Автор: Флоридские рачата Дата: 23 сентября 2015 23:13
Всем привет. Напишу очередную темку про то, что надо быть внимательными на дороге и всё такое. :-)
Короче поехал я вчера ставить на учёт свой новый мотик. Еду по Щорса от белинки в сторону 8 марта. Времени около полудня, дорога почти пустая, сзади за мной на удалении метров в 50 едут
несколько машин. Я еду со скоростю 65 км\ч в левой полосе. И вдруг с обочины начинает разворачиваться белая иномарка (марку не успел понять). Я сразу же принял левее, а она так резво рванула на разворот, что мы разминулись с ней практически на нулевом расстоянии, я даже ногу с подножки задрал, что
бы за бампер за зацепиться. И ведь ехал то я с прямотоком, в ярко-салатовой жилетке, со включенной фарой. Ну, у меня в общем то не особо бомбануло по этому поводу, я как то никогда не страдал вскипанием говн от дефицита внимания водителей автомобилей. Даже разворачиваться, догонять и учить лень
было, ибо ну правда ведь плохо мы заметны на дороге. Но потом подумал, что а может водитель(ница) не заметил меня даже тогда когда до столкновения оставалось совсем чуть-чуть? И вот тут то и пожалел, что не побеседовал с пилотом авто. Ведь точно так же он мог и пешехода на переходе не увидеть.
В общем темка ни о чём) Для себя в очередной раз разрушил мифы о прямотоке и его влиянии на пасс. безопасность. Ребята, будьте осторожны и не полагайтесь на веру в пассивную безопасность. Никакие громкие выхлопы и яркие шмотки не обезопасят от дурака за рулём.
Может кто был там в это время
и записал сие на регистратор? Интересно было бы глянуть со стороны на то как мы разъехались. :-)
24/34 |
| Поделиться:
Re: Вчера в 12.00 на Щорса. Мотоцикл и белая инома...
Автор: ТульскийСмазчиков Дата: 23 сентября 2015 23:22
на мотоклубе если написать про про ежедневное хамство мотоциклистов, там сразу бан без объяснения причин. Причем, один из таких "баннеров", активный и старый участник ОАК
13/3 |
| Поделиться:
Автор: Флоридские рачата Дата: 23 сентября 2015 23:29
Цитата: От пользователя: Bishop?
кстати
как дети афтара по ночам спят
их посторонние шумы с улицы не будят?? от прямотоков пердорейснутых рацкеров
Если вы не в курсе, то я активный противник прямотоков и всячески порицаю их юзеров не зависимо на авто он или
на мото. Просто говорю же мотик новый только купил, а там прямоток стоял. Буду всё равно менять на тихий выхлоп. Я и на прошлом мотике гейский громкий прямоток заменил на тихую банку.
25/9 |
| Поделиться:
Автор: Тот самый М. (О пользователе) Дата: 23 сентября 2015 23:32
Цитата: От пользователя: Флоридские рачата
Я сразу же принял левее, а она так резво рванула на разворот, что мы разминулись с ней практически на нулевом расстоянии, я даже ногу с подножки задрал, что бы за бампер за зацепиться. И ведь ехал то я с прямотоком, в ярко-салатовой жилетке, со
включенной фарой
За рулем подводник был: пошел на звук прямотока.
Цитата: От пользователя: //Ashmodeus\\
Искренне желаю - убейся тварь, в городе станет тише.
Поддерживаю.
8/15 |
| Поделиться:
И вот тут то и пожалел, что не побеседовал с пилотом авто
Если на всех идиотов на дороге обращать внимание, то можно в воспитательных беседах проводить 24 часа в сутки и 365 дней в неделю
Вам мотоциклистам единственное что нужно-
научиться уворачиваться и думать за всех вокруг, что они слепые, тупые и т.п. :ultra:
16/2 |
| Поделиться:
Если вы не в курсе, то я активный противник прямотоков и всячески порицаю их юзеров не зависимо на авто он или на мото. Просто говорю же мотик новый только купил, а там прямоток стоял. Буду всё равно менять на тихий выхлоп. Я и на прошлом мотике
гейский громкий прямоток заменил на тихую банку.
Чувак, тут оак - тут велосипедисты и мотоциклисты враги. Никому тут ничего не докажешь, люди кроме машин ничего в жизни не видели и не ездили. С прямотоком днем ездить нельзя, а с аудиосистемой от которой стекла в соседних авто дрожат
можно...
18/8 |
| Поделиться:
Автор: ТульскийСмазчиков Дата: 23 сентября 2015 23:37
интересно, пойдёт ли автору на пользу совершенно бесплатно полученный шикарный опыт? Например, управляя транспортным средством намного более опасным, чем автомобиль, ждать безукоризненного исполнения ПДД не только от других участников движения, но и самому этим не брезговать?
6/3 |
| Поделиться:
Ну, у меня в общем то не особо бомбануло по этому поводу, я как то никогда не страдал вскипанием говн от дефицита внимания водителей автомобилей.
Может кто был там в это время и записал сие на регистратор? Интересно было бы глянуть со стороны
на то как мы разъехались. :-)
Bishop?, //Ashmodeus\\, Вышел за сигаретами, Renner ...да, а гОвна то похоже на ОАКе во все стороны брызжут... А человек просто спросил про запись с регистратора...
14/5 |
| Поделиться: