|
А не пойти ли работать учителем? - страница 5
 |
Re: А не пойти ли работать учителем?
|
|
наверх
|
Автор: Went Away
Дата: 14 июня 2015 10:26
Цитата: От пользователя: creamblock
Я просто начитался про учительские зарплаты 40+
|
Так до вычетов НДФЛ и прочих страховых налоговых, они такие и есть. :-D
[Сообщение изменено пользователем 14.06.2015 10:31] |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Versys
Дата: 14 июня 2015 10:26
Цитата: От пользователя: creamblock Вопрос назрел в выходные. Вы ведь тоже наверное отдыхаете.
|
В следующие выходные об ученой степени подумайте. Кандидаты тоже неплохо воруют... :-D |
9/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Мелкая Пакость
Дата: 14 июня 2015 10:28
|
Я выпускница УрГУ 2001 года и школы мне хватило ровно на год. Дети были хорошоие, но вот система сама полное г... И нет там хороших денег, без стажа, категории и прочих плюшек. И личной жизни нет. |
15/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Салех
Дата: 14 июня 2015 15:40
Молодежь в школу не идет, средний возраст учителя - 48 лет, т.е. более половины уже имеют выслугу. Могу сказать, что 6 лет назад в УрГПУ поступило 150 студентов на физический факультет, из них в прошлом году на 5 курсе уже осталось около 30-ти, а в школу пошло трое, на сегодняшний день из них никто
не работает, в этом году выпуска физиков вообще нет. Просто супер! Наш педуниверситет готовит всяких менеджеров от туризма, социологов и юристов, специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса, даже работников международных отношений, а учителей НЕТ!
Что делать, что бы привлечь людей к
школе? А давайте зарплату поднимем до средней по региону, И подняли... на бумаге. В отчетах все здорово, а реально люди получают за 30 часов по 20+ т.р., при этом в отчетах пишут з/п до вычетов НДФЛ, пенсионного и профсоюзного вычета, и то не получается 30 т.р. Руководство в СМИ старается всех
убедить, что учителя получают нормуль, некоторые ваще жируют, а реально в школе бабки преклонного возраста, которые просто не могут уже что либо возразить обществу, например в одной из наших школ работает учитель математики которой уже скоро пойдет 9-й десяток лет! Надо отдать ей должное, она еще
очень бодра и уходить никуда не собирается. Лично знаю трудовика, которому пошел 8-й десяток, от него уже пахнет старостью, дети над ним издеваются, а замены ему нет... |
15/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Master66
Дата: 14 июня 2015 16:18
Цитата: От пользователя: Салех
реально в школе бабки преклонного возраста, которые просто не могут уже что либо возразить обществу, например в одной из наших школ работает учитель математики которой уже скоро пойдет 9-й десяток лет! Надо отдать ей должное, она еще очень бодра и
уходить никуда не собирается. Лично знаю трудовика, которому пошел 8-й десяток, от него уже пахнет старостью, дети над ним издеваются, а замены ему нет
|
как ни жаль, но это только начало. Веселуха начнется когда такие кадры останутся например в МЕДИЦИНЕ... |
11/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Cын_лейтенанта_ШМИДТА (О пользователе)
Дата: 14 июня 2015 16:20
Конечно нет еще. Вопрос назрел в выходные. Вы ведь тоже наверное отдыхаете.
|
Да но в надежде и с интересом слежу за тем , что у вас получится) |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Тараканкин
Дата: 14 июня 2015 16:26
на трудовика где учат?
я б на пенсии пошел в школу. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 14 июня 2015 17:00
На трудовика раньше учили в СИПИ, сейчас не знаю, называется сейчас не труд, а технология.
Раньше дети с удовольствием делали табуретки и совочки, теперь такое ощущение, что они инструменты впервые в жизни на технологии видят, такие рукожопые, ужас, даже рогатку себе сейчас не сделают. А еще
в школе повсеместно пропало черчение, так что начерталка в ВУЗе хромает у многих. |
20/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Went Away
Дата: 14 июня 2015 19:06
Наш педуниверситет готовит всяких менеджеров от туризма, социологов и юристов, специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса, даже работников международных отношений, а учителей НЕТ!
|
Пук в лужу. :-D |
0/10 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: My name is Bob...Sponge Bob
Дата: 14 июня 2015 19:20
Раньше дети с удовольствием делали табуретки и совочки, теперь такое ощущение, что они инструменты впервые в жизни на технологии видят, такие рукожопые, ужас, даже рогатку себе сейчас не сделают.
|
и виноваты в этом 90-летние преподы по
труду? |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Osminozhka
Дата: 14 июня 2015 19:23
выпуска физиков вообще нет. Просто супер! Наш педуниверситет готовит всяких менеджеров от туризма, социологов и юристов, специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса, даже работников международных отношений, а учителей НЕТ!
|
:facepalm: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Osminozhka
Дата: 14 июня 2015 19:24
в этом году последний выпуск специалитета - есть и физика.и технология :ultra: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 14 июня 2015 19:37
Цитата: От пользователя: My name is Bob...Sponge Bob
и виноваты в этом 90-летние преподы по труду?
|
Ни в коем случае, просто их родителям проще что либо купить новое, чем пассатижами и отверткой ремонтировать с сыном, паяльником не то что дети, их родители не умеют работать, ремонт в
квартире нахрена самому делать, когда есть бригады, в гараже гайки никто не крутит, а значит не обучает стоящего рядом сына. Так что виноваты родители и время, в котором мы живем, когда навыки труда не нужны, главное что бы в кармане шуршало, найдется тот, кто за вас поработает. В 70-80-е годы
детство было несколько другим, пацаны имели намного большие навыки работы не только инструментом, но и на станках. |
20/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: senseye-ekb(был в Крыму 1 раз)
Дата: 14 июня 2015 19:38
не знаю сколько получают учителя, но мечта трахнуть красивую училку никуда не пропала :weep: |
1/6 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Энтомофаги
Дата: 14 июня 2015 19:42
Цитата: От пользователя: accepte la fin de l
А есть курсы где учат правильно трахать баб?
|
Одну хотя бы отодрать смоги нормально. А то на баб замахнулся. |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 14 июня 2015 20:20
В школе училки тебя самого отдерут огого... |
10/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 июня 2015 00:03
Цитата: От пользователя: Chuma
"Судя по зарплате учителей, наше правительство состоит из мстительных двоечников"
|
Не буду говорить за всех, но вот А. Альшевских учился мягко говоря "не очень", став впервые депутатом не мог связать двух слов, а сейчас поднаторел, стал
матерым политиком. Надо признать, что школам Сортировки за время работы помогал всегда решать технические вопросы. |
6/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Monstr™
Дата: 15 июня 2015 10:36
Надо признать, что школам Сортировки за время работы помогал всегда решать технические вопросы
|
явно не 83 школа, думаю 170 или напротив нее лицей. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Papa_Roach
Дата: 15 июня 2015 10:52
Цитата: От пользователя: accepte la fin de l
А есть курсы где учат правильно трахать баб?
Я бы сходил
|
Есть. С тебя 2000 рублей, шампанское и баба. Приводишь ко мне,я покажу, и разъясню, что к чему :-D |
12/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Cын_лейтенанта_ШМИДТА (О пользователе)
Дата: 15 июня 2015 11:12
)))Физруком быть хорошо,
Только завуч лучше.
Я бы в Завучи пошел- пусть меня научат:
Как шпион смогу ходить я по коридорам
И на воду выводить тех ребят, которым
Можно лекцию читать о вреде курения
И родителей ругать, с чувством наслаждения!))) |
14/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Надежда 7
Дата: 15 июня 2015 12:42
Автор, да вы совсем не в проблеме.
Школа, образование вообще - это как другая планета. В смысле там все не так, как у вас сейчас. В большом и малом. Ходить в школу за стабильностью - это нереально. Через полгода взвоете и убежите оттуда. Только время потеряете.
В школу надо
заходить в ранней молодости, сразу после вуза, тогда может выживешь.
Кстати, ургу к школе ничего не дает. Де- юро не в счет. Скорее, от нее отгоняет. |
12/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Домяра ()
Дата: 15 июня 2015 13:23
В отчетах все здорово, а реально люди получают за 30 часов по 20+ т.р., при этом в отчетах пишут з/п до вычетов НДФЛ, пенсионного и профсоюзного вычета, и то не получается 30 т.р.
|
а в каникулы как рассчитывают зп? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 июня 2015 23:17
Цитата: От пользователя: Рыська (она же Домяра)
а в каникулы как рассчитывают зп?
|
В осенние, зимние и весенние отдыхают только дети, учителя заняты по самое не хочу, поэтому в эти дни идет стандартная з/п. В летние каникулы выплачивают отпускные исходя из средней за вычетом
стимулирующей компенсации. Получается, что если у вас часов 30-ть, то в мае вы получаете около 25-ти т.р., а в июле-августе по 20-ть. Все это очень усредненно... |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 июня 2015 10:34
А еще, автор, вы сможете экономить на обедах, в школьной столовой можно поесть и не вылезти за 100 рублей, так что вот вам еще одна статья экономии. |
7/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 июня 2015 13:52
Цитата: От пользователя: Monstr™
явно не 83 школа