Автор: вторчерметовский парниша Дата: 2 ноября 2014 03:11
Поиграл на планшете в игру, где надо выпустить вирус и заразить им всё население планеты. Там еще можно усовершенствовать этот вирус. Вобщем я погубил всё население планеты, а теперь смотрю в окно, а там туман, ниче не видно. Мгла опустилась на нас. Простите меня, люди добрые, за то, что наслал на
нас проклятие
Вы уходите от реальных проблем в виде выплаты кредитов и содержания двух детей в ИГРЫ. вас это не спасёт ваще никак. :-p Возвращайтесь в реальность, чем быстрее--тем лучше.
Поиграл на планшете в игру, где надо выпустить вирус и заразить им всё население планеты. Там еще можно усовершенствовать этот вирус. Вобщем я погубил всё население планеты
Ха, я уже сто раз планету всю сгубила в Plague Inc :-D и
ничего, живы все.
ипотека..кредиты...Вы перед тем, как брать такие кредиты себе говорили "если чо--я в игры уйду , там жить буду" ? Потом придут реальные люди и реальный холодильник и телевизор унесут.И это в лучшем случае. В худшем случае сгонят с
квадрата и ты его потеряешь.И все свои выплаты предыдущие потеряешь.
Я редко такое советую, но нужна перезагрузка.Или просто загрузка первичная базисная. Написала--стёрла. Ничего не поможет.
Автор: вторчерметовский парниша Дата: 2 ноября 2014 09:48
Вы уходите от реальных проблем в виде
выплаты кредитов и содержания двух
детей в ИГРЫ. вас это не спасёт ваще
никак. Возвращайтесь в реальность,
чем быстрее--тем лучше.
Да все уже нормально со мной. Просто тогда сиг не было, вот и взгрустнулось че то