а там надо еще посмотреть, где граница участка проходит, и попадает ли эта парковка в его пределы
Ссылку кидал, гляди.
Цитата: От пользователя: ForestWorker
на придомовую территорию у него такие же
права, как и у остальных жителей дома
Территория ведомственная. Разве что могли вне ее кусок оформить (карман у дороги), но тогда он был бы отмечен в кадастре. Под киоск газетный и то отмеченные участки по 15 квадратов стоят.
Цитата: От пользователя: ForestWorker
на придомовую территорию у него такие же права, как и у остальных жителей дома
тогда там нет никакого кармана. просто на краю ПЧ встал?
там карман дальше у продуктового магазина только
я хз, давно там не был, но 2ГИС говорит что там есть какой-то недокарман на 5 машин
я б ещё на знаки посмотрел,
сомневаюсь что знак о том что там парковка кто-нить поставил))
есть, оказывается... кусок тротуара оттяпали
на гугл-карте есть фотография
на яндекс-панорамах фотка еще без кармана
ага, на яндекс-панорамах ещё даже не ан "заря" в доме.
ну не может им принадлежать данный
кусок тротуара, а это тротуар, т.к. отделён от пч бордюрным камнем :-D
а может так:
кругом снеговые сугробы, а тут почищено, и почищено не муниципальным дворником, а самой тетей и её сотрудниками. Для удобства её и их клиентов.
Тут такой дядя занимает место........
по крайне мере обидно.
кругом снеговые сугробы, а тут почищено, и почищено не муниципальным дворником, а самой тетей и её сотрудниками. Для удобства её и их клиентов.
Тут такой дядя занимает место........
по крайне мере обидно.
Надо
почистить себе от снега площадочку тоже под ТРЦ с небоскребом.....
Надо почистить себе от снега площадочку тоже под ТРЦ с небоскребом.....
Проще надо мыслить....
хочешь клиентов в свой магазин, и карман почистишь, и песочком посыпишь,
и лед сдолбишь.
у меня в знакомых,
дирик такого магазина, сам чистит:-)
еще и прикалывается....
свой мерс порперек ставит, и чистит,
Заездуны матерятся, какой казел так машину поставил , не припарковаться.
он непонименама, моя дворника , ничего не знаема....
почистит, переставит, магазин
открывает.
у него время работы магазина начинается, когда соседние офисники уже на работу приехали :-)
переставил и клиентам на машинах остается пара мест.
Если в глухом лесу на никому не нужном пустыре расчистить от снега/мусора участок для себя, то обязательно найдется "умный", который на него встанет и будет "документы на землю" требовать.
А уж в центре города и подавно. Лучше внедорожную резину поставить и газон распахивать, чем
заниматься благоустройством "не своей земли".
Доки на право собственности типа есть,в офисе,таблички нет,говорит,что такие как я украли. Пригрозилась вызвать ГАИ. Вопрос-нет таблички нет и претензий?Слать лесом или ради здоровья своего и машинки не парковаться?
Доков нет
146%. Ваша боязнь ГИБДД говорит о незнании абсолютном правил, причем тут ГИБДД? Это их самоуправство, я, обычно, внимания на это не обращаю, бывает между конусов встаю. . Уходя, если угрожают, говорю, что буду вынуждена обратиться в полицию, супер наглых фоткаю. Нигде еще колеса не прокололи и не
спустили. :ultra:
Любая частная собственность должна быть отмечена! (Забор, ограничители и т.п.). Тетя с недовольным лицом не в счёт. Гибдд что сделает? Какое пдд нарушено? Там есть знак парковка запрещена?
Вот у меня есть участок земли в собственности. Но забора нет. Если увижу, что на нем косят траву могу
предьявить? Нет. А вот если забор есть - да.