четыре месяца не сдавал показания, тут все-таки руки дошли и до 25 числа написал все данные по счетчикам в УК Верх-Исетская. Теперь, походу 2,5 месяца за квартиру не буду платить :-D
А и еще горячей водой не пользуюсь. Стоит водонагреватель. Краны
перекрыты и сдаю нулевые показания. Ежемесячная разница с соседями в счете 1500 рублей.
ЗЫ: ну и стоимость горячей воды у нас просто конская, дешевле у вешаться водонагревателями. ;-)
84/14 |
| Поделиться:
Re: Вот почему нужно ставить счетчики, водонагрева...
85 квт на месяц??? да не поверю что у автора семья из четырех человек, живет поди один и хвалится что нифига не тратит. мне вот на мою семью поставить так экономия от водосчетчиков с лихвой отобьется их установкой и поверкой, у меня два комплекта требуется, так как два стояка.
46/5 |
| Поделиться:
лично знаю людей которых от зкономии воды шиза накрывала - ноги бреют (дама) в стакане воды и моется в тазике :-D:-D счетчики не ставил ибо не заморачиваюсь :cool::beach:
48/6 |
| Поделиться:
кроме электроплиты ничего не угадал плохой из тебя экстрасенс
Каюсь, с количеством прописанных налажал.
А вот количество реально проживающих близко к нулю. на 5 человек в день нужна кастрюла супа, стирка практически
ежедневно...
Тут реально нужно заморачиваться электросбережением, подогревать именно нужное количество чашек чая и именно подогревать, а не доводить до кипения, и тому подобные методы сбережения использовать, что бы на 5 человек вмесяц потратить не более 85 кВт.
С домом то
угадал. 12-16 этажка ещё советской постройки, трёшка улучшенной планировки.
27/0 |
| Поделиться:
четыре месяца не сдавал показания, тут все-таки руки дошли и до 25
числа написал все данные по счетчикам в УК Верх-Исетская. Теперь, походу 2,5 месяца за квартиру не буду платить
А и еще горячей водой не пользуюсь.
Стоит водонагреватель. Краны перекрыты и сдаю нулевые показания.
Ежемесячная разница с соседями в счете 1500 рублей.
ЗЫ: ну и стоимость горячей воды у нас просто конская, дешевле у вешаться водонагревателями.
Пфф, я не сдавал показания пару лет и
перерасчет на днях был -80 тыр
2/8 |
| Поделиться: