Фото сегодня, 6 июля. Нормально так полежали.
Как-то показывал тут уже сосиски с полмесяца просрочки там же
Тяжело им со скоропортом работать, хотя поток вроде хороший.
Видимо с логистикой проблемы, раз скоропортом затавариваются.
В общем, земляки, аккуратнее, смотрите
всегда этикетки хотя бы.
просрочка есть везде, скрытая и явная, по нарастающей - от Звездного и до Монетге
Верно, только в данном случае там просто только эти лежат. :-)
Квас то я выбрал среди 5-дневного нашел пакет поновее.
А с этими - без
вариантов. Кто-нибудь да заберёт в итоге, не посмотрев.
Цитата: От пользователя: My name is Bob...Sponge Bob
кому нужны перепелиные яйцы вообще?
Да берут их, в регионе одна ферма весь спрос покрывает полностью, молодцы они.
Цитата: От пользователя: Брат Иваныча снова с вами
Вы в торговле не работали - там же такой ассортимент огромный, бывают ошибки, люди же работают, а не роботы. Принесите им обратно товар - вернут вам деньги без всяких разговоров. Вы с ровного места скандал затеваете.
10 лет в торговле
работал, потом в производство ушел.
Знаю кухню эту со всех сторон.
Самый простой вариант - это действительно свалить все на "ну вы же понимаете" и забить, ждать, кто спалит и вернется за деньгами. Так и правда дешевле, чем вести товароведческий контроль за ассортиментом.
Самый простой вариант - это действительно свалить все на "ну вы же понимаете" и забить, ждать, кто спалит и вернется за деньгами. Так и правда дешевле, чем вести товароведческий контроль за ассортиментом.
Товароведу вообще пофиг на это,
у него другие заботы. Это зав. отделом проглядел. Или вообще продавец, ответственный за отдел забыл про эти яйца, где-нибудь завалялись, вот и выставила снова втихаря на видное место, чтобы зав. отделом не спалила. Вариантов масса. Я эту кухню тоже знаю хорошо, 5 лет в рознице работал.
Товароведу вообще пофиг на это, у него другие заботы. Это зав. отделом проглядел. Или вообще продавец, ответственный за отдел забыл про эти яйца, где-нибудь завалялись, вот и выставила снова втихаря на видное место, чтобы зав. отделом не спалила.
Вариантов масса. Я эту кухню тоже знаю хорошо, 5 лет в рознице работал.
Ну так Вы никак мои слова не опровергли же в итоге ))))
Елисей, кстати, какой? В одном из них работает знакомый директором.
Вылупятся :-D
У них как раз яйца почему то прямо под лампой лежат все, греются )))
У перепелов срок инкубации 17-20 дней, так что со дня на день проклёв начнётся :-D
вообще у елисеев это скорее исключение, чем правило в отличии от монетки и пятерочки...Как-то купили на пикник килограмм 5 охлажденки куриной в монетке-вся стухшая, Карл! 5 кг, Карл! Пришлось есть сосиски из ближайшего ларька :-)
вообще у елисеев это скорее исключение, чем правило в отличии от монетки и пятерочки...Как-то купили на пикник килограмм 5 охлажденки куриной в монетке-вся стухшая, Карл! 5 кг, Карл! Пришлось есть сосиски из ближайшего ларька
Хм...
Знакомая хозяйка в Москве держит контакт с фермершей рядом с Мск и покупает продукты у нее.
У нас тоже есть фермеры в регионе, животноводы, может напрямую покупать? Многие в Екб привозят.
Сам то я не животновод, но может тоже займусь когда-нибудь.
Товароведу вообще пофиг на это, у него другие заботы
нифига ! просрок - это в том числе и заботы товароведа ! продавец заранее подает списки товароведу на списание и уценку. ну а просрок с таким "возрастом" - аж с 18 июня - это чистой
воды продавец "забил" на свои обязанности, и просто ни товар по срокам не проверяет, ни, элементарно, не следит за состоянием стелажей и витрин в своем отделе. и спишут это из кармана продавца (в общем то и правильно)