Автор: Злобный хомячина (О пользователе) Дата: 29 апреля 2015 08:57
Цитата: От пользователя: Верховный Смотритель
мне рядовом гражданине...мне шенген да на держи...мне в коста рику да ради бога.
вы летая спокойно в Коста - рику переживаете по какому то то там кризису?
я вот не знаю как своих девчат отправить на Юг, а ещё самому бы туда с
ними скататься (не слетать, а скататься на поезде ибо цена тогда получается просто астрономическая). Причем даже не в Сочи, а куда нить в Новороссийск или Дивноморск ибо в Сочях так же дерут как за границей. Я вот считаю себя рядовым гражданином. И меня беспокоит очень сильно, что раньше я набирал
пакет основных продуктов рублей на 500, а сейчас эта цифра меньше 1000 не бывает.
Я еще в прошлом году, когда Медвед сообщил об ответных санкциях, написал что отечественные производители не смогут себе отказать в поднятии цен. Качество же останется прежним.
Меня тогда заминусили.
Есть возможность, прыгнуть в авто и уехать в Сочи или Анапу, там есть где жить и где поваляться под деревом в саду, и будут весьма рады приезду. Но ехать туда нет никакого желания. На притоки реки Урал лучше
съезжу.
расскажите мне пожалуйста как санкции запада отражаются на мне рядовом гражданине
Я год и два и три назад мог с семьей слетать к любимой теще в Приморье.
Там поездить по краю.
Нынче гребаным упырям из УА ,Аэрофлота ,
S7 и еще парочке крупных перевозчиков всяко оказывается материальная поддержка от государства, ибо санкции. Какого черта с ценами на билеты тогда???
Цитата: От пользователя: Злобный хомячина
Причем даже не в Сочи, а куда нить в Новороссийск или Дивноморск ибо в Сочях так
же дерут как за границей
Не обольщайтесь, на всем побережье КК дерут, даже в самой задрипаной деревне.
Если на юг - тока Крым. И да - на машине.
Автор: Злобный хомячина (О пользователе) Дата: 29 апреля 2015 09:21
Цитата: От пользователя: Adwian
Есть возможность, прыгнуть в авто и уехать в Сочи или Анапу, там есть где жить и где поваляться под деревом в саду, и будут весьма рады приезду. Но ехать туда нет никакого желания. На притоки реки Урал лучше съезжу.
крутяк, молодцы.
Дело в том, что я был там (Азов) когда мне было лет 8 или 10 не помню уже, а супруга на море вообще не была. А вот Урал... Ну вы сами понимаете, что хочется на море нам.
Медленно, но верно наступает прозрение.
Тех кто попал под санкции, как раз таки санкции меньше всего и беспокоят.
Высокие цены были бы не так страшны, если бы были деньги, а с деньгами
сейчас ооочень туго. И когда станет лучше неизвестно.
Автор: Злобный хомячина (О пользователе) Дата: 29 апреля 2015 09:24
Цитата: От пользователя: eagle-800
Я год и два и три назад мог с семьей слетать к любимой теще в Приморье.
Там поездить по краю.
Нынче гребаным упырям из УА ,Аэрофлота , S7 и еще парочке крупных перевозчиков всяко оказывается материальная поддержка от государства, ибо
санкции. Какого черта с ценами на билеты тогда???
ага узнавал стоимость билетов на самолет на Юг. Оказалось что у нас билеты встанут дороже чем, весь отдых на 7 дней