Мужчину делает женщина :ultra: какая женщина-такой и мужчина. Пожили, угробила на него все лучшие годы, молодость и красоту, всяко ему помогала и поддерживала, а он потом рраз и выкинул не солоно хлебавши. Красавец. Это мало он ей я
считаю :ultra:
для нас вами 70 лямов зелени - запредельные деньги, которых хватит детям-внукам.
для них - возможно малость.
ну примерно - вот ты получаешь полтос, а бомж бутылки собирает.
и ему твой полтос кажется запредельной суммой.
Автор: энакен скайуокер Дата: 22 апреля 2014 13:12
Цитата: От пользователя: Нет никого
Мужчину делает женщина какая женщина-такой и мужчина. Пожили, угробила на него все лучшие годы, молодость и красоту, всяко ему помогала и поддерживала, а он потом рраз и выкинул не солоно хлебавши. Красавец. Это мало он ей я считаю
а
ничо што, мужик часто гробит на бабу свои лучшие нервы
столько сук кругом, которым лишь бы только поистерить за всякую фигню :ultra:
"- Как дочь ваша поживает?
- Все хорошо, замуж вышла. Муж ей шубы покупает в отпуск возит.
- А у сына как дела?
- А сыну не повезло. Стерва какая-то досталась, то шубы просит, то в
отпуск ее свозить" :-)
Дада, то то у нас мужчины как вино с годами лучше, а тетка 30+ считается в утиль.
Мужчины во все воемена эксплуатировали женщин, в бытовом, сексуальном, репродуктивном плане. Да, сегодня тетки отвоевали себе толику прав и свобод
в развитых странах, но ущемление есть все равно. Круто считать что женщине в удовольствие стирать, убирать, обхаживать тебя всяко, сексом заниматься по требованию , детейиродать чтоб сохранить хрупкую гармонию семейной идилии, терпеть неуважение, грубость, измены и проч, а потом еще и тихонечко
устраниться по требованию короля-господина-светлого нашего солнышка.
Утрирую канеш, но так и есть.
Объективно, не феменист :beach:
Блин меня всегда удивляло в людях считать чужие деньги в чужих карманах -вам то какое дело до этого??? :ultra: Да пусть хоть все деньги заберет вам что от этого теплее будет или у вас в кармане прибавится?