|
ПЯ Тонированным с передними стеклами - страница 6
 |
Re: ПЯ Тонированным с передними стеклами
|
|
наверх
|
Автор: ~eXX~
Дата: 15 марта 2015 20:06
Цитата: От пользователя: Чумаcher2
.....есть сомнения ?.....
|
конечно есть, увидели того, кто слабже, и что то сделали с ним, теперь гордитесь на форуме, а что удалили то пост?
Цитата: От пользователя: F.Samano
откуда вы эти
выводы странные продуцируете? Я опаснее оттого, что у меня нет тонировки? А он более безопасен, потому что зная о своей тонировке ездит аккуратнее? Какая-то извращенная логика.
|
А если и случается нарушить по невнимательности или
крайней необходимости
|
да, он знает на что идёт и какие последствия могут быть, оценивает свои возможности.
в большинстве авто лобовое стекло - триплекс, там внутри уже есть пленка. Лобовое не бьется на осколки,
оно единой "тряпкой" вылетает, осколки прилеплены на внутреннюю пленку. Но конечно случаются экономные парни, которые при замене вместо штатного стекла из триплекса ставят "сталинит"- у них да, случается "мелкие осколки лобового".
|
ВМЩ абсолютно прав, вот фото моего оригинального
стекла на хонде, камень на трассе

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
мелкие осколки по всему салону
[Сообщение изменено пользователем 15.03.2015 20:09] |
2/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: -=D®aGoN=-
Дата: 15 марта 2015 20:07
Цитата: От пользователя: D74
один вопрос... крупная дробь через стекло с тонером пройдет? или картечь лучше? ежели 12 или 20 калибр... ? не подумайте чего плохого, просто спросил...
|
насквозь пройдет через металл, не говоря уж про стекло.
Цитата: От пользователя: batment87
.довод,что закон для всех один-бред.
|
вот из-за таких идиотов как ты мы все еще тонем в говне, дорог у нас нет и не будет, у губернаторов ручки за 36 миллионов итд итп. |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Чумаcher2
Дата: 15 марта 2015 20:09
Цитата: От пользователя: ~eXX~
конечно есть, увидели того, кто слабже, и что то сделали с ним, теперь гордитесь на форуме, а что удалили то пост?
|
Мне его еще в суде нагибать. |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 марта 2015 20:13
противники тонировки.какие то обиженные жизнью животинки,обозленные и завистливые.довод,что закон для всех один-бред.
|
..... без свидетелей тебе бы правовой ликбез преподать......посмотрим . куда побежишь опосля....
кстати,
мента в нике вычеркни -чревато ....
[Сообщение изменено пользователем 15.03.2015 20:15] |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: F.Samano (О пользователе)
Дата: 15 марта 2015 20:18
он знает на что идёт и какие последствия могут быть, оценивает свои возможности.
|
я кажется понял: надо сначала ухудшить свои условия, осознать это, затем мысленно поднять свою ответственность и внимательность на небывалые высоты
- и тогда станешь самым безопасным водителем. |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 марта 2015 20:21
|
извините конечно, но кроме как какого то опущенного быдло, вы никого не напоминаете... и уж реального мужика точно
Цитата: От пользователя: -=D®aGoN=-
вот из-за таких идиотов как ты мы все еще тонем в
говне, дорог у нас нет и не будет, у губернаторов ручки за 36 миллионов итд итп.
|
ну он немного не правильно сформулировал, и вы его неправильно поняли, да и смешал много в одну тему, он про то, что закон у нас в стране не для всех один, кто то позволяет себе больше, он явно хотел
сказать, что вы тут усираетесь за тонировку, но в большинстве случаев здесь - обычные терпилы, которых нагибает государство и кто только может, а они просто молчат... хотя могу и ошибаться |
3/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 марта 2015 20:28
я кажется понял: надо сначала ухудшить свои условия, осознать это, затем мысленно поднять свою ответственность и внимательность на небывалые высоты - и тогда станешь самым безопасным водителем.
|
никто не говорит про самого безопасного
водителя, зло и то и то, но например упираясь за тонировку, вы позволяете себе нарушать правила из-за невнимательности, из чего в данном случае может следовать более серьёзный ущерб для себя и окружающих.. и это гораздо большее зло, чем тонировка..
как вы считаете, кто будет более
безопасен в потоке? тот, кто едет 60 км в час по объездной, думает о пиве и ковыряется в носу, или тот, кто едет 90 и полностью сосредоточен на дороге, видит других участников движения, знает расположение транспортных средств на проезжей части, старается угадать маневр каждого автомобиля в потоке
[Сообщение изменено пользователем 15.03.2015 20:28] |
0/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 марта 2015 20:33
усираетесь за тонировку, но в большинстве случаев здесь - обычные терпилы, которых нагибает государств
|
мой авто не тонирован уже давно, мне лень разговаривать с дпс и тратить
время
|
Добро пожаловать в ряды терпил, бро!
вы позволяете себе нарушать правила из-за невнимательности
|
вы невнимательны. Я не позволяю себе нарушать. но ЕСЛИ вдруг такое случится со мной
(это предположение )- это будет не по моему умыслу умыслу, а по невнимательности. Вы отрицаете, что что-то может случиться по невнимательности? в общем случае, необязательно применительно к моей скромной персоне? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 марта 2015 20:48
что вы тут усираетесь за тонировку
|
я вообще за тонировку тут не говорил, и мне насрать на тонированных. самому в тонере мне некомфортно ездить, и за тонированным авто не очень удобно, допустим, обгонять. (через прозрачные машины норм
все видно впереди), а так то хоть затонируйтесь.
но чтобы было взаимоуважение на дорогах, все должны соблюдать законы и ПДД (как бы это абсурдно не звучало) и в первую очередь нужно начинать с себя, а не смотреть на других и думать "что я хуже что ли?". имхо ныне нам нужны штрафы на
порядок (именно порядок) или два больше. а покуда мы и будем дальше жить в дерьме и среди дерьма.
З.Ы. сам не нарушаю. (по крайней мере сознательно). |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: batment87
Дата: 15 марта 2015 21:03
слышите то,что хотите слышать) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Добро пожаловать в ряды терпил, бро!
|
причём тут это? для меня плюсы тонировки это перекрывали, с дпс иногда и посмеяться можно нормально...
вы невнимательны. Я не позволяю
себе нарушать. но ЕСЛИ вдруг такое случится со мной (это предположение )- это будет не по моему умыслу умыслу, а по невнимательности. Вы отрицаете, что что-то может случиться по невнимательности? в общем случае, необязательно применительно к моей скромной персоне?
|
я всё прекрасно
понимаю, я лишь к чему это, вы допускаете, что есть вероятность того, что человек может быть невнимателен в какой то либо момент, и вы допускаете это по отношению к себе, но ведь у вас авто не тонирован ? я прав? дак может виной ДТП, которое было описано в первом посте является не тонировка, а
невнимательность водителя? если вы не ездили в тонированном авто, поверьте, пропустить авто или пешехода можно лишь по своей же невнимательности, тяжеловато лишь с ней на дальние расстояние по трассе в дождь например, но некоторым нет необходимости так ездить, я для дальних ночных поездок вообще
просто использовал другой авто, мне и комфортней так было |
0/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: rem29
Цитата: От пользователя: D74
один вопрос... крупная дробь через стекло с тонером пройдет? или картечь лучше?
|
топор проходит , проверено не так давно , "пилотка " в четырке " обгадилась .
Ебанутые любители тонировки , прежде чем " дурить " на
дороге , подумайте . за рулём другого авто может находится водитель с лёгкоранимой психикой . А так -то мне по фиг на онанистов за "гудроном " |
2/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 марта 2015 21:11
но чтобы было взаимоуважение на дорогах, все должны соблюдать законы и ПДД (как бы это абсурдно не звучало) и в первую очередь нужно начинать с себя, а не смотреть на других и думать "что я хуже что ли?". имхо ныне нам нужны штрафы на порядок (именно
порядок) или два больше. а покуда мы и будем дальше жить в дерьме и среди дерьма.
|
увеличивать штрафы это ерунда на данный момент, вот когда у нас не будет такого количества взяток и будет порядок на дорогах тогда ситуация улучшится существенно, если ещё попытаться повысить культуру
вождения, то это будет совсем шикарно...
просто режим запугивания штрафами ни к чему хорошему не приведет, сотрудники будут стараться больше разводить, суд почти всегда будет на их стороне, а те кто нарушают существенно, будут так же будут знакомым звонить и уезжать..
недавно случай был, как белый мерседес е класса проехал на красный, его остановили сотрудники ДПС с мигалками, он вышел, пожал руку и они разъехались |
0/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 марта 2015 21:16
человек может быть невнимателен в какой то либо момент, и вы допускаете это по отношению к себе, но ведь у вас авто не тонирован ? я прав? дак может виной ДТП, которое было описано в первом посте является не тонировка, а невнимательность
водителя?
|
я все понимаю. В общем случае причиной ДТП может быть некая совокупность обстоятельств, от собственной невнимательности до неадекватных действий других участников. Это относится ко всем, от этого никто не застрахован. Но у некоторых к этому дополнительно прилагаются
прочие условия, способствующие к снижению безопасности - это и болтовня по мобиле, и пренебрежение сезонностью резины, отсутствием учета соответствия скоростного режима и своих способностей, полста грамм водочки перед поездкой и т.п.
Ряд этих условий - в обсуждаемой теме это тонирование
передней полусферы - законодательно запрещено. И не только у нас в стране - во многих странах Европы тоже. И это не потому, что у нас или там просто не любят таких. То, что тонирование ухудшает видимость - это, надеюсь, доказывать не надо? Поэтому, те кто "положил" на соблюдение законодательных норм
- потенциальный преступник. И не потенциальный, а реальный нарушитель административного права. И уважения к таким кадрам у меня нет. |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 марта 2015 21:16
вот когда у нас не будет такого количества взяток
|
за взятки надо вообще за яйца подвешивать до окончательного окоченения подвешенного. а семью - на колыму в рудники. чтоб завыли горькими слезами репрессируемые. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 марта 2015 21:17
увеличивать штрафы это ерунда на данный момент
|
ну не скажите, я прекрасно помню времена, когда мало кто пристегивался. А как подняли штрафы - сейчас мало кто не пристегивается. |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 марта 2015 22:02
ну не скажите, я прекрасно помню времена, когда мало кто пристегивался. А как подняли штрафы - сейчас мало кто не пристегивается.
|
немного не так всё получилось, раньше штраф был вроде 50 или 100 рублей и за него просто никто не
хотел заморачиваться, в Екатеринбурге было именно так, а вот в небольших городах, Березовский например, за ремень штрафовали постоянно, и водители здесь в большинстве случаев ездили пристегнутые, правда как въезжали в Екатеринбург то ремень скидывали |
0/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ВМЩ (О пользователе)
Дата: 15 марта 2015 22:23
[Сообщение удалено пользователем 24.03.2024 08:53] |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ВМЩ (О пользователе)
Дата: 15 марта 2015 22:37
[Сообщение удалено пользователем 24.03.2024 08:53] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 марта 2015 22:43
|
Тебя кто так обидел то,бедняжка? Что на всех бросаешься и пенкой брыЖЖешь.
Люди, у которых все хорошо и стабильно, не злятся ни на кого по таким поводам.
Ты если такой активный дрочун, так прокатись по школам, отлови тех,
кто на наркоту детишек подсаживает и приподай им "урок".
вот из-за таких идиотов как ты мы все еще тонем в говне, дорог у нас нет и не будет, у губернаторов ручки за 36 миллионов итд итп.
|
Ты думать умеешь?
Связь где? Когда налог на воздух введут и люди будут пытаться от него уклоняться, ты им тоже будешь говорить, что из-за них мы все в говне? |
2/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 марта 2015 23:07
ебя кто так обидел то,бедняжка? Что на всех бросаешься и пенкой брыЖЖешь.
Люди, у которых все хорошо и стабильно, не злятся ни на кого по таким поводам.
Ты если такой активный дрочун, так прокатись по школам, отлови тех, кто на наркоту
детишек подсаживает и приподай им "урок".
|
Чо за нарков-то прячешься? За свои светофильтры держи ответ.
Когда стабильно будешь кувалду в тонированное лобовое или боковуху ловить - тогда заблеешь по-другому. |
5/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 марта 2015 23:08
Ты там клавиатуру не сломай, дрочунишка форумный)
То, что тебе 18и летний дрищ не смог ответить (и то не факт, что это было на самом деле) не означает ничего. С таким поведением твое здоровье может сильно испортиться. И бита тебя не спасет, а может даже ею и отхватишь напоследок)
[Сообщение изменено пользователем 15.03.2015 23:12] |
5/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 марта 2015 23:21
может даже ею и отхватишь напоследок)
|
на неё и сядет в конце |
3/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 марта 2015 23:24
|
Дмитрий, странные эти люди, противники тонировки. Не правда ли?
[Сообщение изменено пользователем 15.03.2015 23:24] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Sovetsky™ (О пользователе)
Дата: 15 марта 2015 23:27
Чувачок этот
|
походу перебухал боярышника, как обычно. Плюс весна.
Понять и простить (с). |
3/0 |
| Поделиться:
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|
|
 |
|