Добрый всем.
Есть ли у кого-нибудь возможность по адресу узнать телефон проживающего там лица? Квартиру затопило, 9 этажей с перекрытыми ХВС и ГВС, ибо непонятно какой именно топило, в квартире никого.... Естественно все детали через ЛС
Цитата: От пользователя: crysalis (lost in trance)
у соседей спросить не?
топит, слава Богу, не меня, когда была в той квартире сегодня - соседи на работе все были. Завтра если не проявятся - придется поквартирный устроить))) Но соседи щас "дружные" обычно, поэтому не удивлюсь, если
никто и ничего не знает
укашка перекрыла воду.
В принципе УКашка сегодня дозвонилась до меня, хотя я в той кв уже не живу - то есть какой-то доступ к телефонам у них есть.
Но подозреваю, что даже если они знают телефон
жильцов, то их действия ограничатся периодическим позваниванием. А если телефон уже не актуален?:-) А жильцы в отпуске/на даче? Так ведь неделями можно сидеть без воды... УК В-Ис не будет сильно напрягаться, я полагаю)))))))
Знакомый продал квартиру, новые владельцы сняли сантехнику и по какой то причине не закрыли вводной кран. Топило две недели, вся дверь была в записках. Периодически воду включали, сосед снизу стойко подставлял тазы и ведра.
ржака сквозь слезы.
02 не отвечает :lol:
слава интернету, через 10 звонков выловила номер участковой, сказала "позвоните завтра, я в УКшку вашу позвоню".
Пипец :-D
без судебного решения нет права вскрывать квартиру кроме случаев, когда там
а) труп
б) угроза теракта
А! Еще пожарные имеют право проникать в жилище в случае пожара. Как вариант, вызвать пожарных и когда они появятся на
горизонте, прицельно запустить в окно квартиры кетайскую ракету. Ну, чтобы не очень много там имущестыва успело сгореть.
А по-другому никак. Надо дожидаться появления хозяев или искать их. Обычно оставленные без воды соседи через сутки достают собственника квартиры даже из-под
земли.