1997 год
весил дохрена
и денег жрал немерянно входящий звонок 2$
Benefon Dragon мой первый мобильник, куплен за 380$, сумасшедшие деньги на тот момент. У меня даже машины еще не было, ездил с мобилой на автобусе, народ был в
а...уе :cool:
нокиа "банан"
как у Нео в матрице.
тел живой до сих пор.
я вон там даже фотки выложил
Цитата: От пользователя: if
сам в это время чем баловался?
я долго был сименсоидом: А36,
С35, М55, S65 два раза (да, я мазохист)
потом пошли Нокии... много разных Нокий, дорогих и не очень...и совсем недорогих
а потом жена подарила мне ХТЦ.... нравится
Именно такой, черный.
Соника отдал матери, он пережил две батарейки и благополучно умер где-то в 2010г.
Муху я залил (попал под дождь и в разъем натекла вода), апосля чего он сам начал включаться и выключаться когда
захочет.
Жаль, офигенный был телефон :-(
Сейчас доча с ним играет.
Какое-то время пользовался старым телефоном жены, Самсунг С 300
Который она в свое время (год 2003-2004) тоже купила в кредит (Русский
стандарт, с дикими процентами), мне ничего не сказала (узнал позже), за что получила пистон :-D
У меня был черно- белый естессно сони. Маленький такой хорошенький. Тоже без Симки. А может и с ней. Не помню, но вроде нет. Включался еще сбоку колесиком )))
Ооо, у меня тоже CMD J70 был, колесико вообще решало, только
раздалбывалось рано или поздно. Там еще игра была про обезьяну и бананы :-)
На самом деле - первый мой телефон был Моторолла 190-ая, потом 191-ая, потом какая то раскладушка Моторолла V-50-ая, потом Моторолла с цветным дисплеем 310-ая или 350-ая вроде,
потом уже Самсунг и Нокиа 3660 - первый в мире смартфон, брал его за бешенные бабки :-D он отработал лет 5 и до сих пор живой, лежит, как раритет. Еще был Нокиа N-Gate какой, уже не помню.
Nokia 450, из Финляндии притаскивали за $1к зелени, подключал по блату, ибо контракт в уралвесткоме толи за 3 толи за 5 по контракту был, год примерно 1997 или 6-й. Весит полкило, до сих пор где-то валяется. Как нахожу всем даю оценить вес и брутальность - им реально череп проломить можно:-)
зЫ: в те суровые времена даже за узнать баланс нехило брали и еще разрешение было типа как щас карта пенсионного фонда - без неё мусора денег иногда пытались вымогать)))
Мой первый телефон какой то там Дракон назывался-носила на поясе-когда при звонке вибрировал-трясло :-D (блииин какая я старая :lol: ) Тогда еще Уралтел рулил - украли у меня эту бандуру т.к. торчала из сумки- но тогда были личные договора на обслуживание- хи-хи вернули(сказали что нашли) :-)
Я в жизни единственный раз пошел и купил мобилу Siemens ME45
Отличный аппарат был. Пользовал я такой..
P.S. ну и характерная особенность тех времен, т.е. этак года до 2004 уж точно, мобилу то взять было
относительно не накладно - а вот стоимость связи капец высокая была))
А мой первый телефон был Самсунг, одолженный у моего друга....как же мне было с ним хорошо, как я форсила.....цветной и музыка...эх))
Сашаааа, спасибо!
Мой первый телефон до сих пор лежит в ящике стола - беру его с собой при вылазках на природу, ибо это тот самый "Мессер" (ME45), что не боится ни воды ни пыли ни падений и работает больше недели от одной зарядки.
С годами только аккум в ноль сел, купил на ali китайский аналог его аккумулятора
и можно сказать вторая жизнь у телефона.