|
Украина. Часть 25 - страница 117
 |
Re: Украина. Часть 25
|
|
наверх
|
Автор: eugenny
Дата: 1 июля 2015 13:37
[Сообщение удалено пользователем 04.01.2016 12:09] |
0/17 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Caster (О пользователе)
Дата: 1 июля 2015 13:40
В Крыму начались массовые отправки на зону, седня деректора Ялтинского порта приняли. Кучно пошли, причем ИЧСХ все герои крымской весны с медалями |
2/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Total
Дата: 1 июля 2015 13:44
Цитата: От пользователя: V@LTER
Я говорю все волишь о том, что во первых это сделать не проблема, а во вторых, прежде чем утверждать как там сделано на самом деле, нужно достоверно знать.
|
(столько новых слов узнаю) Все волиш был разговор о Крыме, где якобы
стоят дизельгенераторы на газу. По мнению В№льтера.
Оказывается, не стоят. Да и с газом там не сильно хорошо.
Но главное, это проявлять оптимизм и выказывать патриотизм! |
1/12 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: V@LTER
Дата: 1 июля 2015 13:48
Цитата: От пользователя: Total
(столько новых слов узнаю) Все волиш был разговор о Крыме, где якобы стоят
дизельгенераторы на газу. По мнению В№льтера.
Оказывается, не стоят. Да и с газом там не сильно хорошо.
Но главное, это проявлять оптимизм и выказывать
патриотизм!
|
Этот словесный понос к чему? Ну конечно главная идея либерастии. вечное нытье и принижения своей страны ) |
18/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: EL Chupanebrey
Дата: 1 июля 2015 13:52
Блин я конечно понимаю что у нас в стране все равны, но почему то некоторые равнее всех равных
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Глава РФ Владимир Путин подписал закон, освобождающий жителей Крыма и Севастополя от необходимости платить за некоторые государственные услуги.
Например, они не будут платить госпошлины за получение загранпаспорта, в том числе нового поколения, национального водительского удостоверения, удостоверения тракториста-машиниста (тракториста), государственных регистрационных знаков на транспортные средства, регистрацию прав на недвижимое
имущество, пишет ТАСС.
| |
1/14 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: MТRIX ™
Дата: 1 июля 2015 13:54
Цитата: От пользователя: EL Chupanebrey
Блин я конечно понимаю что у нас в стране все равны, но почему то некоторые равнее всех равных
|
Ты хреновенько понимаешь. Там у населения теперь новый паспорт, ГРЗ и прочее - вынужденная мера. Потому и бесплатно. Это вполне
разумно. Или не? |
29/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 июля 2015 13:55
|
Если бы улицу на которой ты живешь, решили переименовать. То процедуры по замене документов тоже были бы бесплатны. |
22/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 июля 2015 13:56
Цитата: От пользователя: MТRIX ™
Ты хреновенько понимаешь. Там у населения теперь новый паспорт, ГРЗ и прочее - вынужденная мера. Потому и бесплатно. Это вполне разумно. Или не?
|
я согласен если замена, а если новые????? |
1/12 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: BSN
Дата: 1 июля 2015 14:02
Цитата: От пользователя: eugenny
Ну 320 ярдов долга у них точно нет. И от ЕС они простить долги, не требуют. Референдумы о доверии к ЕС не проводят. Так шта, не в кассу. :ultra:
|
Ну да?
В середине 1990-х годов совокупный внешний долг составлял
около 50 % ВВП, к концу 2010 года он достиг приблизительно 120 % ВВП. По данным на конец 2010 года, около половины совокупного внешнего долга Эстонии составлял внешний долг кредитных учреждений, около четверти — долги других секторов. На долги коммерческих объединений приходилось около 17 %, на
внешний долг правительственного сектора — около 5 % и на внешний долг Центрального банка — около 1 %. Нетто-внешний долг (соотношение внешних требований и обязательств) к концу 2010 года составил около 30 % ВВП.
С 2000 по 2007 год наблюдался последовательный рост доли совокупного
внешнего долга Латвии в её ВВП (за исключением 2005 года, когда она немного снизилась). В 2000 году совокупный внешний долг составлял около 60 % её ВВП, в 2007 году — около 130 % ВВП. В 2008 году произошло небольшое снижение доли внешнего долга в ВВП, к III кварталу 2009 года она вновь выросла до
примерно 180 % ВВП.
С 2000 по 2005 годах соотношение совокупного внешнего долга Литвы к её ВВП колебалась в районе 15 %. В 2006—2007 годах произошёл рост этого показателя до примерно 20 % ВВП. В 2008 году произошёл рост внешнего долга в отношение с ВВП, к III кварталу 2009 года оно
выросло до примерно 30 % ВВП. В 2011 году внешний долг Литвы составлял 38,5 % ВВП
По сути своей без постоянного финансирования прибалтика уже банкрот.
При этом показатели очевидно показывают что вопрос времени когда уже и с помощью финансовой из ЕС, они всё равно будут
банкротами, но позже
Ну вот Ципраса и послали ... подумать :-)
И еще кое-кого, с Южным потоком и Опалом :cool:
|
Кто то будет мёрзнуть и думать, насчёт южного потока и опала, как бы уговорить их строить.
8(
Вы вообще о чем? Откуда в Греции сейчас взялся лишний газ для продажи на сторону? Если они его сами импортируют? В основном из России, через ту же Украину.
|
Естественно в Грецию из Турции и из
Германии
Гражданин! На первом допросе Вы показали, что у Вас - дача. :ultra:
Отопление, основное - газ или электричество, резервное - твердое топливо.
|
Коттедж это вид строения.
Дача это загородный
дом для городской семьи
Загородный дом может быть коттеджем
ИБП
|
ИБП хватит максимум на час и то нового
Это только на переключение
Ужин при
свечах, в каминном зале, что может быть романтичней :-)
|
Это если планировал, а если перед подготовкой вылючат свет?
Читайте внимательно тех. характеристики по Вашей же ссылке :ultra:
|
И что не так? |
12/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 июля 2015 14:02
я согласен если замена, а если новые?????
|
Ты новость то прочти хоть, а не только заголовок.
– Гражданин освобождается от уплаты пошлины, поскольку речь идёт о повторной выдаче вышеперечисленных документов: на
момент подачи соответствующих заявлений граждане имели данные документы, уже выданные им ранее на Украине, – объясняла ранее сенатор от Крыма Ольга Ковитиди. |
22/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Аморальный Философ
Дата: 1 июля 2015 14:05
Ну всякие штрафы, имиджевые и репутационные потери плюсом
|
Вы вроде должны все понимать, дак к чему же нести эту ахинею?
Все же просто в газовых контрактах такого уровня - на одной стороне образный Новак с пломбированным
счетчиком, открывает вентиль и запускает газ в ГТС транзитера.
А на другом конце трубы стоит образный Шевкович с пломбированным счетчиком и смотрит сколько поступает.
Потом в арбитраже они могут взять эти показания и сравнить - и найти кто кому чего недопоставил.
А посередине -
страна-транзитер (не только украина, много их там), со своими обязательствами по транзиту.
И вот как-то было так уже несколько лет назад - когда газпром газ то поставил в требуемом по контракту объема, а батареи в европе так и не нагрелись.
Вы наверное забыли те времена, да? Не так давно
было. Вы тогда еще на правовых форумах писали иногда.
Дак я напомню - штрафы, имеджевые и репутационные потери тогда пришли именно к украине как транзитеру, который украл европейский газ.
То же самое будет и сейчас, если украина не пополнит ПХГ.
ps. на самом деле сейчас
европе уже не грозит того что было при косе, их хранилища уже заполнены на всякий случай и зиму они проживут и вообще без российского газа. Но что будет с украиной в случае срывов транзитных обязательств - не сложно догадаться. |
18/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 июля 2015 14:07
Мужики я чота на допер вчера был край Греции по выплате и что? Опять дефолты обьявляем только Мордорам и союзникам, а на друзей нормы не действуют |
9/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 июля 2015 14:08
Цитата: От пользователя: Caster
Мужики я чота на допер вчера был край Греции по выплате и что? Опять дефолты обьявляем только Мордорам и союзникам, а на друзей нормы не действуют
|
Двойные стандарты в действии ) |
14/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 июля 2015 14:09
Ты новость то прочти хоть, а не только заголовок.
– Гражданин освобождается от уплаты пошлины, поскольку речь идёт о повторной выдаче вышеперечисленных документов: на момент подачи соответствующих заявлений граждане имели данные
документы, уже выданные им ранее на Украине, – объясняла ранее сенатор от Крыма Ольга Ковитиди.
|
я не новость читаю а закон:
- И первично обращающимся за получением паспорт, удостоверения и номеров.
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001...
[Сообщение изменено пользователем 01.07.2015
14:12] |
1/10 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 июля 2015 14:12
я не новость читаю а закон:
- И первично обращающимся за получением паспорт, удостоверения и номеров.
|
Какой закон ты читаешь, выложи, поглядим. Точнее выложи полностью постановление подписанное ВВП по поводу гос.
пошлин на доки в Крыму.
Вижу на закон ссылку ты добавил. А теперь вопрос. Ты дословно знаешь как написано в постановлении, какие там оговорки? Из слов сенатора, приведенных выше. Можно сделать вывод, что они все таки есть.
[Сообщение изменено пользователем 01.07.2015
14:17] |
7/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 июля 2015 14:12
Мужики я чота на допер вчера был край Греции по выплате и что? Опять дефолты обьявляем только Мордорам и союзникам, а на друзей нормы не действуют
|
Дефолт может объявить кредитор, а кредиторы Греции присели и молчат |
12/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 июля 2015 14:15
Цитата: От пользователя: BSN
Дефолт может объявить кредитор, а кредиторы Греции присели и молчат
|
Контроль над исполнением обязательств по платежу лежит на МВФ. Это по сути автоматика, платеж не поступил, запустилась процедура объявления дефолта из-за не
платежа. Но МВФ вдруг вчера вечером изменила позиции по этому правилу и сказала, что ну как бы да, дефолт то есть, но как бы его и нет, мы еще подождем платежа по гос. облигациям. |
10/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 июля 2015 14:17
|
Уороче как обычно у хохлов дефолт по факту наступил в апреле, у Греков вчера, но лни же союзники, так что вот так |
3/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 июля 2015 14:20
Контроль над исполнением обязательств по платежу лежит на МВФ. Это по сути автоматика, платеж не поступил, запустилась процедура объявления дефолта из-за не платежа. Но МВФ вдруг вчера вечером изменила позиции по этому правилу и сказала, что
ну как бы да, дефолт то есть, но как бы его и нет, мы еще подождем платежа по гос. облигациям.
|
Дело в том что обнуление долгов нахрен никому не далось.
Уороче как обычно у хохлов дефолт по факту наступил в апреле, у
Греков вчера, но лни же союзники, так что вот так
|
То же самое с хохляндией. |
5/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 июля 2015 14:23
Вижу на закон ссылку ты добавил. А теперь вопрос. Ты дословно знаешь как написано в постановлении, какие там оговорки? Из слов сенатора, приведенных выше. Можно сделать вывод, что они все таки есть.
|
вы нормальный, вам текст закона
приводят, вы начинаете нести чушь про какие то оговорки. их нет.
Есть закон и его применение. Что вы несете.
Я не против того что бы выдавать документы бесплатно взамен украинских. но получать новые на общих основаниях. |
1/7 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 июля 2015 14:23
Дело в том что обнуление долгов нахрен никому не далось.
|
Я вообще считаю, что это цирк. Потому как проблема решена не будет, ее можно только отсрочить. Жаль другое. Что когда наступит полная ж... там, то по эффекту бумеранга
опять прилетит и нам. |
10/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 июля 2015 14:25
|
То есть когда эта сволота РФ в 98м говнорез устроила, все было ок. Гниды, я только за это на Володю лично корону надену, что не гнется под этих двуличных тварей |
17/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 июля 2015 14:26
вы нормальный, вам текст закона
приводят, вы начинаете нести чушь про какие то оговорки. их нет.
Есть закон и его применение. Что вы несете.
Я не против того что бы выдавать документы бесплатно взамен украинских. но получать
новые на общих основаниях.
|
Я нормальный и задаю четкий вопрос. ВВП подписал, чтобы отменить этот закон? Нет. Он подписал, чтобы не брать гос. пошлину по этому закону. Есть оговорка в постановлении на первичное обращение или только замену документов выданных в Украине я с
достоверностью не знаю. Из слов сенатора, делаю вывод, что есть. Ты утверждаешь обратное, поэтому задаю тебе четкий вопрос, ты само постановление читал или нет. |
11/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 июля 2015 14:29
То есть когда эта сволота РФ в 98м говнорез устроила, все было ок. Гниды, я только за это на Володю лично корону надену, что не гнется под этих двуличных тварей
|
У нас тогда, как впрочем и сейчас, было, что взять и они это очень
хотели сделать. А у Греции брать нечего, она гол, как сокол. |
5/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Аморальный Философ
Дата: 1 июля 2015 14:29
И еще кое-кого, с Южным потоком и Опалом :cool:
|
А чо с ним, с Опалом? Он же построен уже и ждет себе, есть пить не просит :-)
А вот зачем !уже! тянут еще 2 нитки северного потока? т.е. вкупе с уже функционирующем
северным потоком подтягивают новые мощности - что возможно будет покрывать порядка 100-150 млрд кубометров газа напрямую в ГТС европы через OPAL без стран-транзитеров.
К примеру, в максимальные транзитные времена в 2007 году Россия прокачивала 115 млрд через украину в европу.
Т.е. после
строительства северных потоков в 2019 году - у России появляется возможность прокачивать в ГТС европы тот же газ, но без стран-транзитеров - т.е. снижаются и риски, и цены.
Вот и OPAL пригодиться. А немцы не смотря на санкции #сейчас подсуетились и пошли на увеличение мощностей. Если не
включать OPAL - то для чего они согласились в такое время?
А южный поток и правда - глупая затея.Столько очередных кукольных стран-транзитеров, платить им, зависеть от них. Смысл? Если можно прокинуть те же мощности напрямую в Германию + закрыть потребности турции за счет уже построенной
инфраструктуры :cool:
Дак куда же послали то? :beach:
Мужики я чота на допер вчера был край Греции по выплате и что?
|
Статус задержки платежа.
Кредитная линия для греков закрыта - очередные транши от МВФ
заморожены.
В принципе пока ничего. Обычный технический дефолт. Т.е. греция пока не отказалась от долга, а просто допустила просрочку платежа. |
5/0 |
| Поделиться:
|
 |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|
|
 |
|