по моим наблюдением все негативное отношение к охране идёт от быдло менеджеров
по моим так от быдло-охранников, которых набирают из захолустных городков ,деревень и поселков, который ввиду их слабого интеллектуального развития ни куда
не берут.
когда человек с высшим а то и двумя попадает под закрытие конторы
куда ему деваться? кушать то надо
несмотря на колоссальный опыт он слышит от работодателя -сосунка -" нам бы с таким опытом но до 25 ти лет от роду "
смешно ? но когда хотел менять работу именно так в
большинстве случаев и говорили
Автор: Вася и Маша комары Дата: 13 апреля 2015 22:52
Цитата: От пользователя: hacker
когда человек с высшим а то и двумя попадает под закрытие конторы
куда ему деваться? кушать то надо
несмотря на колоссальный опыт он слышит от работодателя -сосунка -" нам бы с таким опытом но до 25 ти лет от роду "
смешно ? но
когда хотел менять работу именно так в большинстве случаев и говорили
Это форс мажор, я говорю об осознанном выборе данной специальности
Отсутствие желания работать. Помню, в студенческие годы один мой приятель тоже охранял магазин... я его как-то спрашиваю - а что ты будешь делать, если воры залезут? А он - я, говорит, спрячусь под
стол и буду там сидеть, пока не вынесут все, что им надо... :beach:
Автор: Вася и Маша комары Дата: 13 апреля 2015 23:01
Цитата: От пользователя: mr-Plyushkin
Это направление в хирургии. Т.е. узконаправленный хирург. И кстати, спасает человеческие жизни. Рак кишки на 3 или 4 месте в онкологическом рейтинге.
Спасает, вопросов нет, но я не встречал студентов, которые бы перлись от того
, что станут проктологом 2015 года.
Так и скажите, учились не очень, вот и попали, туда, куда попали
Спасает, вопросов нет, но я не встречал студентов, которые бы перлись от
того , что станут проктологом 2015 года.
Я с Вами кардинально не согласен. У человека нет смешных или почетных органов. Все люди из плоти. И
хирурги-проктологи такие же врачи как и нейрохирурги или врачи др. специализаций. Просто болезни, которые сопровождают человека и которые лечит врач-проктолог, неудобные. Не каждому другу или близкому человеку больной может пожаловаться. Только лишь из-за социального восприятия эта профессия стала
смешной и нарицательной в быту. :-)