Сейчас в Курганской области, окна выходят на лес. И в этом леске 3-4 совенка, пищат с частотой один раз в 2-3 секунды, и если хором, то вообще круто :-D Просто меня интересует, буду ли я сегодня спать. Окна закрывать жарко.
С час назад ходил смотрел, одного нашел, прямо под него зашел, сидел
в 1,5 метрах надо мной. Такая интересная штуковина, столбик см 20 высотой, диаметром может 5-7 см. Уши видно, под ним ходишь, голова с глазищами поворачивается, остальное нет :-) Темновато уже было. Жалко фотоаппарат не взял с хорошим зумом, завтра с тлф проведу фото-видео съемку :cool: Могу
выложить картинки.
Собственно они каждый год тут выводятся, вроде в прошлом году пищали почти всю ночь. Они так сову зовут, показывают где сидят. Она им еду таскает на звук. Говорят жутковато, когда эта бесшумная махина подлетает, и еще и недовольная присутствием посторонних :-)
Смотреть ходим осторожно, да и родители привыкли к нам.
Совята уже могут перелетать немного по веткам. Вопят громко.
Особенно ночью у костра в кромешной тишине и темноте.
Сидишь такой, чай варишь, вокруг тишина, лес тёмный но он дышит, это слышно.
И филин крыльми Фыыыыыыых-Фыыыыыыыыыых и Ууууууох 8(
Просто меня интересует, буду ли я сегодня спать. Окна закрывать жарко.
Позапрошлой ночью, дебилы на соседнем балконе визжали до полчетвёртого утра, а накануне, квартирантка, имеющая право на отдых, бухала с приглашёнными колдырями под окном
с 17.00 до 23.00, типа, все остальные право на отдых не имеют и обязаны эту быдлоту слушать! Вчера вечером проходил мимо квартиры с дебилами - они бухали. ВТретий день, в шесть утра дама настраивает сигнализацию авты - сто процентная реализация правила: чем дешевле авта, тем громче сигнализация!
Вместо этих уродов лучше спать под крики сов, птиц, животных реализующих естественное право на жизнь, чем под вопли быдла, имеющего право на отдых!
И да, меня каждый день интересует, буду ли я сегодня спать!
Сейчас в Курганской области, окна выходят на лес. И в этом леске 3-4 совенка, пищат с частотой один раз в 2-3 секунды, и если хором, то вообще круто Просто меня интересует, буду ли я сегодня спать. Окна закрывать жарко.
С час назад
ходил смотрел, одного нашел, прямо под него зашел, сидел в 1,5 метрах надо мной. Такая интересная штуковина, столбик см 20 высотой, диаметром может 5-7 см. Уши видно, под ним ходишь, голова с глазищами поворачивается, остальное нет
горожане такие милые, когда в первый раз на природе
спят :-) на втором этапе будет:не кусают и ладно.