ЗЫ
как-то раз, на трассе Орск-Оренбург инспектор сильно удивился и сказал, что таких подписей никогда не видел, и что свидетельство на подделку похоже :mad::mad::mad:
Автор: Рейвольт ААронович Дата: 3 апреля 2015 17:48
Летит самолет. Вдруг один двигатель отключился. Через некоторое
время из кабины пилотов выходит весь экипаж с парашютами. Командир:
- Господа! Ничего страшного не случилось! Небольшая поломка,
подождите немного, мы за помощью!
Автор: Рейвольт ААронович Дата: 3 апреля 2015 17:49
- Лучший способ успокоить девушку, когда она в истерике -
поцеловать ее, - объясняет психиатр студентам.
- Подскажите, профессор, а как проще всего довести ее
до истерики?
Автор: Муза Николаевна (О пользователе) Дата: 3 апреля 2015 18:26
Рассказал один товарищ, который зарабатывет на жизнь кладкой печей и каминов. Клал он камин одному деятелю. И когда уже выкладывал трубу, почувствовал он, что хотят его на денюжку опрокинуть. И печник принял меры. Когда подошло дело к оплате, то выяснилось, что денюжек ему отсыпят гораздо меньше,
чем договаривались. Он сказал: «ОК, коли так, то попробуй ка протопить свой камин.» Жадюга затопил камин и получил полную комнаты качественного и плотного дыма. Пронизанный мыслью, что хитрый печник забил чем-то трубу, он сунул бошку в камин и посмотрел наверх. Ответом ему было голубое небо в жерле
трубы наверху. Затопил еще раз — опять полная комната дыма. Опять посмотрел в трубу — небо видно.
Пришлось ему давать недостающие денежки печнику. После расчета мастер залез на крышу и бросил в трубу половину кирпича, которая и разбила вмурованное внутри трубы стекло. Вот такая стpaXовочка на
всякий случай.
Автор: Рейвольт ААронович Дата: 3 апреля 2015 19:04
Два джентельмена встречаются на палубе лайнера.
- Ужасная скука, сэр, - говорит один. - Hе хотите ли сыграть
в карты?
- Я бы рад, сэр, но, увы, последний раз я играл пятнадцать
лет назад.
- Hичего страшного, я - двадцать лет назад. Стьюард, подайте
колоду
карт.
Стьюард приносит карты. Первый берет колоду, взвешивает ее
на ладони и говорит:
- Одной карты не хватает.
Второй тоже прикидывает колоду на ладони и уточняет:
- Восьмерки пик.
Весна, сняла квартиру на первом этаже. За окном плюс, а отопление шпарит по зимнему, поэтому сплю с приоткрытым балконом. Задолбалась просыпаться с чужими котами в кровати.