Где то на Экономике помню усирался народ за этот Магнит и за их экономику, а у них одних магазинов уже тогда было за 5 тыщ и они чуть ли не по тыще в год прибавляли :-D
почему то все пишут сколько они открыли, а кто нибудь написал сколько закрыли?
А сколько прибыли приносят эти 5 тыщ?
Ковпак вон тоже перед кризисом понаштамповал - потом закрывал
все.
я сегодня там оставил 630 руб. на фрукты.....две двери в панельном доме, все окна по фасаду закрыты полностью....освещение возможно только светильниками
Мне лень снова в эту тему вникать ...
Насколько я помню у Магнитов все помещения в собственности, Ковпак торговал франшизами, т.е. это не он открывал, а давал вывеску всяким Продуктам у
Олеси.
В городе из местных только Звёздный показывает результаты и растёт своими суперами, остальные или сдохли или сдохнут.
Ковпак вон тоже перед кризисом понаштамповал -
потом закрывал все.
там тогда сынуля рулил, по слухам, был изгнан отцом в депутаты из бизнеса, ибо нефиг разваливать империю корявыми ручонками, а депутатствовать в нашей
стране-много ума не надо, в госдуре - половина олигофрены
Цитата: От пользователя: MVladimir
часто нет окон или окна наглухо закрыты
затраты на эл-во компенсируются отсутствием высоких затрат на поддержание стабильного температурного режима, стоимостью
отделки и скоростью возведения и пуска в эксплуатацию торговых площадей.
затраты на эл-во компенсируются отсутствием высоких затрат на поддержание стабильного температурного режима, стоимостью отделки и скоростью возведения и пуска в эксплуатацию торговых площадей.
это мне понятно, но....продавцы как в
метро.....без инсоляции
Я магазины у дома люблю, у них есть вкусняшки которые по объёму в суперы не попадают. Мидии в раковинах, камбала копчёная и всякие остальные вкусняшки.
Очень многие магазины закрывают окна. Делают вентиляцию, чтоб дышалось полегче. Освещение интенсивное, как дневное.
Так покупатель теряет отсчет времени. Ходит, бродит в поисках того, что ему нужно и не замечает как садится солнце...
Ещё у магазинов с правильным маркетологом вход
всегда слева и поход покупателя по магазину идет против часовой стрелки (это из психологии).
Если вход справа от касс, то покупатель в магазине долго не задерживается и покупает меньше или реже заходит в магазин. Мы - хомячки в эксперименте :-) если не поняли.
Я давно это прочла в одной
статье и решила проверить так ли это. Знаете , именно так.
Если вход справа от касс, то покупатель в магазине долго не задерживается и покупает меньше или реже заходит в магазин. Мы - хомячки в эксперименте если не поняли.
Я давно это прочла в одной статье и решила проверить так ли это. Знаете ,
именно так.