по мнению некоторых ты обязан это делать каждый день))) и претензии значит не только я слышу. а то думаю как азиаты на комке грязи катают
по мнению большинства, я должен это делать перед каждой заявкой. Отвез пассажира - поехал на
авто-мойку. Это же свера услуг!
При этом сами пассажиры не должны даже ноги отрахивать перед посадкой в авто - они же деньги платят! Целых 100 рублей! Бешенное бабло! Жирую я за их счет.... :-D
Нафиг бы это такси не нужно было, но нет у нас другой халтуры в вечернее время. А на
зарплату не прожить.... Не все же могут быть депутатами....
Ну сколько я готов
платить вам пока не известно. Проблема не столько в деньгах, сколько в надёжности человека и доставки. Я однозначно не готов посадить своего ребёнка, пусть уже и взрослого и сознательного в первую попавшую машину, которая
приедет на вызов. Соответственно пытаюсь искать варианты. И стоимость этой
услуги далеко не основной и точно не единственный критерий.
Филь был импортный... там самый надёжный человек босса, его телохранитель, спал с дочерью босса... нету на 100% надежных людей.
Как-то давно, когда ... набрал народа, чтобы был маршрут в кольцо. У меня за полтора часа выходило больше половины дневного оклада Но это было, когда бакс стоил ~30
Это при условии, что маршрут и время подработки будет совпадать с
маршрутом и временем поездки на свою работу. В этом случае можно искать постоянного клиента.
У таксиста профи, ценик на индивидуальные заказы по городу существенно выше тарифа, дисконт возможен только на межгород.
Ночная смена вчера и до сегодня:
Денег почти 9 тысяч
Пробег 830 км
моих 2500 р
Сжег 62 литра бензы за смену.
Была Тюмень. Поездка и пассажиры понравились. В дороге они меня и напоили и накормили и плюшек в дорогу дали. Даже домой приглашали позавтракать и при
необходимости выспаться 8( Действительно отличная семья в возрасте ехала, я таких никогда не встречал ранее, большая редкость нынче.
Назад только задолбался ехать, трафик плотный был. :-)
так это Антирейсер :-D Самый крутой таксист. У него это не работа, а увлечение. А так у него бизнес и несколько квартир, и бабы разные. А бомбит от безделья , просто нравится :-D