Одним из двух парней, пойманных с поличным при попытке снять колёса с автомобиля в Академическом, оказался сын депутата Заксобрания Свердловской области от "Единой России" Ильи Гаффнера 19-летний студент Никита.
все логично...
бюджет сокращают, есть надо... поэтому воровать будут не из бюджета а напрямую у граждан :ultra:
Вот сейчас у ментов печаль... Вроде резонансное дело, раз в 10 лет воров колес поймали и должны дать по полной, попутно краж 20-30 еще повесить до кучи и по тв показать-отчитаться...
А тут блин такая засада :-D
В штатах тупо пристрелили бы, как паршивую собаку, во время кражи. И никакая депутатская мандатина не спасла бы.
Кстати, именно поэтому депутаты категорически против, чтобы обычные
граждане имели законное право защищать любым способом свое имущество. Этак у нас быстро и депутаты закончатся и их отпрыски :-D Перестреляют ворье :-D
Автор: Dreaming Spirit Дата: 22 октября 2015 15:43
Цитата: От пользователя: Shud!k
Вот сейчас у ментов печаль... Вроде резонансное дело, раз в 10 лет воров колес поймали и должны дать по полной, попутно краж 20-30 еще повесить до кучи и по тв показать-отчитаться...
А тут блин такая засада
Да щас же. Они уже
карманы подставляют и ценник считают за закрытие дела какой выкатить.
Этой же ночью моя тачка стояла в 50 метрах от того места где крепили этих молодцов на перекрёстке Рябинина-Краснолесья. Что имеем в итоге?
Видимо "кому-то" прм этой же ночью понравились колёса с моего Х5, и кто-то понял что без адаптеров секреток их не снять( все 5 - болтов под
секретками).
В итоге:
1. Выбито боковое стекло
2. Вид изнутри.
3. Из бардачка исчезли бумаги формата А4, коими он был завален(декларации в налоговую, квитанции о штрафах, страховка и тп). Видимо что-то искали на дне того
самого бардачка( Не взяли ни кожаную сервисную книжку, ни I-pod), но к большому сочувствию не было там адаптеров секреток.
Не считаю это случайным стечением обстоятельств одной и той же ночи в одном и том же месте.
Заява написана. Талон КУСП на руках. Стекло
вставил, пол дня пылесосил машину.
На вызов в МВД, никто не приехал, сказали приезжать самостоятельно и желательно ничего не трогать, в -10 с открытым окном....я что-то не впечатлился советом.
Автор: Оркестр с Ваганьковского Дата: 22 октября 2015 15:52
Цитата: От пользователя: Maple
Это все из за низких зарплат депутатов.
пока такие зарплаты будут, дети вынуждены будут воровать.
Согласен. Думаю, что народ меня поддержит в том, что зарплаты депутанов региональных парламентов надо поднять до уровня
зарплат депутанов госдуры. Они ведь ничуть не меньше не работают, чем их коллеги. Просто им немного не повезло избраться в более низкий орган госвласти.