поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Украина. Часть 25 - страница 117

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | следующая страницапоследняя страница
Re: Украина. Часть 25   #15301795  наверх
Автор: eugenny 
Дата:    1 июля 2015 13:37

[Сообщение удалено пользователем 04.01.2016 12:09]
0/17 |    |  Поделиться:  
Re: Украина. Часть 25   #15301815  наверх
Автор: Caster   (О пользователе)
Дата:    1 июля 2015 13:40

В Крыму начались массовые отправки на зону, седня деректора Ялтинского порта приняли. Кучно пошли, причем ИЧСХ все герои крымской весны с медалями
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Украина. Часть 25   #15301831  наверх
Автор: Total 
Дата:    1 июля 2015 13:44

Цитата:
От пользователя: V@LTER

Я говорю все волишь о том, что во первых это сделать не проблема, а во вторых, прежде чем утверждать как там сделано на самом деле, нужно достоверно знать.

(столько новых слов узнаю) Все волиш был разговор о Крыме, где якобы стоят дизельгенераторы на газу. По мнению В№льтера.
Оказывается, не стоят. Да и с газом там не сильно хорошо.
Но главное, это проявлять оптимизм и выказывать патриотизм!
1/12 |    |  Поделиться:  
Re: Украина. Часть 25   #15301850  наверх
Автор: V@LTER 
Дата:    1 июля 2015 13:48

Цитата:
От пользователя: Total

(столько новых слов узнаю) Все волиш был разговор о Крыме, где якобы стоят
дизельгенераторы на газу. По мнению В№льтера.
Оказывается, не стоят. Да и с газом там не сильно хорошо.
Но главное, это проявлять оптимизм и выказывать патриотизм!

Этот словесный понос к чему? Ну конечно главная идея либерастии. вечное нытье и принижения своей страны )
18/1 |    |  Поделиться:  
Re: Украина. Часть 25   #15301872  наверх
Автор: EL Chupanebrey 
Дата:    1 июля 2015 13:52

Блин я конечно понимаю что у нас в стране все равны, но почему то некоторые равнее всех равных

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

Глава РФ Владимир Путин подписал закон, освобождающий жителей Крыма и Севастополя от необходимости платить за некоторые государственные услуги.

Например, они не будут платить госпошлины за получение загранпаспорта, в том числе нового поколения, национального водительского удостоверения, удостоверения тракториста-машиниста (тракториста), государственных регистрационных знаков на транспортные средства, регистрацию прав на недвижимое имущество, пишет ТАСС.

1/14 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки зрелые майские (до 25-го) 19538
Есть таджики ? 935
Анеки среднемайские (до 18-го) 32858
Грядет новый холивар 698
П.Я. Дорожно-дождевые мастурбаторы 3690
Re: Украина. Часть 25   #15301886  наверх
Автор: MТRIX ™ 
Дата:    1 июля 2015 13:54

Цитата:
От пользователя: EL Chupanebrey

Блин я конечно понимаю что у нас в стране все равны, но почему то некоторые равнее всех равных

Ты хреновенько понимаешь. Там у населения теперь новый паспорт, ГРЗ и прочее - вынужденная мера. Потому и бесплатно. Это вполне разумно. Или не?
29/1 |    |  Поделиться:  
Re: Украина. Часть 25   #15301891  наверх
Дата:    1 июля 2015 13:55

Цитата:

Если бы улицу на которой ты живешь, решили переименовать. То процедуры по замене документов тоже были бы бесплатны.
22/1 |    |  Поделиться:  
Re: Украина. Часть 25   #15301896  наверх
Дата:    1 июля 2015 13:56

Цитата:
От пользователя: MТRIX ™

Ты хреновенько понимаешь. Там у населения теперь новый паспорт, ГРЗ и прочее - вынужденная мера. Потому и бесплатно. Это вполне разумно. Или не?

я согласен если замена, а если новые?????
1/12 |    |  Поделиться:  
Re: Украина. Часть 25   #15301919  наверх
Автор: BSN 
Дата:    1 июля 2015 14:02

Цитата:
От пользователя: eugenny

Ну 320 ярдов долга у них точно нет. И от ЕС они простить долги, не требуют. Референдумы о доверии к ЕС не проводят. Так шта, не в кассу. :ultra:

Ну да?

В середине 1990-х годов совокупный внешний долг составлял около 50 % ВВП, к концу 2010 года он достиг приблизительно 120 % ВВП. По данным на конец 2010 года, около половины совокупного внешнего долга Эстонии составлял внешний долг кредитных учреждений, около четверти — долги других секторов. На долги коммерческих объединений приходилось около 17 %, на внешний долг правительственного сектора — около 5 % и на внешний долг Центрального банка — около 1 %. Нетто-внешний долг (соотношение внешних требований и обязательств) к концу 2010 года составил около 30 % ВВП.

С 2000 по 2007 год наблюдался последовательный рост доли совокупного внешнего долга Латвии в её ВВП (за исключением 2005 года, когда она немного снизилась). В 2000 году совокупный внешний долг составлял около 60 % её ВВП, в 2007 году — около 130 % ВВП. В 2008 году произошло небольшое снижение доли внешнего долга в ВВП, к III кварталу 2009 года она вновь выросла до примерно 180 % ВВП.

С 2000 по 2005 годах соотношение совокупного внешнего долга Литвы к её ВВП колебалась в районе 15 %. В 2006—2007 годах произошёл рост этого показателя до примерно 20 % ВВП. В 2008 году произошёл рост внешнего долга в отношение с ВВП, к III кварталу 2009 года оно выросло до примерно 30 % ВВП. В 2011 году внешний долг Литвы составлял 38,5 % ВВП

По сути своей без постоянного финансирования прибалтика уже банкрот.
При этом показатели очевидно показывают что вопрос времени когда уже и с помощью финансовой из ЕС, они всё равно будут банкротами, но позже

Цитата:

Ну вот Ципраса и послали ... подумать :-)
И еще кое-кого, с Южным потоком и Опалом :cool:

Кто то будет мёрзнуть и думать, насчёт южного потока и опала, как бы уговорить их строить.

Цитата:

8(
Вы вообще о чем? Откуда в Греции сейчас взялся лишний газ для продажи на сторону? Если они его сами импортируют? В основном из России, через ту же Украину.

Естественно в Грецию из Турции и из Германии

Цитата:

Гражданин! На первом допросе Вы показали, что у Вас - дача. :ultra:

Отопление, основное - газ или электричество, резервное - твердое топливо.

Коттедж это вид строения.
Дача это загородный дом для городской семьи

Загородный дом может быть коттеджем

Цитата:

ИБП

ИБП хватит максимум на час и то нового
Это только на переключение

Цитата:

Ужин при свечах, в каминном зале, что может быть романтичней :-)

Это если планировал, а если перед подготовкой вылючат свет?

Цитата:

Читайте внимательно тех. характеристики по Вашей же ссылке :ultra:

И что не так?
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Украина. Часть 25   #15301921  наверх
Дата:    1 июля 2015 14:02

Цитата:

я согласен если замена, а если новые?????

Ты новость то прочти хоть, а не только заголовок.

– Гражданин освобождается от уплаты пошлины, поскольку речь идёт о повторной выдаче вышеперечисленных документов: на момент подачи соответствующих заявлений граждане имели данные документы, уже выданные им ранее на Украине, – объясняла ранее сенатор от Крыма Ольга Ковитиди.
22/1 |    |  Поделиться:  
Re: Украина. Часть 25   #15301930  наверх
Автор: Аморальный Философ
Дата:    1 июля 2015 14:05

Цитата:

Ну всякие штрафы, имиджевые и репутационные потери плюсом

Вы вроде должны все понимать, дак к чему же нести эту ахинею?

Все же просто в газовых контрактах такого уровня - на одной стороне образный Новак с пломбированным счетчиком, открывает вентиль и запускает газ в ГТС транзитера.
А на другом конце трубы стоит образный Шевкович с пломбированным счетчиком и смотрит сколько поступает.
Потом в арбитраже они могут взять эти показания и сравнить - и найти кто кому чего недопоставил.
А посередине - страна-транзитер (не только украина, много их там), со своими обязательствами по транзиту.
И вот как-то было так уже несколько лет назад - когда газпром газ то поставил в требуемом по контракту объема, а батареи в европе так и не нагрелись.
Вы наверное забыли те времена, да? Не так давно было. Вы тогда еще на правовых форумах писали иногда.
Дак я напомню - штрафы, имеджевые и репутационные потери тогда пришли именно к украине как транзитеру, который украл европейский газ.
То же самое будет и сейчас, если украина не пополнит ПХГ.

ps. на самом деле сейчас европе уже не грозит того что было при косе, их хранилища уже заполнены на всякий случай и зиму они проживут и вообще без российского газа. Но что будет с украиной в случае срывов транзитных обязательств - не сложно догадаться.
18/0 |    |  Поделиться:  
Re: Украина. Часть 25   #15301935  наверх
Дата:    1 июля 2015 14:07

Мужики я чота на допер вчера был край Греции по выплате и что? Опять дефолты обьявляем только Мордорам и союзникам, а на друзей нормы не действуют
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Украина. Часть 25   #15301939  наверх
Дата:    1 июля 2015 14:08

Цитата:
От пользователя: Caster

Мужики я чота на допер вчера был край Греции по выплате и что? Опять дефолты обьявляем только Мордорам и союзникам, а на друзей нормы не действуют

Двойные стандарты в действии )
14/1 |    |  Поделиться:  
Re: Украина. Часть 25   #15301942  наверх
Дата:    1 июля 2015 14:09

Цитата:

Ты новость то прочти хоть, а не только заголовок.

– Гражданин освобождается от уплаты пошлины, поскольку речь идёт о повторной выдаче вышеперечисленных документов: на момент подачи соответствующих заявлений граждане имели данные документы, уже выданные им ранее на Украине, – объясняла ранее сенатор от Крыма Ольга Ковитиди.

я не новость читаю а закон:
- И первично обращающимся за получением паспорт, удостоверения и номеров.
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001...

[Сообщение изменено пользователем 01.07.2015 14:12]
1/10 |    |  Поделиться:  
Re: Украина. Часть 25   #15301950  наверх
Дата:    1 июля 2015 14:12

Цитата:

я не новость читаю а закон:
- И первично обращающимся за получением паспорт, удостоверения и номеров.

Какой закон ты читаешь, выложи, поглядим. Точнее выложи полностью постановление подписанное ВВП по поводу гос. пошлин на доки в Крыму.

Вижу на закон ссылку ты добавил. А теперь вопрос. Ты дословно знаешь как написано в постановлении, какие там оговорки? Из слов сенатора, приведенных выше. Можно сделать вывод, что они все таки есть.

[Сообщение изменено пользователем 01.07.2015 14:17]
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Украина. Часть 25   #15301951  наверх
Дата:    1 июля 2015 14:12

Цитата:

Дефолт может объявить кредитор, а кредиторы Греции присели и молчат
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: Украина. Часть 25   #15301967  наверх
Дата:    1 июля 2015 14:15

Цитата:
От пользователя: BSN

Дефолт может объявить кредитор, а кредиторы Греции присели и молчат

Контроль над исполнением обязательств по платежу лежит на МВФ. Это по сути автоматика, платеж не поступил, запустилась процедура объявления дефолта из-за не платежа. Но МВФ вдруг вчера вечером изменила позиции по этому правилу и сказала, что ну как бы да, дефолт то есть, но как бы его и нет, мы еще подождем платежа по гос. облигациям.
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Украина. Часть 25   #15301983  наверх
Дата:    1 июля 2015 14:17

Цитата:

Уороче как обычно у хохлов дефолт по факту наступил в апреле, у Греков вчера, но лни же союзники, так что вот так
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Украина. Часть 25   #15302001  наверх
Дата:    1 июля 2015 14:20

Цитата:

Контроль над исполнением обязательств по платежу лежит на МВФ. Это по сути автоматика, платеж не поступил, запустилась процедура объявления дефолта из-за не платежа. Но МВФ вдруг вчера вечером изменила позиции по этому правилу и сказала, что ну как бы да, дефолт то есть, но как бы его и нет, мы еще подождем платежа по гос. облигациям.

Дело в том что обнуление долгов нахрен никому не далось.

Цитата:

Уороче как обычно у хохлов дефолт по факту наступил в апреле, у Греков вчера, но лни же союзники, так что вот так

То же самое с хохляндией.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Украина. Часть 25   #15302016  наверх
Дата:    1 июля 2015 14:23

Цитата:

Вижу на закон ссылку ты добавил. А теперь вопрос. Ты дословно знаешь как написано в постановлении, какие там оговорки? Из слов сенатора, приведенных выше. Можно сделать вывод, что они все таки есть.

вы нормальный, вам текст закона приводят, вы начинаете нести чушь про какие то оговорки. их нет.
Есть закон и его применение. Что вы несете.
Я не против того что бы выдавать документы бесплатно взамен украинских. но получать новые на общих основаниях.
1/7 |    |  Поделиться:  
Re: Украина. Часть 25   #15302018  наверх
Дата:    1 июля 2015 14:23

Цитата:

Дело в том что обнуление долгов нахрен никому не далось.

Я вообще считаю, что это цирк. Потому как проблема решена не будет, ее можно только отсрочить. Жаль другое. Что когда наступит полная ж... там, то по эффекту бумеранга опять прилетит и нам.
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Украина. Часть 25   #15302026  наверх
Дата:    1 июля 2015 14:25

Цитата:

То есть когда эта сволота РФ в 98м говнорез устроила, все было ок. Гниды, я только за это на Володю лично корону надену, что не гнется под этих двуличных тварей
17/1 |    |  Поделиться:  
Re: Украина. Часть 25   #15302040  наверх
Дата:    1 июля 2015 14:26

Цитата:

вы нормальный, вам текст закона
приводят, вы начинаете нести чушь про какие то оговорки. их нет.
Есть закон и его применение. Что вы несете.
Я не против того что бы выдавать документы бесплатно взамен украинских. но получать новые на общих основаниях.

Я нормальный и задаю четкий вопрос. ВВП подписал, чтобы отменить этот закон? Нет. Он подписал, чтобы не брать гос. пошлину по этому закону. Есть оговорка в постановлении на первичное обращение или только замену документов выданных в Украине я с достоверностью не знаю. Из слов сенатора, делаю вывод, что есть. Ты утверждаешь обратное, поэтому задаю тебе четкий вопрос, ты само постановление читал или нет.
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Украина. Часть 25   #15302062  наверх
Дата:    1 июля 2015 14:29

Цитата:

То есть когда эта сволота РФ в 98м говнорез устроила, все было ок. Гниды, я только за это на Володю лично корону надену, что не гнется под этих двуличных тварей

У нас тогда, как впрочем и сейчас, было, что взять и они это очень хотели сделать. А у Греции брать нечего, она гол, как сокол.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Украина. Часть 25   #15302065  наверх
Автор: Аморальный Философ
Дата:    1 июля 2015 14:29

Цитата:

И еще кое-кого, с Южным потоком и Опалом :cool:

А чо с ним, с Опалом? Он же построен уже и ждет себе, есть пить не просит :-)
А вот зачем !уже! тянут еще 2 нитки северного потока? т.е. вкупе с уже функционирующем северным потоком подтягивают новые мощности - что возможно будет покрывать порядка 100-150 млрд кубометров газа напрямую в ГТС европы через OPAL без стран-транзитеров.
К примеру, в максимальные транзитные времена в 2007 году Россия прокачивала 115 млрд через украину в европу.
Т.е. после строительства северных потоков в 2019 году - у России появляется возможность прокачивать в ГТС европы тот же газ, но без стран-транзитеров - т.е. снижаются и риски, и цены.
Вот и OPAL пригодиться. А немцы не смотря на санкции #сейчас подсуетились и пошли на увеличение мощностей. Если не включать OPAL - то для чего они согласились в такое время?
А южный поток и правда - глупая затея.Столько очередных кукольных стран-транзитеров, платить им, зависеть от них. Смысл? Если можно прокинуть те же мощности напрямую в Германию + закрыть потребности турции за счет уже построенной инфраструктуры :cool:
Дак куда же послали то? :beach:

Цитата:

Мужики я чота на допер вчера был край Греции по выплате и что?

Статус задержки платежа.
Кредитная линия для греков закрыта - очередные транши от МВФ заморожены.
В принципе пока ничего. Обычный технический дефолт. Т.е. греция пока не отказалась от долга, а просто допустила просрочку платежа.
5/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода