Вот есть ли какието нормы на посадку деревьев во дворе многоквартирного дома? Одна активиста, или активист, в том году посадила или посадил одно деревно, ну посажено и хрен с ним, но в этом году было посажено уже еще 5 деревьев, елка такм какаято еще какието деревья и кусты. При этом от дороги
отступили метр, друг от друга 4 метра а то и того меньше. При этом мнения жильцов дома ни кто не спрашивал. до этого посадства на этом месте была просто зеленая травка, машины на том месте ни кто ни когда не ставил, там ограждено заборчиком.
Просто вот иногда зайдешь во двор где лет
10-15-20 назад такие активисты насадили деревьев, так там же темнота, влжность и под деревьями всякая пьянь тусит, и собаки, извините, гадят. По моему мнению просто зеленая трава, которую регулярно косят, намного приятнее на вид, чем смешанный лес во дворе.
Теперь вопрос, какими
документами регламентируется высадка деревьев, куда писать на самоуправство этих садоводов - собачников
Просто вот иногда зайдешь во двор где лет 10-15-20 назад такие активисты насадили деревьев, так там же темнота, влжность и под деревьями всякая пьянь тусит, и собаки, извините, гадят.
в очередной раз убеждаюсь насколько тупеет и деградирует народ, деревья садить это уже преступление капец рак мозга
вот давай без оскорблений, на все есть нормы, и если тебе под окно воткнут березу, я думаю ты не особо будешь рад этому,
когда солнечного света в твоей квартире не будет вовсе.
Все, видимо, не ниже 3-го этажа живут? Меня вот тоже бесит, что под моими окнами, меня не спрашивая, деревья сажают, и так дома темнотища, 1 этаж. Тоже не знаю как бороться с этими гринписовцами.
ни разу не видел детей, играющих в футбол на газоне во дворе
обычно там опасно ходить ибо пушистоководы все загадили
или деревья высаживают реально футбольной поляне с воротами?
сдается мне вам
насолил чем то человек, а вы ищите как бы ему жизнь улучшить