Здравствуйте! В ночь (с вечера) с 05.08. на 06.08.2014 из дома пропал кот, по всей вероятности выпал с балкона с 6-го этажа 5-го подъезда, по ул. Ангарская, 26 (Ст. Сортировка, 7 Ключей), балкон выходит во двор.
Приметы кота: цвет : черно-белый (спина черная, животик белый, лапки
бело-черные), возраст - 9-й год, зовут Васька, телосложение плотное, но не толстый, шерсть блестит, гладкошерстный, вполне симпатичный и ухоженный кот, НАШЕДШИМ ПРОСЬБА ВЕРНУТЬ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ, сот. тел. 89089157225, 89326037655 (Михаил).
Вот несколько
фоток:
Котик до сих пор не объявился, расклеил множество объявлений, на подъездах, на домах, на магазинах
и досках объявлений, но все пока тщетно. :weep: ..Сосед по балкону говорит что у него его нет...
Заранее благодарен за помощь...!!!
и вряд ли сам придёт...
вам необходимо на сто раз облазить все щели, подвал, соседние близнаходящиеся подвалы..кот не выйдет на кис-кис, он в шоке (моральном + болевом)..если могут передвигаться после
падения-забираются в такие дыры со страха, что ни в жизнь не подумаешь..
ваше счастье, что кота кто-нибудь увидел и отнёс в клинику..если это так-будьте готовы возместить расходы (обследование и лечение дорого)...
возможно кот в стационаре какой-нибудь клиники...
Спасибо за совет! Под балконом газон, навряд ли мог серьезно травмироваться, вот шок возможен, тем более что искать его начал рано утром, около 5-ти часов утра и следов никаких не было..., обошел близ лежащие территории, но увы... :-( Сейчас пойду в вет. клинику "Витус", что-то странно что я туда до
сих пор не сходил... :-(
кот не выйдет на кис-кис, он в шоке (моральном + болево
Мой как то прыгнул на газон с 7го этажа часов в 6 утра)
Пропажу я обнаружила только к 12ти дня)
Пришла на газон, мама с балкона смотрела, я просто сказала тихо
"кис-кис" вопль "мяу" в ответ слышно было на всю округу))))
Он видимо специально это делал
То сетку драл, то тихонько на балкон выбирался
Причем тут деньги?
Пс: помер несколько лет назад от старости в почтенном возрасте
Сходил до вет. клиники "Витус на Билимбаевской, оставил там объявление, дополнительно расклеил объявления на гаражах, на подъездах в Гондурасе, так никто и ничего не знает..." :-(
Стационары есть в Зоодокторе, Ветдокторе...(другими клиниками со стационарами не пользовалась, не подскажу больше)...под утро могли увезти в любую круглосуточную клинику...если знающий человек кота забрал, то должен был увезти туда,
где работал ночью рентген и был на дежурстве хирург.
Т.е. не факт, что кот окажется в близлежащей клинике.
Утром к 7,30 дуйте в свою жилконтору и ловите чела у которого есть ключи от вашего подвала. Потом с фонарем обшаривайте подвал начиная от воздуховодов по вашим балконом. Удачи.
может в поможем чем сможем создать отдельную тему про кота?
Цитата: От пользователя: Четырёхсторонний скотч
Утром к 7,30 дуйте в свою жилконтору и ловите чела у которого есть ключи от вашего подвала. Потом с фонарем обшаривайте подвал начиная от воздуховодов по вашим балконом. Удачи.