ну НЕ видел он ужаленного в задницу BMWвода, а от того и говорит на камеру "Совы" - "скорость под 200км/ч у встречного" он ошалел, когда увидел его УЖЕ летящего в бочину :-(
он уже ни
чего не успевал.............увы :weep:
Вот скажите честно, кто при виде аварийной ситуации пойдет на таран в лобовую?
У кого очко позволит так сделать?
Беха начала крутить рулем - это естественно, любой сделает так же, будь скорость 20 или 200
Если у
тебя жмёт очко, продай бумер, купи велосипед и успокойся. Скорость - не твоё.
мне повезло найти вторую запись.
я синхронизировал два видео в моменте аварии
т.к. склеивать их не умею, оставлю это другим
ДТП произошло
С камеры наблюдения С камеры Субару
21.57.13 17.26.33
Если отмотать на 6
секунд назад то видно что ниссан пропустил основной поток и ждет машину которая появилась в левой части кадра. Эта машина едет примерно со скоростью 55-60км\ч - она проехала 78 метров (дом свердлова 58) за 5 секунд, и ниссан послее нее начинает свое движение и тут возникает BMW и через 1 сек
происходит ДТП.
Вопрос - а где же были машины за 7 сек до ДТП?
С камеры наблюдения С камеры Субару
21.57.07 17.26.27
Из камеры субару видно, что находится машина как раз на перекресте бр.быковых-Свердлова -
проезжает его - и это 256 метров, причем бумер еще находится чуть позади субару, возможно что водитель ниссана видел субару и оценил что он сбросил скорость и не оценил набор скорости болидом BMW
Оценивая текущую позицию траспортных средств можно сказать, что между автомобилями двигающимися в
сторону ЖД воказала 180 метров дистанции - прохождение которой у машины двигающейся без нарушения скоростного режима потребуется 10-11 секунд, и можно повернуть минимум 2-3 машинам, но превышение скорости привело к тому, что реально зазор между машинами стал меньше секунды.
я хожу по
этому перекрестку каждый день несколько раз в день
я не хочу, чтобы у подобных летунов был хоть какой то шанс покалечить еще кого-то
пусть вешают ограничение хоть 40, хоть 20
пусть дежурит гибдд и ловит всех кто превышает
последнее видео
P.S. на месте трагедии появились цветы и лампадка....
смотрим расположение машин на п/ч непосредственно перед началом поворота
http://www.ural.kp.ru/video/520177/?geoid=1&view=d... с первой сек. и ещё нет BMW справа от субарика, а машинка пропускаемая усатым водителем уже подъезжает к Азина.
а на 8-ой секунде уже столкновение между первой и второй полосам
для чего такие маневры? - справа начал, побывал у осевой и на тротуаре закончил со своей же
стороны :cool:
Что тут отвечать? Аргументированно-идиотизм- бросаться вот так под машину. При чем ещё горит зеленый и время для завершения маневра есть. Про расположение- не можешь определить скорость- вообще стой и жди когда будет красный встречка
встанет и тогда завершишь. А маневры бмв- слушайте, он может там хоть
зигзагом ехать если сплошной нет, хоть боком если никому не мешает. И не появись ниссана на его полосе- он бы и пролетел
по расчетам около 140км/час. Для Вас этого мало на одной из центральных улиц с интенсивным движением при ограничении 60 км/час?
ПыСы кстати на первом видео водитель бмв 2 раза притормаживает и при
этом все равно 78 метров проходит за 2 секунды.
ПыСыСы тему можно закрывать и ждать решение суда
К чему эти эмоции? Я,допустим,считаю,что бмв- сволочь. Но юридически....повторяю, месяц назад был в апелляции отменен оправдательный приговор в отношении такого же ниссановода по аналогичной ситуации именно потому что " не убедился" и
не приняли во внимание скорость
Скорость мото 146 или 148. Точнее не помню. Случай аналог. Первая инст оправдала именно из за скорости. Апелляция назначила еще одну экспертизу и отменила именно потому что скорость скоростьб,
но первопричина- выезд авто
Скорость мото 146 или 148. Точнее не помню. Случай аналог. Первая инст оправдала именно из за скорости. Апелляция назначила еще одну экспертизу и отменила именно потому что скорость скоростьб,
но первопричина- выезд авто
В городе разрешено ездить не более 60 км в час, либо согласно знакам ограничивающих скорость на конкретных участках дороги.
Если за превышение до 20 км в час не штрафуют, это не значит что разрешенная скорость в городе 80 км в час! Не вводите
людей в заблуждение!
Я писал выше, что врать и моралфажить не собираюсь.
Я езжу под 80 там, где можно 60 и где позволяют условия. Поток движется так же. Судить можете хоть до усрачки, но 70% присутствующих ездят так же.
Однако, в судебном случае это примется во внимание, не
спорю.