А если ваша дочка придет и скажет "мам я тут в танцевальную школу записалась, там в танце надо будет трясти
жопой, как бы показывая, что я готова сношаться.. Но это просто танец такой мам, ты не подумай.."
Я правильно Вас понял, что когда Вы видите по телевизору как один герой фильма убивает другого героя фильма, ТО для вас это явный признак того, что актер играющий этого героя готов выйти
на улицу и убивать людей? 8(:facepalm:
ЗЫ еще раз повторю: пусть лучше попами трясут, тем более что это у них не плохо получается, чем спайсы употребляют с одноклассниками
5/16 |
| Поделиться:
Re: вроде не баян. Оренбургский школьный детский т...
А что собственно так шокировало автора?
Во первых на видео уже давно не детишки, или по мнению автора совершеннолетние девицы должны были изображать туповатых дошколят?
Посетите школьные конкурсы по танцам, которые проводят старшеклассники.
Во вторых удивляет реакция, мол
как так....школьницы, с такими танцами. Лично мне кажется, что автор озаботился больше своими эротическими фантазиями, чем приличностью. И изобразить порицание. Хотя, думается мне, больше поливал слюнями монитор, когда смотрел видео, а потом закидывал его на форум дрожащими и влажными руками :-D
20/43 |
| Поделиться:
Во первых на видео уже давно не детишки, или по мнению автора совершеннолетние девицы должны были изображать туповатых дошколят?
Посетите школьные конкурсы по танцам, которые проводят старшеклассники.
Во вторых удивляет реакция,
мол как так....школьницы, с такими танцами. Лично мне кажется, что автор озаботился больше своими эротическими фантазиями, чем приличностью. И изобразить порицание. Хотя, думается мне, больше поливал слюнями монитор, когда смотрел видео, а потом закидывал его на форум дрожащими и влажными руками
мдяяя... я сохраню это для истории
37/6 |
| Поделиться:
Раф, вырасти дочь до совершеннолетнего возраста и не отпускай руку с пульса её интересов, тогда тебя не будет шокировать то, что ты выкладываешь. Заодно и сам повзрослеешь настолько, что в детях будешь видеть детей, а не
раскачивающих твою психику тёлочек.
12/19 |
| Поделиться: