да то что там пропогандирует церковь ваще можно не рассматривать - у них вон половина православных праздников языческие - пасха, масленица...
даже рождество :-D причем рождество оно у всех христиан совпадает с увеличением светового
дня и поворотом на лето
у славян это коловрат (солнцеворот) 25 декабря - день становится длиннее ночи
просто православные христиане празднуют по другому календарю
ты вот про это да? -------предполагаются физический эффект огни святого Эльма, химический эффект низкотемпературного холодного огня как свечения, а не собственно огня
ты вот про это да? -------предполагаются физический эффект огни святого Эльма, химический эффект низкотемпературного холодного огня как свечения, а не собственно огня
нет я про растение, которое может создавать пламя - и через которое
вроде бы бог с моисеем что ли разговаривал :-D я не сильно вдавался в вопросы религии, хотя наверное может даже знаю побольше слеповерующих :-D
Надо фамилии сменить да не говорить что уже учился
слишком много телодвижений для того что не нужно для жизни :-D это же как программирование - чтобы шарить в этой теме институт не надо заканчивать можно и самоучением обойтись :-D
а с ним что? рождество - рождение иисуса, а то что они при смене календаря облажались ну дак это в очередной раз показывает их тупость
они его приписали к коловрату и да с календарем облажались
просто потому что не знали как
искоренить языческие традиции - они заменили их на христианские, а праздники как были так и есть
например Купала - это языческий праздник, теперь это день рождения Иоана крестителя))) припмсали имя стал день Ивана Купалы)))) а вообще как бы люди солнцестояние праздновали)))
Самоучение не интересно прикольно когда кто нить рассказывает, экзамены там все дела )))))
да нудота там - из-за осознания ненужности всей этой информации ты быстро это бросишь :-D лучше вон английский язык выучить например и то проку
больше :-D
я была в иерусалиме, и в пещере этой была, где огонь зажигается и лампадка с огнем там горит, но спрятать зажигалку в этой пещере проблемы не составляет и незаметно лампадку зажигают специально натренированые люди и на горе моисея
тоже, там этот терновый куст до сих пор показывают :-D
я была в иерусалиме, и в пещере этой была, где огонь зажигается и лампадка с огнем там горит, но спрятать зажигалку в этой пещере проблемы не составляет и незаметно лампадку зажигают специально натренированые люди и на горе моисея тоже, там этот
терновый куст до сих пор показывают
почти все эти фокусы основаны на физике или на гипнозе и на доверчивости слабоумных зевак