поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Деффке, вот объясните мне.. - страница 22

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | следующая страницапоследняя страница
Re: Деффке, вот объясните мне..   #13733798  наверх
Автор: Shiri 
Дата:   23 апреля 2014 13:05

Цитата:
От пользователя: Нет никого

Еще как может, подонков дофига

Не..мне тут логику предлагают спрятать, чтоб мужчина был мужчиной.
Я вот пытаюсь понять какая связь.
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Деффке, вот объясните мне..   #13733799  наверх
Автор: Kipri 
Дата:   23 апреля 2014 13:05

Цитата:
От пользователя: ptktyfz

да не со мной надо в дурочку играть. ))))))))))))))))))))) а с мужиками.

:-D некоторые мужчины и сами неплохо справляются с этой игрой)))
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Деффке, вот объясните мне..   #13733822  наверх
Дата:   23 апреля 2014 13:07

Цитата:

да не со мной надо в дурочку играть. ))))))))))))))))))))) а с мужиками. )))))))))))))))) ежели вокруг других особей не водится. ))))))))))))))))))))))))

А зачем с мужиком в дурочку играть? Ну разве что во время секса...девственницу поизображать..
а так то зачем?
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Деффке, вот объясните мне..   #13733855  наверх
Автор: ptktyfz 
Дата:   23 апреля 2014 13:11

Цитата:
От пользователя: Shiri

А зачем с мужиком в дурочку играть?

подавляющее большинство дядек боятся умных женщин. ну если вдруг они так решили, что женщина умна - пугаются. это потом, когда попривыкнут - они гордятся, а по-первости - инстинкты срабатывают. :-D
1/7 |    |  Поделиться:  
Re: Деффке, вот объясните мне..   #13733934  наверх
Автор: KrolikOFF   (О пользователе)
Дата:   23 апреля 2014 13:20

Цитата:

если противоречит кодексу - в случае суда с ним можно только в туалет сходить, или самолетиков позапускать.

все несколько сложнее.

Цитата:
От пользователя: Олиса La vie est belle

в таком случае все крупные покупки делала бы через договор дарения

ну это слезы все.
смысл срач устраивать из-за товаров для личного потребления?
другой вопрос - з/у, недвижка, бизнес.
попытка, даже попытка, а не сам раздел, может очень нехило осложнить жизнь и вынести нервы. думается, когда девчонки на такое идут, это тупо банальная месть, логикой тут не объяснишь.
4/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Скрылся с места ДТП 1125
Голосование за самый интересный способ экономии 2345
Водительские привычки, которые вас бесят) 2541
Снесли каменные палатки! 2612
Эпидемия бешенства? 676
Re: Деффке, вот объясните мне..   #13734250  наверх
Автор: Wumka (бретанская учоная)  (О пользователе)
Дата:   23 апреля 2014 14:05

Цитата:
От пользователя: Нет никого

Тетки сейчас, пользуясь достигнутым уровнем прав и свобод, стремятся максимально воспользоваться ситуацией. Чтоб больше не рыдать в углу брошенной, униженной и оскорбленной

"ах, как я зол..."

причём тут "максимально воспользоваться ситуацией"?!
есть ЗАКОН(!!!), регулирующий отношения. Всё. Точка.
Хоть стописят брачных договоров а ля Мочало пусть пишут, но если они будут противоречить действующему закон-ву, то решение будет вынесено согласно закону.

Потанины и К не дураки, они потому и тырят им-во и бизнес, чтобы не делить их в соответствии с ЗА-КО-НОМ!!!

Короче, кодексы (ГК, СК) в руки и читать... читать... читать. :ultra:

П.С. ДО брака пишут ДОбрачный договор.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Деффке, вот объясните мне..   #13734382  наверх
Дата:   23 апреля 2014 14:21

Цитата:

подавляющее большинство дядек боятся умных женщин. ну если вдруг они так решили, что женщина умна - пугаются

А разве бывают "умные женщины"?
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Деффке, вот объясните мне..   #13734383  наверх
Автор: maxxx(...)   (О пользователе)
Дата:   23 апреля 2014 14:21

Цитата:

подавляющее большинство дядек боятся умных женщин

да может она просто страшная (а думает, что умная) :-D
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Деффке, вот объясните мне..   #13734429  наверх
Дата:   23 апреля 2014 14:26

Цитата:
От пользователя: maxxx(...)

может она

она может. все - не могут. :-D
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Деффке, вот объясните мне..   #13734518  наверх
Дата:   23 апреля 2014 14:37

Цитата:

она может. все - не могут.

да мужикам ваще так-то плевать на ум: важна красота (чтобы было весело по вечерам) и порядошность (чтобы было не грустно при разводе) :-D

Как в старом анеке. Думал мужик на ком жениться: кто хорошо готовит или кт умная ...выбрал ту, у которой титьки больше.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Деффке, вот объясните мне..   #13734587  наверх
Дата:   23 апреля 2014 14:42

Цитата:
От пользователя: maxxx(...)

плевать на ум: важна красота

:lol:

[Сообщение изменено пользователем 23.04.2014 14:47]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Деффке, вот объясните мне..   #13734694  наверх
Дата:   23 апреля 2014 14:50

Цитата:

ptktyfz

че-то раньше не видел этот мульт )))))))))))
  |  Поделиться:  
Re: Деффке, вот объясните мне..   #13734746  наверх
Автор: Demoness_
Дата:   23 апреля 2014 14:54

Цитата:
От пользователя: KopS

нет она сейчас разыскивает иное его имущество, что бы получить еще больше!

нечего быть лохом, если бы заключили брачный договор-сейчас не надо было бы делиться с женой
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Деффке, вот объясните мне..   #13734773  наверх
Дата:   23 апреля 2014 14:57

Цитата:

подавляющее большинство дядек боятся умных женщин

Плохо вы о дядьках думаете. :-D
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Деффке, вот объясните мне..   #13734785  наверх
Автор: Touareg 
Дата:   23 апреля 2014 14:57

Цитата:
От пользователя: LeshaL

Ага Потанин с детства олигархом был, че смешить то. Про свою женщину также думаешь?
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Деффке, вот объясните мне..   #13735694  наверх
Автор: Пеланес Агенсткого
Дата:   23 апреля 2014 16:37

Цитата:
От пользователя: Shiri

Оу...вы уже на берегу не доверяете своей женщине?
А нафиг вы женитесь?

Потому что он женится на женщине, а женщины алчны и меркантильны! Не на мужчине же ему жениться! Все правильно делает! :ultra: Жалко только что брачным договором реально не защититься. Такое уж у нас законодательство...
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Деффке, вот объясните мне..   #13735721  наверх
Автор: Oз@рник   (О пользователе)
Дата:   23 апреля 2014 16:40

ух ты.. 22 страницы, а разговор по теме ТС.. сначала думал что не на оак зашел.. :-D
  |  Поделиться:  
Re: Деффке, вот объясните мне..   #13735811  наверх
Дата:   23 апреля 2014 16:50

Цитата:
От пользователя: Oз@рник™

сначала думал ч

фиг с ним. что теперь думаешь докладАй обществу. :-D
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Деффке, вот объясните мне..   #13735940  наверх
Автор: Oз@рник   (О пользователе)
Дата:   23 апреля 2014 17:08

Цитата:

дак тётка жадная.. или обидел.. нет ничего хуже обиженной женсчины.. проверял.. :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Деффке, вот объясните мне..   #13736093  наверх
Автор: PilotHonda 
Дата:   23 апреля 2014 17:30

Цитата:
От пользователя: Пеланес Агенсткого

Потому что он женится на женщине, а женщины алчны и меркантильны! Не на мужчине же ему жениться! Все правильно делает! Жалко только что брачным договором реально не защититься. Такое уж у нас законодательство...

Молодой человек получает от родителей поздравление с помолвкой. Почерком матери:
"Дорогой мальчик, какая чудесная новость. Отец и я радуемся твоему счастью. Мы уже давно мечтали, чтобы ты женился, ибо хорошая жена - это лучший дар небес мужчине. Она помогает ему развить в себе все лучшие качества и подавить пороки".
В конце письма почерком отца:
"Мать пошла за маркой. Оставайся холостяком, дурень!"
Анекдот
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Деффке, вот объясните мне..   #13736094  наверх
Автор: master20ekb 
Дата:   23 апреля 2014 17:30

Цитата:

дай мужчине быть мужчиной.

а если он не может прямо прибить полочку, дай мужику сделать, а на след. день вызови мастера :-D
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Деффке, вот объясните мне..   #13736160  наверх
Автор: PilotHonda 
Дата:   23 апреля 2014 17:40

Цитата:

что теперь думаешь докладАй обществу.

Система общественного мнения служит для формирования потока ресурсов от мужчин к женщинам. Метод воздействия – создание позитивного имиджа выгодным мужчинам. И негативного – невыгодным. А создание негативного имиджа есть не что иное, как создание препятствия в продвижении мужчины наверх иерархии. Покажем это на примере четырех одинаковых мужчин, обладающих одинаковыми ресурсами. Разница между ними состоит только в том, насколько их ресурсы доступны для женщин.
1. Успешен и горд своими достижениями подкаблучник, обеспечивающий женщину. Тогда женщины будут говорить о нем: «такой солидный и положительный мужчина». Он выгоден женскому сообществу. Поэтому женщины создадут ему положительный имидж и будут тыкать этим примерам в нос остальным мужчинам.
2. Успешен и горд своими достижениями холостяк. В этом случае женщины будут всячески принижать его достижения. Формировать ему имидж временно неполноценного и демонстрировать жалость, пока он самостоятельно будут распоряжаться своими ресурсами. Говорить, что вот теперь можно подумать и о женитьбе. Подразумевая, что вот тогда и наступит истинный успех его жизни. Таким образом, успешность мужчины ставится в зависимость от направления потока его ресурсов. От того, кто ими распоряжается. Цель женщин – направить ресурсы холостяка в распоряжение какой-нибудь женщины.
3. Успешен убежденный холостяк. Он доволен, своими достижениями, и ему нравится единолично распоряжаться своими деньгами. При этом он не собирается свои ресурсы никому отдавать. Тогда про него будут говорить, что он бахвалится и какие-нибудь другие нелестные эпитеты. Скорее всего, с жалеющей и враждебной интонацией будут говорить, что он жадный, больной или неадекватный. Крайне нежелательный прецедент для женского сообщества и чертовски опасный пример для подконтрольных женщинам мужчин. Поэтому такого мужчину женщины постараются изолировать от остальных мужчин стеной негативного общественного мнения.
4. Успешный мужчина в открытую вступает в схватку с женщиной за ресурсы, например, не желает отдавать ей свои деньги при разводе или отдавать как оплату секса, содержать ее. Тогда он – подлец и негодяй. То есть на него натравливаются подконтрольные женщинам мужчины. Табличка «подлец и негодяй» означает для них «бей его!».
Мужчины, не обладающие ресурсами, женщин не интересуют, поэтому общественное мнение о них практически не формируется. Незачем.
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Деффке, вот объясните мне..   #13736370  наверх
Дата:   23 апреля 2014 18:15

Цитата:
От пользователя: Pilot Honda

Мужчины, не обладающие ресурсами, женщин не интересую

как это. а со стороны генофонда здорового? :-D куда у нас девался класс "альфонс"? :ultra:
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Деффке, вот объясните мне..   #13736397  наверх
Дата:   23 апреля 2014 18:21

и кстати.. как вам семчев понравился вчера? мало того, что ну молодой был глупый. ребенка испугался. теперь уже ребенок взрослый. теперь ребенку просто интересно - каков таков папа, а папа жидко уделался видимо за свое нажитое и не пожелал даже чисто ради приличия с сыном своим даже глазами встретиться. :-(
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Деффке, вот объясните мне..   #13736524  наверх
Дата:   23 апреля 2014 18:55

Цитата:
От пользователя: Pilot Honda

Мужчины, не обладающие ресурсами, женщин не интересуют, поэтому общественное мнение о них практически не формируется. Незачем.

Мужчины не обладающие ресурсами не интересуют государство и гос иерархию прежде всего, разве что как пушечное мясо.

Меня огорчает в этом во всем то что проблема на самом деле в самом устройстве общества, в его расслоении, в том что все ресурсы достаются кучке богатых людей эксплуатирующих всех остальных.

Замените в ваших цитатах слово женщина на слово капитализм и все встанет на свои места.

Находясь под гнетом несправедливости классово вас превосходящих людей, ощущая его всем своим существом, вы простите очкуете всерьез перенести свой гнев на истинных виновников вашего положения, и хоть что то менять в своей жизни. Вы заменяете истиных виновников на мифический термин "женщина".
Этим достигаются сразу две цели, служащие социальной стабильности. И тому чтобы все сохранялось. Вы не требуете справедливости и у вас есть личный домашний враг, кого бить за ваши унижения.
2/7 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода