А как называются нынче люди, которые сторожат неправильно припаркованные автомобили, ждут (или сами вызывают?) эвакуаторы, которые их увозят, затем дожидаются хозяина автомобиля и за 1000 рублей предлагают оперативно свозить хозяина по всем инстанциям, там помогают с оплатой штрафа и поиском
эвакуированного автомобиля?
Или это уже не ново?
Столкнулась не я, а знакомая.
Говорит, через час уже сидела в своей машине.
Парканулась на месте для инвалидов (порицаю всяко).
А как называются нынче люди, которые сторожат неправильно припаркованные автомобили, ждут (или сами вызывают?) эвакуаторы, которые их увозят, затем дожидаются хозяина автомобиля и за 1000 рублей предлагают оперативно свозить хозяина по всем
инстанциям, там помогают с оплатой штрафа и поиском эвакуированного автомобиля?
Или это уже не ново?
таксисты ездят за эвакуаторами, есть такое
у меня когда увезли машину с декабристов - 8 марта, таксист на полном серьезе предлагал отвезти в горгаи ( до ст. разина - 300 метров ) за 500 рублей
потом оттуда до штрафстоянки ( 900 метров, примерно ) за 1000.
А почему они мудаки ?
Не хочешь не пользуйся услугой.
Можно самому развлекаться в познании нашей системы наказания.
А кому то думаю это очень помогло в плане сэкономленых нервов и времени.
Это как на почте были помогалы за 10р, продавали заполненные квитанции, что бы ты сам
пол часа не ковырялся в заполнении реквизитов, что то их никто мудаками не называл, а сами за ними ходили.
Выбор же есть, не хочешь не пользуйся. Или они должны это бесплатно делать ? :-D
ЗЫ первый раз о такой услуге слышу и отношения к ним не имею
В одном крупном иностранном городе, в центр был платный проезд на авто. Исключение было, если в машине едут четверо, тогда было бесплатно. Так неподалеку от въездного терминала всегда паслось три хмыря...которые за скромную денежку проезжали с вами место оплаты, а потом пешком возвращались на точку.
Профессии всякие бывают.
А как называются нынче люди, которые сторожат неправильно припаркованные автомобили, ждут (или сами вызывают?) эвакуаторы, которые их увозят, затем дожидаются хозяина автомобиля и за 1000 рублей предлагают оперативно свозить хозяина по всем
инстанциям, там помогают с оплатой штрафа и поиском эвакуированного автомобиля?
Или это уже не ново?
было бы хуже, если не помогали. Вызвали эвакуатор и смотались.