марта 2013 11:38
да им хоть ссы в глаза - всё божья роса :ultra:
зообачка вполне могла, к примеру, зохавать отравившуюся крысу. или ещё чего.
да и просто - щаз у них свадьбы начинаются... могла
покусать/обллаять ребёнка и т.п.
но будут пейсать усиленно на тему "пушистег не виноват, он просто зощищал свою территорию!" :lol: |
3/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 марта 2013 11:39
Парарурам, вы сами то по ссылке ходили? там ни еката ни пышмы нет.
Сейчас, истерика начнется на тему ааааааааа, бешенство в городе
rebel, а вы можете насильником стать, т.к. сейчас весна и обострение. может вас тож травануть? в целях профилактики
[Сообщение изменено
пользователем 25.03.2013 11:40] |
2/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Светлый (имя кем-то занято) (О пользователе)
Дата: 25 марта 2013 11:40
Всю тему не читал, но отравление цианидом... На блохоаоза цианид переводить это расточительство |
5/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: BlackDeath[моцк]
Дата: 25 марта 2013 11:43
Это было отравление цианидом, это почерк догхантеров.
|
заключение о смерти в студию, иначе это просто ватокатство и гонево. |
8/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 марта 2013 11:45
вы сами то по ссылке ходили? там ни еката ни пышмы нет.
|
да ходила. "бешеной собаке 100 верст - не крюк" и границ для них никто не поставит. Надеюсь ребенок с ней не соприкасался, как и с местом где лежала. на всякий.
Да, на
данного пушистика мне начхать, уш извиняйте. Бешенство в городе вроде да, пока не зарегистрировано. Иногда лучше перебдеть. В клинику то ее таскали или ветврача вызвали? |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: a0
Дата: 25 марта 2013 11:59
a0, самой интересны причины, соседей местных спрашивала никто ничего не знает.
Тут есть те кто травил собак на таватуе? если есть причины расскажите плиз Какие разные способы подачи заявлений? вот инет имеете ввиду? так это деревня, при том
что работоспопособные подались в город. Те кто живет постоянно в основном пенсионеры
|
ну все прямо сразу начнут рассказывать вот мол гоняли мои собаки как-то приезжих, вот умора была.. а так не, за что потравили не знаем.... у каждого злодеяния есть причина. будь то больная голова или
поступок. зачастую бывает проще свалить на больную голову, чем признать какой-то поступок. чтобы сложить полную картину того что было надо поймать того кто травил, спросить почему и если выяснится что была причина этому то взять хозей собачек и приобщить их всех к делу. это работа полиции.
вот
срет под окнами собака регулярно или ссыт у подъезда. хозе говорили многократно, хозя быкует и шлет всех на .... потом с песиком что-то случается, хозя в горе. за что животинку потравили незнамо... хороший был песик, ласковый. вопрос - кто кроме хози виноват в смерти песика?
был бы штрав тыщ в
30 за какульки в неположеном месте - вот хозя бы подумал. при том что привлечь просто было бы, а не как у нас в РФ. чтобы прижучить кого-то за бытовуху надо реально постараться.
да, мир не совершенен, но надо быть человеком. |
6/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 марта 2013 12:16
Парарурам, в чем перебдеть то? случае бешенства у людей на территории св.области не зафиксированы уже хрен знает сколько времени, ну лет 50 точно. А параною лечить надо. А то скоро будем самолеты запрещать, т.к. они на дома бывают падают раз в 100 лет
a0, мы про таватуй говорим? или где? кто
там срет под окнами? кроме коров ничьего говна на улице не видела. И никто приезжих не гонял, я так то там живу летом и о таких случая известно было бы.
Ну а на тему каков и т.д. Базара нет, согласна на 100% + к этому штраф 30 штук за выкинутый мусор для людей. а если не помогает, то смертная
казнь. Хочу жить в таком городе
[Сообщение изменено пользователем 25.03.2013 12:17] |
1/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Путешествен ник
Дата: 25 марта 2013 12:27
а что бы вы тут написали если бы эта собака сожрала, задушила вашу кошку белую??? |
2/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 марта 2013 12:40
Путешествен ник, прочитайте пред пред пред мой пост. Я ж грю, тех кто защищает свою жизнь и здоровье понять могу. Мы о тех кто кормит отравой просто так, или раскидывает отраву, чтоб полокруги потравилось.
Про себя: если б мою кошку грохнула собака, я б эту собаку тож грохнула (неважно каким
способом). Вот честно вам говорю :-) Если б мою собаку грохнул ч-к, я б все сделала и денег бы заплатила, чтоб ч-ка отправили в больничку (у мну и кошь и собака дома).
Парарурам, нет в сэс не роблю, но веты знакомые и случаи бешенства отслеживаю. т.к. кошь в деревне мышей и крыс давит и
она хоть и привитая, но когда много случаев среди диких животных я ее в деревню не беру.
вы сами по ссылкам ходили? где челябинск а где екат. И обратите внимание на 2 момента:
1. Это было в 2006г
2. Заразила ЛИСА, а не собака
и цитата со второй ссылки:
"Ежегодно от
бешенства умирает более 55 000 человек, в основном, в Азии и Африке" у нас прям тут Азия и Африка.
Кстати посмотрите статистику ДТП, и с вашими параноидальными наклонностями на митинг, с лозунгом ломать машины, чтоб не ездили. |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 марта 2013 12:42
http://www.animalsprotectiontribune.ru/nnnn724.htm...
" Бешенство передается через попадание вируса из слюны больного животного в кровь , а для этого не обязательно иметь покус. В одном из случаев в Московской области, мальчик целовал умирающую от бешенства кошку, плакал и тер руками глаза. Вирус через глаза попал в кровь и ребенок
умер. При бешенстве у кошек могут быть такие симптомы, как понос, рвота, отказ от пищи. Внешне такие симптомы не отличаются от энтерита, гастрита или обычных кошачьих инфекций. Ветеринары могут не догадываться, что у такого животного бешенство.
Те люди, которые занимаются пристройством
подобранных не улице котят в добрые руки или контактируют с бездомными кошками на улице подвергаются не шуточному риску. Ведь бешенство неизлечимо и при появлении первых симптомов болезни вылечит человека уже нельзя. Достоверные случаи излечения от бешенства неизвестны.
Можно лишь
снизить опасность, взяв кошку к себе домой, и передержать ее в карантине неделю. Если кошка за это время умрет, необходимо срочно провести экспертизу на бешенство (она бесплатна) и, если бешенство подтвердится, контактировавшим с ней людям еще может быть не поздно сделать антирабическую вакцину.
Считается, что больное бешенством животное умирает в течении 10 дней, и если подобранная кошка по прошествии этого срока жива и здорова, можно быть спокойными. У человека другая динамика ? инкубационный период бешенства может длиться до года и более. Вот и выходит, подобрать бездомную кошку
домой безопаснее, чем погладить ее и пройти мимо, а потом год гадать было у кошки бешенство или нет.
А уж, когда энтузиасты все время пристраивают подобранных на улице животных, делая, в сущности, бессмысленную работу, потому что этим они отнимают шанс быть пристроенными у других
животных, так как спрос на животных в десятки раз ниже чем предложение, то такие люди просто не понимают, что они делают.
О профилактике бешенства говорится в федеральных Ветеринарно-санитарных правилах 1996 года, которые гласят, что собаки и кошки, оказавшиеся на улице без
сопровождающего лица, подлежат отлову, а бродячие собаки и кошки, браконьерствующие в охотничьих угодьях, подлежат отстрелу." (С) |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Death®
Дата: 25 марта 2013 12:44
Цитата: От пользователя: WSV
Обычная тема про бродячих блоховозов обернута в лирическо-жалостливую оболчку, с вспоминанием детей, вкусняшек, и всего того, что так расстраивает зоофилов и типа призвано расстроить всех остальных чтобы они аж зоривели.
|
В точку. |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Captain Fantastic
Дата: 25 марта 2013 12:45
Если б мою собаку грохнул ч-к, я б все сделала и денег бы заплатила, чтоб ч-ка отправили в больничку (у мну и кошь и собака дома).
|
я сохраню, пожалуй.
Для запроса в полицию. |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 марта 2013 12:45
щас зоофилов просвещать будем :super:
мой пост выше изменен. И видео обязательно посмотрите (21+!)
Это было в 2006г
2. Заразила ЛИСА, а не собака
|
Москва 2011 год. кошка.
Цитата: От пользователя: Парарурам
Московской области, мальчик целовал умирающую от бешенства кошку, плакал и тер руками глаза. Вирус через глаза попал в кровь и ребенок умер. При бешенстве у кошек могут быть такие симптомы, как понос, рвота, отказ от пищи. Внешне такие симптомы
не отличаются от энтерита, гастрита или
обычных кошачьих инфекций. Ветеринары могут не догадываться, что у такого животного бешенство.
|
про "детей с глазами"
[Сообщение изменено пользователем 25.03.2013 12:46] |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: page404
Дата: 25 марта 2013 12:47
Цитата: От пользователя: a0
Девушка, прокатитесь рядом со стаей собак на велике или пробегите бодрой утренней пробежкой. и я вас уверяю - поимеете против них.
|
и катаюсь на велике и бегаю в парке с весны... если вы при виде йорко-тоя уже полные штаны адреналина
делаете и маму зовете, то это ваша проблема. ну тявкнула раз на меня одна шавка, так задним ходом обратно в забор вбежала - нужно уметь :beach:
на котэ кстати у многих аллергия - но это не повод травить соседского кота
и какой-нить догхантер когда-нибудь сам свою колбасу сожрет по
ошибке... это плохие игры
другое дело что собак надо на поводке держать или на цепи - в Пышме таджики их хорошо подбирают, собственно тут и проблем таких со стаями давно нет. везде стройки. |
3/0 |
| Поделиться:
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|
|
 |
|