ещё как будут испарения, сотрудники то знать будут об антифризе???
Ты же в авто ездишь, в радиаторе печки в авто тосол проходит? Есть там испарения опасные для жизнедеятельности
организма? Наверно есть, только катастрофически мало))
а вы знаете, что нужно сделать с авто когда тосол в салон затекает? :-)
Зачем нам новый? Если у кого то есть бу и ему надо от него избавиться.
можно предположить, что бу тосол теряет какую-то часть своих свойств, да и...я бы тосол вообще не стал заливать, испаряться какое-то количество все равно будет, для
здоровья не шибко польза
Помню как то спер из одного ночного клуба перед его открытием 5 литров тосола. Они им дым машины заправляли походу. Отвез к родителям. Как то приехал к ним,решил долить в свою ниву старенькую, взял канистру и давай наливать. А в такую же канистру отец бензик забодяжил для газонакосилки :-(
Где интересно автор найдет 800 литров тосола? Или ему пофиг что за бормотуха, лишь бы не замерзло?
У афтора, с его слов, ангар 500квм:
Если бы там было что-то типо бесплатного детского кружка, цеха механосборки с работниками исключительно инвалидами, или другой подобной, достойной похвалы, штуки- об этом автор сказал бы сразу.
А так, получается: ему бизнес на делать надо, а типа
оторвать своё жэ от стула и обзвонить на объехать крупные автопарки- времени на нет.
С какого ляда на я должен подавать нищему ленивцу, у которого только ангар 500квм??
Ну расскажите, где я неправ?
Пользуясь случаем, продам бочки металлические 200 лит., б/у, 5 штук, состояние хорошее, 300 р/штука.91229оо785 Под любые жидкости, в т.ч. тосол если что .
Из под чего бочки, сразу пиши- звонков лишних убавится. Ну типа и вопрос задал.
Вообще-то, многие порядочные сервисы мучаются вопросом, куда девать слитый антифриз / тосол, кому что больше нравится, автор может избавить людей от этой головной боли, но не за один день,
конечно, но можно набрать
Вообще-то, многие порядочные сервисы мучаются вопросом, куда девать слитый антифриз / тосол, кому что больше нравится, автор может избавить людей от этой головной боли, но не за один день, конечно, но можно набрать
так встал со
стула и обзвонил/объехал сервисы- но это долго да и некогда: бизнес делать надо