Дмитрий Медведев подписал распоряжение о проведении эксперимента, в ходе которого кассовые аппараты магазинов будут оборудованы онлайн-передатчиками, пересылающими информацию о сделанных покупках напрямую в Налоговую службу. :cool:
пересылающими информацию о сделанных покупках напрямую в Налоговую службу.
а список купленного будут передавать? , это очень важно я считаю :-D
потом составить рейтинг наиболее покупаемых вещей, задрать на них цену
или
например, кто сиги покупает, налог больше сделать, кто бухло - еще больше
а кто только туалетную бумагу и пельмени - сккидочку на налог )
кассовые аппараты магазинов будут оборудованы онлайн-передатчиками, пересылающими информацию о сделанных покупках напрямую в Налоговую службу. :cool:
Таким образом будет точнее исчисляться средняя зарплата.
Ведь, чёрные
или белые деньги человек всё равно потащит тратить в магазин. ;-)
А зная среднюю зарплату, налоговая будет мягко шептать работодателям, что, дескать, или платишь белыми 37 000 рублей, или заведём на тебя уголовное дельце за уклонение от налогов и отмывание чёрного нала. :-D
Всё, ребята, наигрались в капитализм с шальными деньгами. :ultra:
Теперь вперёд - в прошлое! К легальной плановой экономике! :hi:
До сих пор мы жили по системе: "заплатить все налоги честно невозможно, не разорившись". Поэтому все крутились и жили, но при желании любого можно было взять за филей, что крайне выгодно разного рода кормящимся.
Если теперь закрутить гайки и реально вытрясти все положенные налоги - просто
бизнес сдохнет, и будем снова учиться садить картошку, солить грибы и сосать лапу.
Голосовали - получите.
Кто не голосовал - хотя бы одетым совал, а так - тоже получите.
Дмитрий Медведев подписал распоряжение о проведении эксперимента, в ходе которого кассовые аппараты магазинов будут оборудованы онлайн-передатчиками, пересылающими информацию о сделанных покупках напрямую в Налоговую службу. :cool:
Можно такие аппарату поставить в салонах Бентли, Феррари, Порше и Мерседес? Тогда я -- за!
налоговая будет мягко шептать работодателям, что, дескать, или платишь белыми 37 000 рублей, или заведём на тебя уголовное дельце за уклонение от налогов и отмывание чёрного нала