Здравствуйте! хочу поделится впечатлениями, достаточно негативными. Надеюсь кому то пригодится наш печальный опыт. Мы купили купон на семейную фотосесию (2 родителя и 2 ребенка) в компанию Аргентум Флешь. По телефону нас предупредили что надо взять игрушки для ребенка малого (1 год). Не предоставив
нам обещанного реквизита и выбираемого фона, фотограф даже не представившись сказал: "вставайте по-плотнее я вас сейчас фотографировать буду." на наше "вы нас рассавьте" фотограф ответил, вставайте как хотите, лишь бы по-плотнее. прошу заметить мы с годовалым ребенком на руках, который пока стоять
самостоятельно не может. я попросила поставить ребенка на пол и сделать нам фотографию, быть может, сидя на полу. фотограф нам ответил, что пол у них не прдназначен для фотографирования и надо все время держать ребенка на руках. Фотографии, где не вся семья, а только один член семьи (ребенок один,
например) оплачиваются отдельно. В итоге мы получили фотографии, на большей части из которых дети отвернулись от камеры и на фото лишь затылок, нормальных фотографий получилось по пальцам пересчитать. очень остались не довольны, деньги были выброшены "на ветер". Еще хотелось добавить, что мы заранее
договаривались о времени, приехали в указанный срок. а фотограф постоянно отвлекался то на телефонные звонки, то на пару, которой параллельно с нами делал фотосесию. уже перед самым уходом выяснили что фотографа зовут Василий. ПРИ ЭТОМ, ходили в эту фотостудию двумя-тремя годами к другому фотографу
и обслуживанием остались ОЧЕНЬ довольны, а теперь больше туда и идти не хочется....
на этом можно заканчивать, купоны это либо кидалово, либо нулевая скидка благодаря скрытым надбавкам\приемам вроде "этого сейчас нет! но вот есть чуть чуть подороже...", либо услуга отвратительного качества