или не сдать?
Как считаете?
в 22.30 стоял у ларька на Татищева-Рабочих, ждал такси. Со стороны Малоконного подъехала машина ДПС. Из неё, с водительского места, вышел сотрудник ДПС с жетоном на светоотражающем жилете, но в неформальной бейсболке. С заднего сидения вышел человек в
гражданском. Оба направились в ларёк, где пробыли 3 минуты.
Двигатель не глушили, дворники молотят, свет горит... На переднем пассажирском сидит молодой человек...В наручниках!
Я увидел это, когда он потянулся к панели приборов и повернул к себе какой-то монитор, что-то ещё
поковырялся..
Эти двое вышли... Квас, сигареты. Сотрудник ДПС сел на водительское и молодой человек протянул ему скованные запястья, после чего ДПС-ник открыл браслеты ключом.
Развернулись, уехали обратно.
На этом не всё!
Есть на Большеконке (Куба) пятачок, где раньше
стоял магазин. Место тусовки местного авто-гопа. Проезжая мимо, спустя 10 минут, я увидел эту машину и этих людей в окружении этой тусовки.. Машины, дефки, посоны, пивко...
Лично я не фанат ГИБДД, но и зла не питаю. То что я увидел это явно бардак и ужас. Вряд ли это БДСМ вечеринка или
косплей. Это анархия, порождённая хаосом во всей системе управления государством. Меня бы это так не затронуло, если бы это не было столь демонстративно!
Эти люди носят мундир и стоят на страже порядка! Должны стоять... Они часто решают не только вопрос имения прав, решают человеческие
судьбы, как-то так...
Госномер и номер борта пофиксил. Теперь жду слов в оправдание этих "сотрудников"
я б не стал. вам они ничего плохого не сделали. а в коляску эту влазить профиту никакого нет. если они такие, то сами себе найдут неприятностей, дело времени.
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Автор, вы в каком классе учитесь ? Какие на хрен стражи ? Порядок и правопорядок - это последнее, что интересует полиционеров. В лучшем случае это просто работа. Притом работа,
которая довольно быстро прививает циничное отношение к людям. Трудно остаться человеком, когда каждый день видишь одно дерьмо и вокруг мудаки, включая начальство. Да, лично мне в большинстве случаев попадались нормальные вежливые инспектора, на первый взгляд вполне рукопожатные. Но...нужно быть
очень наивным человеком, чтобы питать иллюзии относительно системы. Чистых и порядочных там нет. Вообще. На то она и система.
Что касается описанного вами...в полиции работают такие же люди, в том числе и из бывших гопников. Купили они квас, а не пиво. Стоять с гопотой некрасиво, но не
более. Да и что тут сделаешь, если все друзья из гопоты и сам такой же ?
я б не стал. вам они ничего плохого не сделали. а в коляску эту влазить профиту никакого нет.
профит как раз есть). это только кажется, что если к таким "стражам порядка" не лезть, то и они к вам не полезут. но обширная и
регулярно освещаемая даже в наших прикормленных СМИ практика как раз показывает обратное - набирающиеся наглости от безнаказанности облаченные в форму граждане начинают сильно наглеть и даже превращаться в садистов). поэтому по идее в нормальном государстве ответ на вопрос тс был бы однозначным -
надо сдавать.
но у нас менталитет другой - моя хата с краю (себя не исключаю), обусловленный вполне обоснованным страхом попасть в жернова системы, которая будет отчаянно защищать своих, и надеждой на авось :-)
Сливай воду, есть телефоны служб которые крепят
мусаров, они тоже хотят вкусно есть и качественно пялить, а для этого должны быть жертвы.
В былые времена прокурорскому работнику было за честь закрыть мусара.
Ничего не изменилось ведомства любят показать кто крут и кому надо поклоняться, так устроена система и многие этого не знают.
Люди с мелкими погонами разменная монета.
Чего ждал, уже дождался. Практически все комментарии за то чтобы всё оставить как есть.
1. Всё нормально
2. У посонов выходной
3.пя
4. Их не исправить
5. а сам чьих будешь?
всё как
обычно..
вот у самого пару дней назал приключилось: нарушил, по правилам 5к штрафа либо лишение 4-6месяцев, ппц. ладно мент хоть сам намекнул "типа надо ркшать чето" дал ему пять рубасов и всё ок. первый опыт дачи взятки... а сам я взятку предлагать первый не стану, пасадят еще, нафиг надо