Автор: Беспартийный атеист (О пользователе) Дата: 27 ноября 2015 20:33
Цитата: От пользователя: NiKOLAY.
Всё оформляется на владельца фуры, нужен только паспорт. Оплата с банковских карт.
к нам ходит владелица фуры, делать документы, раньше была ип, закрылась, счас так ее муж за рулем катается
им могут кинуть деньги на
карту к примеру 10 000
им могуть отдать наличко за то же самое но уже 9 000
безнал им уже не могут
проблема то в следущем, рано или поздно, придется отвечать на вопросы контролирующих органов - а от куда и за что пришли 10 000.
и опять же рано или поздно -
выставят штраф за уклонение налогов, и заставят заплатить ндфл с этих денег (13%)
то что я выше пост большой написал, он не только про платона, но и общие тенденции, которые я вижу своими глазами, может быть я и ошибаюсь
Автор: Дмитрий Владимирович. (О пользователе) Дата: 27 ноября 2015 20:38
Конституция РФ, Статья 74
Статья 74
1. На территории Российской Федерации не допускается установление таможенных границ, пошлин, сборов и каких-либо иных препятствий для свободного перемещения товаров, услуг и финансовых средств.
Автор: Беспартийный атеист (О пользователе) Дата: 27 ноября 2015 20:39
Цитата: От пользователя: Дмитрий Владимирович.
иногда совершаются ошибки. тут они ошиблись. ничего - неудача для роттенберга отобъётся в других местах. он присосался грамотно.
опять же, ну ладно ротенберг простит :-) )хотя я сомневаюсь)
а госконтора
ростех?
по моему мнению не отменят
также обращаю ваше внимание, государство на текущий момент даже особо не противостоит протестам, и уж тем более не включает карающую машину
конечно можно думать что 2000 фур это много, и да это много в одном месте
но если от общего числа в 2 000 000 - то это всего 0,1%
с другой стороны протесты это хорошо, заставляют задумываться
я то если честно другого опасаюсь, под это дело, под шум и крики, бОльшая часть не удержится и поднимет цены на перевозки не на сумму
реальных затрат, а раза в 3-6 больше этих затрат, так говоря "на всякий случай" (ну вместо 2%, до 12% - для примера)
Автор: Беспартийный атеист (О пользователе) Дата: 27 ноября 2015 20:48
Цитата: От пользователя: ТульскийСмазчиков
За свою работу работяга должен выдать более трехсот тысяч рублей в год в некую частную структуру, а
Цитата: От пользователя: Аlеx
Если уж переходим на эти рельсы, то сколько потребил, столько и заплатил.
по первому - вот все таки мне кажется что идет подмена, вот если бы работяга не ездил,бы и все равно должен заплатить добавленные 300 000 руб, вот тут я был бы очень против.
но в данном случае, и тут для второго комментария, сколько проехал - столько
заплатил
есть только одно, для оборота в этой системе надо закинуть в нее примерно 10 тыщ (если поездки в неделю укладываются), вот это минус, ибо работяге где то надо найти сейчас 10 тыщ, а заказчик не весгда деньги платит вперед, т.е. образуется кассовый разрыв
у меня
примерно так же с бюджетом, ты поставь сейчас, да по хорошей цене, а денег мы тебе заплатим потом, через недели 2-3-4-5, а по факту доходило и до 6 месяцев :-( и у меня точно так же как у работяги денег нет, но мне должны, вот жду конца года, соберу с бюджета бабло мое, но не пропью или проем или
авто новое куплю, а зная такую ситуацию, заныкаю, чтоб потом у меня была оборотка
т.е. проблема для работяги не является чем то уникальным. а распространена и решаема, путем откладывания части денег
я то если честно другого опасаюсь, под это дело, под шум и крики, бОльшая часть не удержится и поднимет цены на перевозки не на сумму реальных затрат, а раза в 3-6 больше этих затрат, так говоря "на всякий случай" (ну вместо 2%, до 12% - для
примера)
а так и будет пока не отменят.
а если не отменят , то и другие попадут под этот оброк.
скрин о готовности системы к этому смотри выше
господа минусеры, как вы не поймете, это касается ВСЕХ!!! и ВАС тоже и других!!!
а противятся этому только ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ДАЛЬНОБОИ как первые попавшие под жернова этой машины.
потом вы поймете , но будет поздно,
хотя может вам оплатят , ну хоть маленько.... 8(
Автор: Типичный Областник Дата: 27 ноября 2015 21:05
Требование только одно — отменить «Платон», и никаких компромиссов по его постепенному введению,
Дмитрий Владимирович, вот скажите честно, вы великий русский народ совсем за дураков держите?
Думаете, русский народ ничего
не видит, ничего не знает и не умеет самостоятельно принимать решения?
Умеет, и умеет неплохо. И решение это уже принято.
Мы с удовольствием будем вкладывать по 3,5 руб/км в новые дороги.
А вкладывать по 30-50 руб/км в толстое пузо дальнобоя мы больше не будем.
Извините,
хватит! Закрывается лавочка...
Дмитрий Владимирович, вот скажите честно, вы великий русский народ совсем за дураков держите?
Думаете, русский народ ничего не видит, ничего не знает и не умеет самостоятельно принимать решения?
Умеет, и умеет неплохо. И решение это уже
принято.
Мы с удовольствием будем вкладывать по 3,5 руб/км в новые дороги.
А вкладывать по 30-50 руб/км в толстое пузо дальнобоя мы больше не будем.
Извините, хватит! Закрывается лавочка...
Автор: Типичный Областник Дата: 27 ноября 2015 21:21
Я вот только, почему то считал, что в Российской Федерации основным законом является Конституция, выдержка из ст. 74 ещё раз:
не допускается ......... сборов и каких-либо иных препятствий для свободного перемещения товаров, услуг
Так это получается, что дальнобои нарушают конституцию штоле? 8(
На каком основании вы взимаете с народа сборы за перемещение товаров в размере 30-50 руб/км?
Ведь Конституция гарантирует "свободное перемещение товаров". :ultra:
Автор: Дмитрий Владимирович. (О пользователе) Дата: 27 ноября 2015 21:23
Не путай теплое с мягким:
есть оплата перевозки (в том числе тарифы РЖД)
а есть оброк от наглой морды олигарха, который услуг не оказывает, просто бабло собирает.
мне нужно перевезти четыре кбм щебня из березовска до старопышминска, отвези, за денги ничего не скажу в КОНСТИТУЦИИ написано , должен перевезти, когда ждать?
Автор: ТульскийСмазчиков Дата: 27 ноября 2015 21:35
Мужик на видео дело говорит. Игорь Холманских ведь на сборище "под варежкой" куда привезли 4 электрички из Тагила и 2 электрички из Каменска за рабочего человека заступался, когда Путина выбирали. Я тогда видео на мобильник снял, как
Холманских за рабочего человека речь двигал, чтобы его, этого рабочего человека от нас, хомячков с айфонами защитить. Туда еще Валерия Трапезникова привезли и Николая Расторгуева. И все за рабочего человека выступали. Где сейчас все эти люди?
Автор: Дмитрий Владимирович. (О пользователе) Дата: 27 ноября 2015 21:44
Цитата: От пользователя: Типичный Областник
Типичный Областник
тебя в детстве часто роняли? прочти статью Конституции и вникни останками своих мозгов (хотя о чём это я?)
Садись, двойка!
Иди снова к боссам за инструкцией.
Автор: Типичный Областник Дата: 27 ноября 2015 21:48
Цитата: От пользователя: etot
мне нужно перевезти четыре кбм щебня из березовска до старопышминска, отвези, за денги ничего не скажу в КОНСТИТУЦИИ написано , должен перевезти, когда ждать?
Это вам к дальнобоям нужно обращаться.
В их трактовке
Конституция гарантирует свободное перемещение товаров.
Мну вообще не понимает, на каком основании они собирают с нас платежи. :confused:
Статья 74
1. На территории Российской Федерации не допускается установление таможенных границ, пошлин, сборов и каких-либо иных препятствий для свободного перемещения товаров, услуг и финансовых средств.
В их трактовке Конституция
Так это получается, что дальнобои нарушают конституцию штоле?
На каком основании вы взимаете с народа сборы за перемещение товаров в
размере 30-50 руб/км?
Цитата: От пользователя: etot
[quote]От пользователя: Типичный Областник
Ведь Конституция гарантирует "свободное перемещение товаров".
мне нужно перевезти четыре кбм щебня из березовска
до старопышминска, отвези, за денги ничего не скажу в КОНСТИТУЦИИ написано , должен перевезти, когда ждать?[/quote]
дальше пойдем?
пойди спроси как писать дальше