В Екатеринбурге на 022 маршруте работает пожилой армянин - Ашот. Пассажиры, которые часто пользуются этим маршрутом его знают, Ашот всегда приветливый, много шутит и улыбается. Но иногда его армянская экспрессивность и излишняя эмоциональность вредит и он срывается на пассажирах.
В начале июня сотрудники ГИБДД проводили негласный контроль за Ашотом, снимая нарушения ПДД на видеорегистратор. Пригласили и нас, как ранее участвующих в подобных рейдах. На ост. Белинского в салон вошла женщина с
маленьким ребёнком и протянула водителю е-карту, но он отказался её принимать, заявив - "у меня нет банкомата" (маршрут нелегальный, принадлежит армянской диаспоре и е-карту там не принимают). Ашот попросил оплатить проезд наличными, но женщина ответила, что чиновники из администрации города
говорили, мол, е-карту должны принимать везде, поэтому или я бесплатно поеду или берите карту. Водитель согласился и взял её, отказавшись отдавать обратно, пока проезд не будет оплачен :ultra:
Если бы знал Ашот, что за ним ведется наблюдение, то наверняка не стал бы вести себя столь
нагло. На конечной сотрудники ГИБДД выписали ему 6 протоколов за мелкие нарушения ПДД, а женщина написала на него жалобу. Армянин долго спорил с сотрудниками, считая что он прав, а насчет е-карты это не к нему, а к руководству компании, которая пользуется слабохарактерностью мэрии, позволяющей
нелегально перевозить пассажиров по несогласованным маршрутам.
Свой голос Ашот повышал не только беззащитную женщину, но и на сотрудников ГИБДД. Свою вину он
признавать отказался. "Как ездил с не пристегнутым ремнем, так и буду ездить!" После телефонного разговора с представителем диаспоры, в которой на тот момент уже знали о грубияне из своих рядов, Ашот подобрел и даже призвал коллег быть законопослушными :super:
т.е. наличие в городе каких то диаспор, которые в добавок занимаются незаконной деятельностью и возможно не только предпринимательской всех устраивает? И все об этом знают :-D
98/0 |
| Поделиться:
Re: Как водитель маршрутки Ашот гаишников в Екатер...
Чем кончилось-то?
Обозвал гаишников козлами и поехал дальше незаконно собирать бабло на нелегальном маршруте?
А гаишники поцеловали в жопу прибывшего представителя диаспоры и пошли сидеть с радаром в кусты?
76/0 |
| Поделиться:
У меня есть ряд вопросов...
Что нужно для создания своей диаспоры? Документы может какие? Куда идти? Кому сдавать?
Если я создам свою диаспору, я смогу заниматься нелегальным извозом к примеру? Или торговать наркотиками можно?
110/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Встретимся у холодильника?!
т.е. наличие в городе каких то диаспор, которые в добавок занимаются незаконной деятельностью и возможно не только предпринимательской всех устраивает?
Новая_дача_чиновника_в_Испани.jpg
6/0 |
| Поделиться:
Хренали толку грузить и штрафовать этого Ашота? Нужно головы рубить! Целый спрут! Многоголовая гидра организованной нац преступности поглотила город!!! Сто процентов известны имена и адреса всех кто крышует это дело. Можно целыми днями штрафовать Ашотов, это ничего не поменяет! Привезут других...
56/1 |
| Поделиться:
что такое диаспора? Законы нашей страны как то регламентируют взаимодействия с подобными "организациями". По моему нет... Дак гнать эту мафию метлой поганой :ultra::ultra::ultra:
28/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Встретимся у холодильника?!
Нужно головы рубить! Целый спрут! Многоголовая гидра организованной нац преступности поглотила город!!! Сто процентов известны имена и адреса всех кто крышует это дело.
Ну они же в церкви не танцуют..
И против режима не
выступают..
Они нам нужны.. (с) сами знаете чья.. :-(