Екатерина, просите в полиции судебный запрос и идите с ним на еодин. Не надо обвинять полицию в бездействии: люди в подобных ситуациях уже через сутки документы на еодин приносят
можно попробовать найти телефон продована: обратиться к разработчику last7days, есть вероятность что в его базе есть это объявление вместе с номером телефона
Люди! По поводу "фэйка", "имитации" и тп -УГОН РЕАЛЬНЫЙ!, самое обидное что это центр города, практически, угон был в 11-20, все под камерами (а толку?!), на машине стояла сигнализация Шерхан!(как потом сказали следователи и я сама выяснила, что все эти сигнализации только упрощают угонщикам их
задачу и не стоит тратить на это деньги!)+ в это время проходил праздник у ваяк и моя машина стояла напротив ДПСников. И тем не менее угонщиков. это не остановило. Мы нашли этого узбека который разместил это объявления (опять же-а толку!?), его задержали, угрожали , изъяли телефон в котором нашли
фото и видео как он с семьей отдыхает на природе на моей машине, фото из Краснодара и тп. На что он отвечает- Это не я. Делайте , что хотите!Я ничего не скажу.
Что удалось выяснить следствию: Угонщики перегнали мою машину в Краснодар, сделали поддельные документы, номер (34 регион-Волгоград)
этот узбек пригнал ее снова сюда, видимо решил поставить на учет, но не удалось (и тут же вопрос-ПОЧЕМУ ЕГО НЕ ЗАДЕРЖАЛИ С МАШИНОЙ, у которой номер двигателя не совпадает!ЧТО за работники !?????????) И он решил от нее срочно избавится! Разместил объявление на е1 . В общем история очень
запутанная!
Люди! По поводу "фэйка", "имитации" и тп -УГОН РЕАЛЬНЫЙ!, самое обидное что это центр города, практически, угон был в 11-20, все под камерами (а толку?!), на машине стояла сигнализация Шерхан!(как потом сказали следователи и я сама выяснила, что все
эти сигнализации только упрощают угонщикам их задачу и не стоит тратить на это деньги!)+ в это время проходил праздник у ваяк и моя машина стояла напротив ДПСников. И тем не менее угонщиков. это не остановило. Мы нашли этого узбека который разместил это объявления (опять же-а толку!?), его
задержали, угрожали , изъяли телефон в котором нашли фото и видео как он с семьей отдыхает на природе на моей машине, фото из Краснодара и тп. На что он отвечает- Это не я. Делайте , что хотите!Я ничего не скажу.
Что удалось выяснить следствию: Угонщики перегнали мою машину в Краснодар,
сделали поддельные документы, номер (34 регион-Волгоград) этот узбек пригнал ее снова сюда, видимо решил поставить на учет, но не удалось (и тут же вопрос-ПОЧЕМУ ЕГО НЕ ЗАДЕРЖАЛИ С МАШИНОЙ, у которой номер двигателя не совпадает!ЧТО за работники !?????????) И он решил от нее срочно избавится!
Разместил объявление на е1 . В общем история очень запутанная!
Автор: Drivetodream111 (О пользователе) Дата: 16 июля 2015 09:03
Цитата: От пользователя: Екатерина Макарова
В общем история очень запутанная!
да это еще мягко сказано! :ultra:
Мы нашли этого узбека который разместил это объявления (опять же-а толку!?), его задержали, угрожали ,
изъяли телефон в котором нашли фото и видео как он с семьей отдыхает на природе на моей машине, фото из Краснодара и тп. На что он отвечает- Это не я. Делайте , что хотите!Я ничего не скажу.
Что удалось выяснить следствию: Угонщики перегнали мою машину в Краснодар, сделали поддельные
документы, номер (34 регион-Волгоград) этот узбек пригнал ее снова сюда, видимо решил поставить на учет, но не удалось (и тут же вопрос-ПОЧЕМУ ЕГО НЕ ЗАДЕРЖАЛИ С МАШИНОЙ, у которой номер двигателя не совпадает!ЧТО за работники !?????????) И он решил от нее срочно избавится! Разместил объявление на
е
б :cen: я как в кино!!! Что полиция то говорит, раз вам всё известно??
самое обидное что это центр города, практически, угон был в 11-20, все под камерами (а толку?!), + в это время проходил праздник у ваяк и моя машина стояла напротив ДПСников. И тем не менее угонщиков. это не остановило.
Угон с помощью
кодграббера ни чем не отличается от обычного пользования автомобилем.
Плюс пара секунд на сворачивание замка зажигания и все.
Защищать нужно свои авто, а не "заводилки с салона" ставить.
Тоже средь бела дня. Пришел, как в свою, сел, поехал.
Кстати, а я частично верю, именно из-за абсурдности, понятно что женщина да еще и на эмоциях но думаю правда есть... меня только вот это напрягает ( в совпадения не верю)
Угонщики перегнали мою машину в Краснодар, сделали поддельные документы, номер (34 регион-Волгоград) этот узбек пригнал ее снова сюда,